besser geht nicht
Ein sehr gut durchdachtes Gerät. Sehr einfach zu montieren. Man sollte sich auf jedenfall die Bedienungsanleitung gut durchlesen. Das Schöne ist, dass man den Motorkopf oben und unten montieren kann. Wenn man ihn unten einbaut steht der Staubsauger von alleine. Beim Ein - und Ausbau des Filters genau nach Betriebsanleitung vorgehen. Dann klappt es auch gut. Die Saugleistung ist richtig gut. Er erkennt automatisch Teppichboden und Hartboden. Die Beleuchtung zeigt einem super den Staub und Schmutz.
Der Staubsauger hat im Griff den Schalter An und Aus, bzw. 3 Stufenschalter zur Regelung der Saugkraft. Wenn man stets die richtige Einstellung wählt kann man wirklich mehrmals Saugen. Es sei denn es ist richtig schmutzig, dann natürlich volle Pulle. Man ja 2 Akkus.
Sehr guter Akkusauger
Super Akkusauger, leise und nicht zu laut, saugt sehr gut! Bin sehr froh mit der Anschaffung. Besonders hervorzuheben ist die Umbaufähigkeit des Saugers, besonders für das Reinigen im Auto.
Leider geil...
ich habe nur sehr sehr ungerne den Staubsauger in die Hand genommen. Es macht halt kein Spaß. Seit ich dieses GOLDSTÜCK habe, hat sich alles geändert. Ich liebe liebe liebe das Staubsaugen. <3 :-D. Es ist alles so einfach. Die Düse passt sich automatisch dem Boden an. Kein wechseln mehr nötig bei Parkett und Teppich. Sowas habe ich noch nie gesehen. Er steht griffbereit in der Küche und das Licht führt mich in die richtigen Ecken. Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen und jedem empfehlen. Ich konnte mich nicht zwischen ihm und dem Samsung Bespoke entscheiden weil dieser einen automatischen Abzug der Leerung hat, welche der Miele nicht hat aber mit dieser Düse habe ich ganz klar die richtige Wahl getroffen. Unbedingt mit 2 Akkus bestellen so hat man auch keine Unterbrechung bei mehr Räumen. Ich empfehle rechtzeitige Zwischenleerung nach Teppichen ansonsten bekommt man mit der Comfort Leerung nicht alles in einer Leerung raus. :-) Einfach verliebt in dieses Teil.
Gut, aber nicht perfekt
Das ziemlich leise Gerät saugt wirklich gut und hat mit beiden Bürsten auf der mittleren Leistungsstufe viel alten Staub aus meinen Teppichböden geholt. Der Akkuwechsel ist etwas beschwerlich, das Entleeren des recht kleinen Staubbehälters geht leider nicht ohne Staubentwicklung ab, und der Umbau zum Handstaubsauger ist recht beschwerlich, wenn das Motorteil unten sitzt. Aber von der Saugkraft und Stabilität der Komponenten her wohl eines der besten Geräte auf dem Markt!
Schwer, Unhandlich, Teuer
Wir hatten uns auf einen von Stiftung Warentest Top bewerteten Akku-Sauger gefreut. Wie die sehr gute Bewertung zustande kam ist uns ein Rätsel.
Leider ist der Sauger wirklich unpraktisch. Er ist schwer und ersetzt nun unser Hanteltraining. Ob Akkuwechsel, Bürstentausch oder Filterreinigung alles geht schwer. Ecken saugen ist fast unmöglich. Wir würden Ihn auf keinen Fall wieder kaufen.
Kaufempfehlung!
Der Miele Akku-Stielstaubsauger hat eine Wahnsinns Saugleistung.
Meine Teppiche sind nach dem Saugen wie neu, frei von Tierhaaren. Die Saugleistung ist wirklich beeindruckend, und der Akku ist stark.
Ich wurde positiv überrascht!
dieser Akku Staubsauger von Miele ist enttäuschend
1 voll geladener Akku hat nicht mal für 70 qm (ca 15 Min.)
gereicht, der wechsel zum 2. Akku ist sehr schwer zum raus und
reinmachen, insgesamt die Handhabung für mich enttäuschend
schade- meine sämtlichen Hausgeräte - Waschmaschine, Trockner,
Herd, Ofen, Dampfgarer und Bügelstation sind alle von Miele-
und mit allen diesen Geräten bin ich sehr zufrieden.
dieser Akku Staubsauger ist für mich als über 70- jährige nicht
zufriedenstellend.
K. Stosiek
Super Gerät
Dieser Akkusauger ist super! Er saugt meine Teppiche besser als der Miele C3 Complete. Kann ich nur weiterempfehlen!
Von Miele mehr erwartet
Für den Preis hätte ich mehr erwartet... der Staubsauger ist sehr schwer, Treppen saugen ist sehr anstrengend. Der Staubbehälter ist viel zu klein. Der Akku hält nicht sehr lange, das Haus schaffe ich nicht mit einer Akkuladung. Schade. Saugleistung ist sehr gut. Das ist das einzig Positive.
N i c h t zu empfehlen!!!
Handhabung, Montage und Bedienung sehr schlecht!!! Nicht preiwert, viel zu teuer!!!
Unpraktisch
Die Entleerung des Staubbehälters ist eine staubige Erfahrung.
Das Saugen unter den Möbeln, Sofa, Sessel etc., erfordert den Umbau des Sauger. Dann ist es trotzdem umständlich.
Insgesamt unpraktisch und dafür viel zu teuer.
Er ist sehr leise, Saugleistung ist super.
Preis Leistung völlig OK.
Die Leistung ist wirklich super.
Ich hatte immer vorwerk aber da kann Miele mithalten.
Top Akkusauger
Viel praktisches Zubehör, saugt sehr gut
Sehr gut in der der Reinigung. Leicht zu bedienen. Super 👍
Gut
Ein sehr guter Staubsauger, der auch gut erkennt man auf einem Teppich ist jedoch wenn ein Teppich etwas kuscheliger ist mit mehr Haaren. Dann hat er etwas Probleme und schaltet sich aus und funktioniert nicht mehr richtig. Und das Licht vorne geht auch nicht mehr. Da muss man den Staubsauger kurz ausschalten und dann geht wieder alles sehr gut. Jedoch finde ich, dass wenn man nur ein paar Minuten auf höchster Stufe saugt der Akku sehr schnell runtergeht jedoch sonst ist er sehr gut für den Preis etwas sehr teuer aber immerhin ohne Kabel
Top Akku-Staubsauger
Wir haben den Miele Triflex HX2 CarCare gekauft und sind damit sehr zufrieden.
Due Saugleistung ist auf Fliesen und Teppichen hervorragend. Der Akku reicht für mehrere Saugvorgänge, so dass wie den Uweiten Akku bislang noch nicht benötigt haben.
Gut finden wir auch die Beleuchtung am Bürstenkopf. Die Saugleistung passt sich automatisch an den Untergrund an.
Absolut Empfehlenswert
Ist sein Geld wert. Super Angebot.Würd ich wieder kaufen.