Nach dem Waschen verformt
Farbe und Sitz waren ok, bis ich den Rock gewaschen habe. Nach dem ersten Waschen und leider noch vor dem ersten Tragen hat sich der Stoff völlig verformt, besonders am Schlitz sind die Seiten viel länger als der Rest geworden, an anderen Stellen kürzer. Den Rock kann man nicht tragen, nur wenn man die Gesamtlänge durch Kürzen ausgleicht. Dann verliert sich aber der Gesamteindruck, der Rock soll eben lang sein. Ich bin 157 groß und selbst für mich ist die Länge nicht genug, um es auch noch zu kürzen. Würde ihn sofort zurückschicken, für eine Rücksendung ist leider schon zu spät, habe ihn für den Urlaub gekauft. Bei der Marke und für den Preis habe ich bessere Qualität erwartet. Da wurde beim Schnitt definitif was falsch gemacht.
Schöner Rock
Ich habe jetzt mehrere Male diesen Rock bestellt, aber leider immer wieder zurück senden müssen.
Das Material top, der Schlitz schon sexy, Passform normal. Aber der Rock ist in mehrere Bahnen unterteilt und die sind nicht so schön zusammen genäht. Es bildet sich kein einheitliches Muster und die Farben fallen leider auch unterschiedlich aus. Einige Röcke haben richtig schön leuchtende blaue Blumen, bei anderen ist es eher ein schwarz oder ausgebleicht.
Ich finde den Rock nach wie vor schön und bestelle ihn jetzt nochmal in der Hoffnung, daß es es jetzt macht...
Sorry ,
Aber so schlecht genäht habe ich noch nie etwas gesehen. Nicht nur genäht, sondern auch total verschnitten!!!Saum total schief! Mein Gott habt ihr überhaupt Quallitätskontrolle? Bin echt enttäuscht 😢 Hab diese schöne Rock am Tag als ich in Urlaub gefahren bin bekommen, nicht ausgepackt, mitgenommen, bezahlt. Im Urlaub hat mich der Schlag getroffen. Vielleicht 🤔 hab ich einfach Pech gehabt 🙄 Ansonsten wäre diese Rock, perfekt für Urlaub. Tolle Qualität!
Toller Sommerrock🌺
Bezaubernder Rock , Farbe und Muster wunderschön. Passt gut zur Jeansjacke. Fällt größengerecht aus. Wunderbar weiches und leichtes Material. Für mich mit einer Körpergröße von 172 genau die richtige Länge. Der Schlitz wertet den Rock auf und macht ihn sportlich und auch bequem. Klare Kaufempfehlung!
Sehr schöner Rock in Pastell Farben
Diesen schönen Rock hatte meine Mama gekauft, er macht eine tolle Figur und der Schlitz ist das besondere. Weil er so toll an ihr aussieht habe ich ihn mir auch gekauft.
Kann ich weiter empfehlen!
Läuft beim Waschen ein
Toller Rock, der wunderschön fällt. Allerdings läuft er beim waschen 5 cm ein. War mir leider dann zu kurz und ging wieder zurück.
Rock sieht toll aus. Ob am Strand, im Büro oder mit nem schicken Oberteil kombiniert auch auf ner Feier ein Blickfang. Der Stoff ist angenehm und leicht auch an heißen Tagen.
Ein toller Rock…
…der sich super kombinieren lässt. Stoff fühlt sich weich und angenehm auf der Haut an. Sieht aus wie auf den Bildern
Keine leuchtende Farben, steht nach dem ersten Waschen gem. Vorgaben schief.
Sieht gut aus
Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und das Muster sieht auch gut aus kann ich weiter empfehlen Größe fällt normal aus.
Bequem und schön
Stoff angenehm auf der Haut. Habe mir das komplette Outfit bestellt. Sieht super aus und perfekt für den Sommer
ich bin leider zu klein
schöner Stoff, angenehm auf der Haut....aber ich bin mit 1,64 viel zu klein....sieht unmöglich aus.Schade!
Super toller Rock
Größe 38 bestellt und passt und macht eine tolle Figur aber
mir war der Schlitz zu hoch darum zurück.
Preis -Leistung stimmt
Der Rock ist sehr angenehmer tragen und knittert kaum. Durch den Schlitz hat mein gute Beinfreiheit.
Schade
Die Farben sind sehr blass und kommt überhaupt nicht an die Abbildungen heran. Schade. Ging zurück.
Zuerst beim Auspacken dachte ich, was ist das für eine schlimme Farbzusammenstellung aber wirkt angezogen ganz anders! Sehr schön, passt super, ich bin 163 cm und der Rock ist was lang, aber das stört nicht, im Gegenteil .
Er sieht in echt noch viel schöner aus
Ich habe mir diesen Rock letztes Jahr für den Urlaub gekauft und er hat so ein angenehmes Material. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Schick
Der Rock sieht angezogen sehr schick aus. Ich kombiniere ihn am liebsten mit einem creme-weißen Oberteil. Und ich habe vorsichtshalber eine Größe größer bestellt, weil ich Angst hatte, dass der Gummizug zu eng ist und womöglich unvorteilhaft wirkt. Passt perfekt.
Material super, sehr bequem und der Schlitz sexy
leider trägt er an den Hüften bei etwas "Speck" sehr auf,
daher zurück
Toller Rock
Bin 161 groß, wiege 54 kg. Der Rock passt perfekt, die Länge ist genau richtig. Er sieht super aus.
Leider sehr durchsichtig
Der Rock sieht echt super aus, toller Farbmix das Material fühlt sich super an, tolle Länge, quasi ein Wohlfühlteil. Leider musste ich mich doch für die Rücksendung entscheiden da der Rock seeehr durchsichtig ist, anscheinend ist das noch keinem aufgefallen oder vllt egal.
Schönes Rock
Er ist von guter Qualität sieht sehr schön aus ist aber bei einer Körpergröße von 1,68 cm zu lang. Daher ging er leider zurück.
Sehr schöner Rock
Ein wirklich schöner Rock. Mit Gürtel und einem lockeren Oberteil sieht er super aus.
Ggf. aber eine Nummer kleiner bestellen. Er ist doch recht lang
Sehr schöner Rock
Die Farben sind tatsächlich blasser als abgebildet, aber ich fand das nicht schlimm. Der Rock hat einen sehr schönen Schnitt und ist bequem zu tragen.
Toller Rock
Wie auf dem Foto, leichter sommerlicher Stoff und gute Qualität. Ich habe den Rock eine Nummer größer bestellt und er passt perfekt.
Schön
Ein schöner, leichter Sommerrock. Angenehmes Material.
Der Maxirock hat bei mir nicht so gut aus geschaut
aber der Stoff wahr angenehm zum tragen
Top👍
Super schön gute Qualität und super Preis 👍
Lieblingssommerrock, fällt sehr gut, ist angenehm zu tragen an warmen Tagen.
Toller Sommerrock, leichtes Material, fällt schön und trägt sich angenehm
Tolle Länge , bin 1,68m und kann trotzdem flache Sandalen/FlipFlop`s zu dem Rock kombinieren, bei anderen Maxi-Röcken habe ich oft das Problem, dass ich höhere Schuhe oder den Rock kürzen muss, Verarbeitung top, Farbe wie abgebildet.