Super Hose zu einem super Preis
Reinschlüpfen...und wohlfühlen und dabei top gestylt und immer angezogen. Die Hose passt perfekt, könnte am Bund vielleicht noch etwas enger sein. Sie ist universell einsetzbar, ob zu Ballerinas, Sneakers oder Pumps und Stiefeletten...man kann unzählige Styles damit kreieren. Ich empfehle sie daher weiter.
Superschicke Culotte
Die Coulotte ist superschick und sitzt gut und bequem. Ich habe Größe 44 - 46 und sie kaschiert wunderbar. Schöner Bund. Ich kombiniere die Hose mit Blusen und Shirts für mein Business-Outfit. Privat - und bei heißen Temperaturen - ist das Material vermutlich nicht so optimal.
Sehr chic
Ich habe diese Culotte in drei Grössen bestellt und die Grösse M behalten. Die Taschen hätten ein wenig anders geschnitten sein müssen, dann würden sie gar nicht abstehen, trotzdem sehr chic. Würde diese Culotte jederzeit weiter empfehlen.
Schöne Hose
Diese Hose sieht angezogen sehr schick aus (wie auf dem Foto), sie ist sehr bequem, der Stoff ist leicht und knittert nicht. Das Knopfdetail gibt es nicht, ist aber nicht schlimm. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Culotte
Fällt etwas größer aus. Farbe sehr schön und auch der Stoff ist toll. Bequeme Hose
Schöne Form
Schöne Form, Passform ist gut. Allerdings ist die Materialzusammensetzung nicht sehr hautfreundlich. Lädt sich statisch auf, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Deshalb zurück.
Tolle bequeme Hose
Die Hose ist eine Überraschung. Toller leichter Stoff, genau wie abgebildet. Wird meine Lieblingshose. Ich hoffe auch noch nach dem Waschen...
Über Gross
Ich hatte Größe 44 bestellt. Leider war die Hose für eine Größe 54 eher. Ging sofort zurück.
NA JA
LEIDER PASST DIESE HOSE FÜR MICH NICHT SIND NICHT ZU KLEIN ABER DIE TASCHEN STEHEN AUF DASS WEGEN SENDE ICH ZURÜCK 🙁
👍
Total bequeme Hose für den Sommer,nix zwickt. Kann sowohl elegant,als auch sportlich getragen werden.Klare Kaufempfehlung
Sehr bequeme Hose
Die Hose war leider zu lang, von daher zurück.
Ansonsten perfekter Sitz, der Stoff ist fließend und angenehm zu tragen
Tolle Hose
Sitzt super, tolle Qualität, Stoff knittert nicht. Kann ich empfehlen
Super tolle Hose
Sehr angenehm zu tragen
Meine Frau
ist sehr zufrieden
Sehr unangehmer kratziger Stoff.
Für größere Leute
Gute Qualität, schön verarbeitet, aber da ich nur 1,58 cm groß bin, steht mir die Hose leider überhaupt nicht.
Passform
Der Schnitt ist super
Top Hose
Passt perfekt in der bestellten Größe.Schöne 7/8 Länge bei 1,73 m.
Stoff ist sehr schön , unbeschwert zu tragen, leicht ,dennoch nicht transparent, angenehm auf der Haut . trotzdem stabil, leicht körnig.
Bund vorn glatt-prima, hinten leicht gekraust, sehr angenehm.
Knittert kaum , Beziehungsweise zieht sich wieder glatt, ist ideal zum verreisen, denke ich.
Hatte 2 Größen bestellt . Würde sie immer wieder kaufen
Kaufempfehlung auch in größerer Größe
Hose sitzt super und knittert und verformt Sicht nicht. Liebe sie jetzt schon sehr. Allerdings war Ölen die Knöpfe an meiner Hose nicht angebracht. Woran auch immer das liegt. Aber sie fehlen mir auch nicht.
Über Groß
Größe 44 bestellt, Hose ging sofort zurück, da sie eher für eine Größe 54 war.
Zu eng
Taschen stehen ab. Man soll die Grösse genau bestimmen.
Bequeme und gut sitzende Culotte
Sitzt gut in meiner Größe 40, auch ohne Gürtel. Taschen springen nicht auf, wie das sonst oft der Fall ist, wenn man rundere Formen hat. Sieht gut aus mit Sneakern, kann aber auch prima etwas schicker kombiniert werden.
eine tolle Hose sieht sehr schick aus ,auch der Stoff ist toll
Culotte
Sehr schön,passt super, schöne Farbe,ist zu empfehlen
Fällt kleiner aus
Ich trage genau dieses Hosenmodell in schwarz schon seit über 1 Jahr in Größe L. Anscheinend ist die Größe auch Farbenabhängig? Diese hier in Sandfarben, als auch in rot fallen gefühlt eine Größe kleiner aus. In grau wiederum ist sie passend, wie meine schwarze auch. Sehr seltsam. Daher gehen 2 von 3 Hosen leider zurück. Die Hosenqualität ansich ist allerdings super und zu empfehlen.