LASCANA Palazzohose (mit fixiertem Bindegürtel) mit Blumendruck, sommerliche Stoffhose mit Taschen, Strandhose In weiteren Ausführungen verfügbar

Palazzohose von Lascana

Es war ein Versuch, ob mir die Palazzohose in Größe 46 paßt! Die Hose sitzt super, Viskose Material was für den Sommer ideal ist. Die Farben sind genau so, wie bei Otto angezeigt. In Verbindung mit dem passenden Oberteil in der Farbe Peach sieht es super aus. Dazu eine Sandalette mit Absatz, dann paßt es mit der Länge der Beine optimal.

Schöne leichte sommerhose

Sehr angenehmer Stoff und trägt sich auch sehr angenehm. 4 Sterne, ich hätte mir gewünscht, dass diese von den Farben her auch so wäre wie abgebildet. Die Farben sind dunkler, trotzdem aber schön

Eine sehr leichte Hose in toller Farbe! Kaschiert schön das Bäuchlein. Bin 1,69 groß und sie dürfte für mich minimal kürzer sein.

Es ist wirklich eine sehr schöne Hose die sich auch sehr leicht und angenehm auf der Haut anfühlt. Leider wurde die Hose schon mit einem Loch am Bund geliefert und überall hingen Fäden an den Nähten raus.

Leicht und bequem

Eine Hose, die ohne Schnickschnack wie z.B. Metallösen auskommt, wäscht sich gut.

Hose ist eigentlich schön, nur leider zu lang Wäre schön wenn es auch für Palazzohose kurze Größen geben würde

Coole Strandhose

Größe fällt normal aus, Länge für mich mit 1,65 m perfekt. Farben sind wie auf dem Foto

sehr leichte Hose

superleicht, angenehm zu tragen, gute Qualität und modern

Schicke Hose

Die Hose passt super und die Qualität ist auch gut

Farben viel dunkler

Schöne, leichte Sommerhose, Farben sind leider viel dunkler als abgebildet, deshalb zurück.

Leichte Hose

Schöne leichte hose

Superschöne Sommerhose

Diese leichte Hose ist genau das Richtige für heiße Tage trotzdem superschick auszusehen

Tolles Muster

Hose sieht mit dem Muster sehr schön aus und trägt sich gut.

Super leichte Hose

Super Hose, sehr angenehm zu tragen

Schön!

Schöner Schnitt und schöne Farben.

Sehr schöner und leichter Stoff.Auch die Farben und Muster sind wie abgebildet.Leider war sie mir trotzdem zu lang und selbst Gr.S noch insgesamt zu groß.Bin 167cm/59kg und müßte sie noch fast 15cm kürzen und sie fällt sehr weit aus.Deshalb leider zurück, dennoch sehr empfehlenswert 👍

Zu groß

Zu groß lieber eine Nummer kleiner ich habe 38 freundin hat42 ihr passte sie perfekt schade für

Das ist eine tolle Hose, passt super, ist sehr luftig und leicht, genau richtig für das Sommerwetter. Mit passenden Oberteil sieht es auch etwas festlich aus. Das Bindeband verrutscht nicht und sieht gut aus. Ich bin zufrieden und kaufe mir noch mal eine, in einer anderen Farbe.

Die Weite leider nichts für mich

Design und Farben sind sehr schön. Auch der Stoff ist sehr leicht und sommerlich luftig. Ich stelle aber fest, dass diese weiten Hosen einen ab einer bestimmten Größe (bei mir Gr. 42) dicker und voluminöser erscheinen lassen, als man ist. Deshalb leider nichts für mich.

Schöne Sommerhose

Ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Vielleicht auch noch ein passendes Oberteil dazu kaufen. Mein Schrank ist echt voll, aber in den passenden Fraben, war schon schwierig..

Passt super toller Stoff.

Hose

Super Hose zieh sie gerne an Schön luftig Hatte letztes Jahr schon einmal eine in einer anderen Farbe gekauft 👍👍👍👍

Besitzt keine Farbe

Die Hose kommt blass und billig daher

Schönes Muster

Die Hose ist eigentlich ganz schön. War mir leider zu groß