LASCANA Hemdbluse aus Leinenmix, Damenbluse mit Hemdkragen und Knopfleiste

LASCANA Hemdbluse aus Leinenmix, Damenbluse mit Hemdkragen und Knopfleiste In weiteren Ausführungen verfügbar

Sommerlich

Die Bluse hat eine tolle Farbe und das war es dann. Sie ist wirklich sehr durchsichtig. Ich habe auch mehrmals überprüft, ob wirklich die richtige Größe geschickt wurde. Die Ärmel waren extrem zu lang, weit über die Hände hinaus. Alles in allem fühlte es sich nicht wie eine Größe 40 sondern mindestens wie 46/48 an. Da hat leider außer der Farbe nichts gepasst. Schade!

Wunderschöne Bluse

Zuerst hatte ich meine Normalgröße 42 bestellt. Leider war sie zu weit und die Ärmel zu lang; also fällt die Bluse groß aus. Gr.42 ging zurück, heute kam Gr. 40, die perfekt passt. Auch die Farbe ist toll; eine luftige, dünne Traumbluse für den Sommer. Gäbe es sie auch in orange hätte ich sie auch noch bestellt. Bin begeistert!

Leichte Bluse, leider etwas eingegangen nach erster Wäsche

Ich bin mit der Bluse zufrieden, tolle Farbe. Sie trägt sich sehr gut, man schwitzt nicht darin. Leider nach dem ersten Waschen (Handwäsche!) etwas eingegangen, aber das ist ja bekannt bei Lascana. Also einfach etwas größer bestellen, dann hat man länger Freude daran.

Hab sie gleich anprobiert,ist ein kleines bisschen zu groß,Ärmel sind etwas zu lang,ich behalt sie trotzdem,Farbe ist toll,Verarbeitung auch,bin im großen und Ganzen wieder zufrieden mit lascana

Die Farbe entspricht nicht dem Bild

Leider ist die Farbe gar nicht so, wie auf dem Bild abgebildet. Es ist eher gelblich-beige. Ich habe mir die Bluse auch in hellblau gekauft. Die Passform ist super! Schade, dass es die Farbe nicht ist.

Für heiße Tage

Dünnes Material, aber ich finde es super für heiße Tage. Die Bluse ist leger und locker... lang genug zum verknoten. Die Ärmel sind ziemlich lang, obwohl ich lange Arme habe. Hochgekrempelt...super

Zu lang

Die Bluse sieht toll aus, aber sie ist leider viel zu lang hinten. Ich bin 1,78 groß und sie ging mir noch weit über den Po hinaus. Das ist für eine Hemdbluse aus meiner Sicht zu lang. Schade, der Stoff war schön

Geht nach der 1. Wäsche ein.....

.....was ein Segen ist, das Hemd fällt sehr groß und weit aus. Die Passform finde ich unförmig, trage die Bluse aber im Sommer offen über einem Top und die Ärmel hochgekrempelt, dann fällt es nicht so auf und sieht lässig aus.

Tolle Bluse

Die Bluse hat nach dem Auspacken tatsächlich ganz übel gerochen. Nach einer Stunde auf dem Balkon war der Geruch weg. Die Bluse trägt sich super, sitzt toll und hat einen schönen Schnitt. Ich bin total begeistert!

Tolle Bluse, ABER…

Bloß nicht in die Waschmaschine stecken. Ich habe die Bluse bei 30 grad gewaschen und jetzt sind die Ärmel zu kurz.

schöne Bluse

Die Bluse ist aus einem leichten Leinenstoff. Sie hat eine gute Länge und sieht sehr wertig aus.

Schöne LASCANA Hemdbluse aus Leinenmix

Schöne LASCANA Hemdbluse aus Leinenmix. Schade, dass sie mir unter den Armen ein wenig zu eng ist. Ich habe breite Schultern. Bei einer Größe mehr ist sie am Körper zu weit. Schade.

Eine Bluse

Nichts besonderes dran - Größe normal , Farbe etwas kühler als auf Foto

Fällt super gross aus und hat keinen schönen Schnitt.Ausserdem knistert es stark

Gute Wahl

Schicke Bluse, gute Qualität und passt sehr gut. Und eine tolle Farbe.

Sieht gut aus

Sehr schöne Farben, gut waschbar und bestes Material. Natürlich etwas weiter geschnitten, aber wenn man Teile des Saums in die Hose steckt, sieht das chic aus.

Sehr gute Qualität

Super Qualität und sehr gute Verarbeitung, gute Passform, tolle Farbe

Schicke Bluse

Schicke Bluse. Könnte noch etwas lockerer sitzen, aber ganz ok.

Sehr gute Qualität

Wunderschöne Bluse in tollen Qualität, leider passt mir nicht. Aber, empfehlenswert!

Schöne Bluse

... aber der Schnitt war für mich nicht optimal und viel zu lang insgesamt

Sommerbluse

Nur weil Sie mir nicht Gefallen hat, heisst es nicht das anderen Personen die Bluse nicht gefällt. Zu dünnes Material, halt Sommerleichtes Material

Schöne Bluse

Farbe ist wie abgebildet sehr schön und Größe stimmt.bin sehr zufrieden..

Eigentlich eine sehr schöne Bluse, nur die Farbe gefiel mir doch nicht.

Luftiges Keinenbluse

Trage angenehme Qualität. Schöne Farbe und Form.

Schöne Bluse, aber lang

Gute Qualität, tolle Farbe, passt auch gut. Mir persönlich war die Bluse allerdings zu lang (insgesamt). Ging deshalb leider zurück.

Schicke Bluse

Tolle Qualität, strahlende Farbe, gefällt mir sehr gut.

Bluse

Optisch sehr schön ,fällt klein aus,geht daher zurück

Schöne Bluse

Die Bluse sieht toll aus , Farbe super, sehr angenehmer, nicht zu dicker Stoff, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schicke Bluse

Sehr schönes Material. Größe genau richtig und tolle Farbe. Ich hoffe die Bluse läuft bei der Wäsche nicht so doll ein.

Passt

Ich dachte schon, ich bräuchte sie größer, weil andere Blusen nicht passten, diese passt Perfekt.