Ist nicht so meins
Der schnitt ist für mich nicht so geeignet sitzt zu eng wenn man korpulent ist habe ein anderes Kleid bestellt in Gr 46 welches super passt aber dieses leider nicht
Bequem und wunderschön
Sitzt super, sieht toll aus. Größe fällt normal aus. Leicht und auch für mich als Allergikerin sehr angenehm.
Absolute Empfehlung.
Schönes Kleid aber ...
Das Kleid sieht sehr schön aus und passt auch.
Leider kratzt die Naht um die Taille. Bei einem Sommerkleid möchte man aber kein Unterhemd anziehen. Deshalb zurückgeschickt.
Wunderschönes Kkeid
Leider nichts wenn man eine große Oberweite hat(85 D). Saß viel zu eng, darum wieder zurück. Mit wenig Busen, kann ich es nur empfehlen.
Hübsches Kleid
Sehr schöne Kleid. Passt in Größe 34 sehr gut (1.65 groß, 50 kg).
Die Farbe ist etwas dunkler, als auf dem Bild. Das Stoff ist leicht und angenehm auf der Haut.
Sommerkleid
Ein sehr hübsches und leichtes kleid.ich habe die gr 44,diesmal habe ich die gr46 genommen ,ich habe bischen Bauch,und da kommt er nicht so zu Wirkung.
Ein tolles Sommerkleid.
Das Kleid sieht super aus, trägt sich sehr angenehm und ist sehr pflegeleicht.
Das Kleid ist sehr schön,gute Qualität, leider zu klein für Gr.40
Bin nicht so zufrieden da der Gummizug in der Talie mir nicht past
Schönes Sommerkleid
Das Kleid fällt sehr schön, trägt nicht auf
Farbe macht alt
Ganz leichter Stoff, für den Sommer gut geeignet. Leder macht mich die Farbe alt. Schade geht zurück.
Naja...
Das Kleid an sich ist ganz schön. Wer kauft aber, ehrlich gesagt, solche Farben für den Sommer ein??? Sieht leider in natura noch fader aus.
Schade, hätte es gern behalte, aber bei den Farben wird man echt depressiv. :-)
Hübsches Wohlfühl-Kleid
Das Kleid entspricht dem Foto völlig. Es ist ein leichter Stoff, der sich auf der Haut angenehm weich anfühlt. Passt mir sehr gut (bin 173 cm groß). Und es ist absolut pflegeleicht. Im Feinwaschgang schonend gewaschen, musste ich es bisher nicht mal bügeln.
Schönes Kleid mit einem Mangel
Beim Anprobieren hat mir das Kleid sofort gefallen. Passt gut, sitzt gut, schöner weicher Stoff. Aber bei dem ersten Tragen... Die Naht an der Taille zwickt so sehr dass das Tragen zum Quall geworden ist. Sehr schade...
Nichts für mich
Fällt zu klein aus, Stoff fühlt sich wie Synthetik aus den 70igern an und der Schnitt wirkt vermutlich nur bei sehr schlanken Frauen vorteilhaft. Achtung: die Naht in der Höhe der Taille ist sehr eng und man übersieht sie bei der Bestellung auch mal
Nicht geliefert
Dieser Artikel wurde nicht geliefert. Es war eine Schuhschachtel in dem Paket auf der sich das Etikett des Kleides und die Etiketten der Schuhe befanden. Die Schachtel war jedoch leer !!!
Flott, schöner Schnitt, einfaches Sommerkleid
Das Kleid ist grundsätzlich total angenehm zu tragen, aber an der Naht, der Taille, "zwickt" es etwas, das habe ich direkt beim Anprobieren bemerkt, evtl durch den kleinen Gummi oder das Nahrmaterial verursacht? Schade. Ist unangenehm. Zur Farbe: Auf dem Bild wirkt der helle Ton cremefarben, in ",Echt " schimmert der Ton goldfarben. Gefällt mit nicht so gut. Aber der Schnitt ist toll und die Grüntöne sehr schön. Wegen der pieksenden Naht leider zurück
Ich möchte dieses Kleid weiterempfehlen obwohl ich es zurücksenden musste. Das hat aber mit meiner Figur etwas zu tun. Das Kleid ist luftig und leicht, sehr angenehm auf der Haut und das Muster ansprechend.
sitzt leider gar nicht
Stoff ganz gut und auch leicht für warme Sommertage. Aber vom Schnitt her für größere Frauen eher ungeeignet. Die Mitte (Taille) sitzt hier unvorteilhaft sehr weit oben, deshalb leider zurück.
das Kleid ist mein absoluter Favorit. Angenehmes und leichtes Tragegefühl. Passform super
Soweit so gut, allerdings ist die Farbe in Natura blasser als auf den Fotos und deshalb sieht das Kleid altbacken aus.
Luftiges farblich sehr schönes Sommerkleid
Kann ich sehr gut weiterempfehlen, sehr figurbetont,
auch wenn ich es zurück geschickt habe, da es insgesamt zu
eng war.
Passt, aber hatte Löcher
Das Kleid war grundsätzlich schön und passend, bis 4 verschieden große Löcher an der Seite auf Rippenhöhe entdeckt wurden. Ging daher wieder zurück
Gute Passform
Schöne Farbzusammenstellung und sieht angezogen sehr gut aus
Luftiges Sommerkleid
Toller Tragekomfort, luftig bei heißen Temperaturen, gute Qualität
Der Schnitt passt sehr gut für kleine Frauen.Der Stoff ist etwas dünn!
schömes Sommerkleid
angenehm zu tragen, Größe passt genau, Preis Leistung super, kann ich nur weiter empfehlen
Schönes Sommerkleid, leicht. Das Muster sieht etwas altmodisch aus.
Schönes Sommerkleid
Gut geeignet für sehr warme Sommertage.
Ein sehr schönes Kleid
Farbe, Form und Muster einfach schick