Vivance T-Shirt mit modischem Frontprint (2er-Pack) aus weicher Baumwoll-Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis-Leistungsverhältnis unangemessen

Auf der Abbildung sahen die Shirts so toll aus, aber leider sind die Farben ganz anders. Auch der Stoff ist nach dem Waschen schlabbrig und dünn. Teilweise sogar verzogen. Ich hatte schon einige Male teure Shirts bestellt, in der Hoffnung, dass sich von der Qualität her etwas geändert hat. Aber für dieses Shirt dürfte man höchstens 5,99 Euro verlangen. Die Passform hingegen ist super. Die Angabe der Lieferung (in 1-2 Werktagen bei dir) war natürlich auch nicht einzuhalten.

Preis-Leistungsverhältnis unangemessen

Die Farbe des Shirts ist blau-meliert. Auch der Stoff ist nach dem Waschen schlabbrig und dünn. Teilweise sogar verzogen. Ich hatte schon einige Male teure Shirts bestellt, in der Hoffnung, dass sich von der Qualität her etwas geändert hat. Aber für dieses Shirt dürfte man höchstens 5,99 Euro verlangen. Die Passform hingegen ist super. Im Gegensatz zu den anderen Farben ist das Blau MELIERT noch recht schön - die Qualität im Verhältnis zum Preis jedoch unfassbar.

Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen

Auf der Abbildung sahen die Shirts so toll aus, aber leider sind die Farben ganz anders (viel kräftiger - eher dunkelorange) . Auch der Stoff ist nach dem Waschen schlabbrig und dünn. Teilweise sogar verzogen. Ich hatte schon einige Male teure Shirts bestellt, in der Hoffnung, dass sich von der Qualität her etwas geändert hat. Aber für dieses Shirt dürfte man höchstens 5,99 Euro verlangen. Die Passform hingegen ist super (Größe M = 38.

Preis-Leistungsverhöltnis unangemessen

Auf der Abbildung sahen die Shirts so toll aus, aber leider sind die Farben ganz anders (kräftige Apfelgrün). Auch der Stoff ist nach dem Waschen schlabbrig und dünn. Teilweise sogar verzogen. Ich hatte schon einige Male teure Shirts bestellt, in der Hoffnung, dass sich von der Qualität her etwas geändert hat. Aber für dieses Shirt dürfte man höchstens 5,99 Euro verlangen. Die Passform hingegen ist super.

Schöne Shirts

Normalerweise trage ich 36/38 habe die T-Shirts aber eine Nr. größer bestellt, passen perfekt. Farbe so wie Abbildung, Stoff gut und angenehm. Empfehlenswert.

Tolles T-Shirt, tolles grün…

Es sind zwei wirklich schöne T-Shirts und ein toller Stoff, leider ist der Stoff aber ein wenig durchsichtig. Deshalb nur 4 Sterne anstatt 5…

Die T-shirt im 2er Pack sind echt preiswert Qualität ist gut. Auch nach der Wäsche in Form geblieben

Schöner Schnitt

Ich habe diese T-shirt's schon in mehreren Farben gekauft und finde sie vom Material und Schnitt super.

Farbe ist top

Die Farbe ist schön,aber der Hals Ausschnitt gefällt mir gar nicht,sieht schon ungetragen leicht ausgeleiert aus,darum Retour.Schafe

Perfekt für den Sommer

Sehr schöne frische Sommerfarbe, liegt gut auf der Haut. Auch nach einigen Wäschen sehr schön.

Schöne shirts

Leicht und angenehm zu tragen. Schöne Farbe. Größe ist passend

Praktisch

Diese T- Shirts sehen sportlich aus und sind praktisch für den Alltag.

Sehr weit

Schnitt zu weit für zierliche frauen