gute Bewertung
Das iPhone 15 ist gut mit starkem Display und guter Kamera, aber nur kleine Verbesserungen und die Batterie könnte besser sein.
Meine Tochter ist Mega happy mit dem iPhone ich kann es wirklich nur empfehlen ich bin sehr zufrieden danke
Apple iPhone 15 Smartphone
Es geht nichts über Appel sehr schönes IPHONE !
Das Apple iPhone 15 Smartphone (15,5 cm/6,1 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 48 MP Kamera) ist einfach super.
Nie wieder Android
Dieses IPhone war mein erstes Gerät von Apple. Es ist erstaunlich wie viel besser diese Geräte sind und wie ein Handy den Alltag erleichtern kann.
Top Gerät
Es muss nicht immer die neueste Generation sein, zumal zwischen dem iphone 15 und 16 kaum ein Unterschied ist. Nur deutlich teurer. Aber das ist nicht nur bei Apple so. Mein Sohn war/ist Happy. Geschenk 🎁 zum 17. Geburtstag...
Top Gerät
Top Gerät schnelle Lieferung immer wieder gern
Sehr schnelle Lieferung.
Wir hatten unser letztes Handy jetzt sechs Jahre und da es nun langsam den Geist aufgegeben hat haben wir uns für dieses entschieden. Wir wollten nicht dass neueste aber auch nicht das älteste.
Die Einrichtung ging ganz schnell und einfach. Aber nach kurzer Zeit lief alles. Natürlich ist es eine Umstellung von dem vorherigen zum neuen und man muss sich an das händling gewöhnen aber das geht schnell.
Liebe auf dem zweiten Blick
Vorab. Ja, du merkst es. Das Teil hat nur ein 60 Hz Display und das spürst du. Permanent. Sofern du von einem Gerät mit 90 oder 120 Hz gewechselt hast.
Da ich vom iPhone XR auf dieses Gerät umgestiegen bin konnte ich keinen Unterschied oder eine Verschlechterung beim Display feststellen. Alles läuft mega schnell und flüssig. Solange man kein 120 Hz Display daneben liegt. Die Dynamic Island ist mega Praktisch und die Qualität des Gerät ist natürlich wie von Apple gewohnt auf einen Top Niveau. Das Gerät ist deutlich leichter als die Vorgänger Modelle, fühlt sich aber trotzdem sehr hochwertig an. Man kriegt übrigens (Stand 02/2024) 6 Monate Apple Music + 3 Monate Apple Arcade, 3 Monate Apple TV + & 3 Monate Fitness + gratis dazu.
Ich kann dieses Gerät also jeden empfehlen, der keine 120 Hz gewohnt ist. Für alle andere ist das Pro die deutlich bessere Wahl.
Klasse!
Mit einem iPhone kann man nichts falsch machen! Gerade für die ältere Generation find ich es viel einfacher bedienbar als Android Handy's!
Das iPhone 15 ist immer noch uptodate u für nicht mal 700€ definitiv sein Geld wert!
Der Grünton sieht besser aus, als ich gedacht hätte!
Ich bin sehr begeistert von diesem schönen, rosafarbenen Handy. Es liegt gut in der Hand und passt sogar noch in meine kleine Handtasche. Die Kamera macht sehr gute Fotos und man kommt schnell ins Internet. Die Gesichtserkennung reagiert blitzschnell.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Klare Kaufempfehlung.
iPhone 15
Top sehr schnell geliefert
Total gutes Handy
Bin mehr als begeistert
Das habe ich für meine Tochter gekauft sie ist zehr zufrieden kamera top
Tolles I pohne
Habe das IPhone für meine Tochter gekauft sie konnte sich am Anfang garnicht entscheiden welche Farbe sie nehmen möchte dann habe ich sie überrascht mit ampfelfrün ich muss sagen Mega nice duehtces aus und meine Tochter war Mega happy sie hat dich dann über die Farbe sehr gefreut☺️ . Ich muss sagen das i pohne 15 ist viel besser als das jetzige Modell läuft flüssig ich kann mich nicht beschweren .
Lieferung war auch Mega schnell nach nur einem Werktag war es schon da einfach top 👍
iPhone 15
Ich hab das Gerät jetzt schon circa sechs Monate Akkulaufzeit top Verarbeitung auch ohne Mängel. Sehr gutes Gerät kann ich nur weiter empfehlen.
Es gibt kein besseres Handy
Also mein Sohn ist sehr zufrieden damit und ich selber auch. Wir haben beide das gleiche
Von Android auf ios
Bin von Android auf ios umgestiegen und habe mir daher das iPhone 15 in blau ausgesucht.
Kann es nur weiterempfehlen
Top Handy schade das es keine 120 Herz hat aber ist überhaupt ned schlimm ich würde auf jedenfall nochmal kaufen
Großartig
Mein erstes iPhone. Klasse echt total einfach zu bedienen. Auch das rùberspielen vom alten Handy hat sofort funktioniert. Der Klang von meiner Musik ist der Hammer. Ich bin begeistert 😊
Zurück zu iphone und das war richtig :)
Ich liebe mein neues IPhone ist mega schön mein Samsung hat mich sooooo genervt und endlich hab wieder iPhone traumhaft heute angekommen.
Apple halt.
Einmal Apple immer Apple. Mehr muss man nicht sagen. Funktionen wie gehabt. Kamera ist Mega.
Leider defekt
Für ein defektes Gerät kann ich noch keine Bewertung abgeben. Leider schon fast 2 Wochen weg und noch keine Antwort. Sehr sehr ärgerlich
Apple eben
Wie von Apple gewohnt, eine gute Verarbeitung. Viele Nutzungsmöglichkeiten. Schnelle Übertragung der alten Daten vom IPHONE 13 auf das IPHONE 15. Eben Apple.
Toller Artikel der viel Spaß macht
Das iphone 15 ist ein guter Altagsbegleiter, sehr zuverlässig
iPhone
Bin sehr zufrieden mit dem iPhone, hatte 5 Jahre jetzt ein Huawei Handy. Bei mir kommt nur noch ein iPhone ins Haus.
Tolles iPhone, was soll man sonst noch schreiben
Macht ganz viel Spaß
Das Geld lohnt sich mega Handy!!!
Apple halt- perfekt!
Einzigartig wie Apple halt ist - immer wieder zu empfehlen:) Design & Technik haben mich schon immer überzeugt bei Apple.