Laura Scott Druckbluse mit femininen Blumen-Print

Laura Scott Druckbluse mit femininen Blumen-Print In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Bluse

Muster, Farben und Stoff sind wirklich super. Leider war die Passform mit dem Gummizug nichts für mich. Daher konnte ich sie nicht behalten.

Läuft ein

Ich habe mir die Bluse in Gr. 40 und 42 bestellt. Zum Glück hab ich Gr. 42 behalten, obwohl sie etwas zu groß war. Denn als ich sie bei 30 Grad gewaschen hab ist sie eingelaufen und jetzt wie Gr. 40. Zum Glück passt sie noch, aber gerade so... Ich bin 162 cm und ca. 66 kg. Farbe ist sehr schön.

Schicke Bluse

Sie fällt ein bisschen kleiner aus. Ist aber ich schlimm, ich sie eine Nummer größer behalten.

Sehr schöne Qualität

Passt hervorragend und sieht super aus. Würde ich wieder kaufen.

Wow ,sehr schön!

Dünn im Stoff leicht durchsichtig, hübsches Oberteil ,der Frühling kann kommen.

ok

sieht gut aus, sitzt gut, nur leider schnell wieder Knitterfalten.

Schöne Bluse

Ja toll.. sieht gut und edel aus sitzt gut und schöne Farben.

Schön

Diese Bluse hat mir gut gepasst und sieht auch sehr schön aus. Auch das Material ist gut. Gibt nichts zu meckern

Ein toller Artikel

Die Bluse sieht nicht nur toll aus, sie sitzt auch super. Wie es auf der Abbildung zu sehen ist.

Material und Schnitt nicht gut

Obwohl Viskose fühlt sich die Bluse furchtbar an. Die Ärmel sind an den Gummis super eng, obwohl ich sehr dünne Arme habe. Hinten wurde ein Label aus Metall völlig unsinnig aufgenäht und nicht mal mittig. Einfach nur enttäuschend.

Ein absoöuter Hingucker

Gut verarbeitet, in angenehmer Fsrbkombinstion.

Wie abgebildet

Die Bluse enttäuschte nicht. Sie ist angenehm im Tragen, passt mir gut und entspricht meinen Erwartungen. Allerdings habe ich sowohl auf der Abbildung als auch direkt auf der Bluse die Farbe grün nicht gefunden.

Druckbluse

Die Bluse trägt sich gut, da der Schnitt gut ist und ich den Gummizug im unteren Abschuss gerne mag.

Sieht ganz nett aus

Ich würde sie nur bedingt weiter empfehlen. Die Bluse sieht ganz nett aus, aber beim Druck ist ein Fehler, es ist ein weiße Stelle auf der Vorderseite, ca. 1 cm lang und 1 cm breit und fällt in dem Pink auf und ebenfalls auch auf der Rückseite. Der Schnitt der Ärmel gefällt mir nicht, ist zu lang und sieht nur irgendwie aus. Auf jeden Fall sehen die Ärmel bei mir nicht wie auf dem Bild aus.

Nichts für mich

An dem Model sieht die Kombi klasse aus, mir selbst (blond, blass) stehen die Farben nicht so gut. Der Stoff ist ordentlich und die Passform größengerecht und kaschierend. Da ich mir die passende Hose dazu bestellt hatte, die leider nicht passt bzw. mir auch nicht gefällt, geht leider das ganze Ensemble zurück.

Die Bluse hat ein angenehmen Stoff und sitzt sehr gut.

Schöner als auf dem Foto

Eine echt schöne Bluse, Grösse u. Schnitt perfekt. Sieht angezogen toll aus. Ideal für jeden Tag.

Guter Schnitt

Aber der Stoff hat mich enttäuscht. Die Farben sind so wie zu sehen. Leider zurück

Tolles Oberteil

Kann man mit vielen Farben kombinieren, gute Qualität. Habe mir auch eine farblich passende Hose mit bestellt.

Sehr schönes Shirt

Fällt wie auf der Abbildung aus schöne Farbe gute Qualität würde ich wieder kaufen.

Schicke Bluse

Leider zu klein

Sehr angenehmer Stoff

Passt perfekt und sieht richtig sommerlich aus