FISCHER Fahrrad Fahrradbeleuchtung LED-Akku-Bel. Set PLUS 100/180 Fernlicht + TWIN STOP

Geht so

Mit der Helligkeit des Lichtes bin ich sehr zufrieden. Leider kann die Vorderlampe keine kleinen Erschütterungen ab. Oft fällt das Licht während der Fahrt aus der Halterung heraus.

Hell

Stabil und hell, sehr zufrieden

Sehr gute Funktion

Funktion hauen immer gut hin sehr gutes Gehäusematerial

Mecit Ince

Super hell auf der Straße auch mit dem Fernlicht coole Sache kann ich weiter empfehlen Preis ein Tack zu Teuer bisschen aber sonst macht man da nichts falsches

Gute Lampe

Die Lampe ist wirklich Gut! Aber mit der Zustellung hat es Ewig gedauert und sie kam erst nachdem ich per Mail danach gefragt hatte

super

Ich habe meinen Sohn die Ebike Leuchte geschenkt und er ist voll zufrieden. Da das Licht verstellbar ist und er genügend Sicht hat. Auf jeden Fall kann man die Leuchte empfehlen.

Für blendendes Licht

🙂Nachts muss man sich bei starker Beleuchtung keine Sorgen machen, vor allem hier gibt es unter der Woche unterschiedliche Lichtverhältnisse. Andererseits können Sie die Lampe nur wenige Stunden lang aufladen, sodass sie viele Stunden lang bei Ihnen bleibt. Ich empfehle es für Leute, die nachts reisen.🙂

Rücklicht

Das Rücklicht geht leider etwas zu schnell kaputt. Drei wochen hat es die Feuchtigkeit abhalten können, danach leiser kaputt

Must have für Biker

Endlich eine überzeugende Beleuchtung für mein E-Bike

Super hell

Kann die lampe nur weiter empfelehen sie ist super hell und ist auch schnell am bike zu befestigen.

Sicht

Sichtweite perfekt und Autofahrer erkennen dich gleich von weitem. Einfaches anbauen und schnelles aufladen.

Fahrradlampe Fischer

Nach dem montieren ist der Bolzen vom Fernlichthalter rausgegangen den man nicht wieder einsetzen kann. Konnte sie nicht mehr umtauschen da der Karton schon weg war. Sehr ärgerlich

Super schnelle Lieferung

Top Fahrradbeleuchtung Empfehlenswert