PUMA Rash Guard SWIM WOMEN LONG SLEEVE RASH GUARD Logodruck, langärmelig, funktionelle Passform In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Badeshirt

Qualitativ macht das Shirt einen sehr guten Eindruck. Wirkt wertig. Leider geht es zurück, da die XL bei Puma nicht einer XL entspricht, Frauen mit normaler Oberweite sind hier im Nachteil, da stimmt die Passform nicht. Schade.

Sehr gutes Material

1 Nr. größer bestellen, körperbetont

Sehr dicke Qualität

Das Shirt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck + fällt etwas kleiner aus. Wir hatten das Shirt extra größer bestellt und somit saß es auch sehr locker. Allerdings ist das Material sehr steif und ist dadurch nicht wirklich bequem. Darum ging es bei uns leider Retour.

Sehr hübsch

Das Oberteil habe ich für meine Taochter bestellt. Es passt sehr gut, sieht hübsch aus und erfüllt seinen Zweck.

Sehr gut!

Sieht sehr gut aus, passt gut . Bin sehr zufrieden.

gut

schönes Schwimmshirt, gute Verarbeitung, für mich guter Sitz/Passform, bin zufrieden

Puma Badeshirt

Sitz sehr gut und Schütz für Sonnenbrand im Wasser