LASCANA
Shirttop
aus weichem Viskosejersey
Shirttop In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität

Das t.shirt werde ich bestimmt öfter tragen.passt auch passend zum Rock.

Tolles Schirt

Shirt sah angezogen toll sus aber man hat die Ausbleichungen von der Verpackung mit Etiket im Licht gesehen deshalb wieder zurück Ansonsten hätte ich es behalten

Schönes Oberteil

Sehr schöner Stoff,lässt sich super tragen.Würde es wieder kaufen.

Sehr leichtes schönes Shirt

Das Shirt ist in der Größe 36/38 genau richtig,Sitz schön locker und leicht auf der Haut.Angenehmes Tragegefühl.

Viel zu groß

Die kleinste Größe ist viel zu weit, daher sitzt das Shirt nicht gut

Leicht und luftig

Schönes Sommershirt , sitzt super in Gr.36/38 , obwohl ich eher zur 38/40 tendiere . Wahrscheinlich , weil es gerade geschnitten und nicht tailliert ist. Klare Kaufempfehlung . Allerdings war das Shirt total verknittert und hatte auch kein Schild ! ?.......

Schönes Top

Sehr gut verarbeitet und auch guter Stoff, die Farbe ist wie auf dem Foto. Hab das Top eine Nummer größer genommen, es passt locker und gut. Leicht durchsichtig ist es, muss man mögen. Ich hab das Top zusammen mit dem Rock genommen. Schaut echt super aus.

Leider fällt das Shirt sehr groß aus, so dass es eher eine gute 42 ist und für jemanden mit einer knappen 40 nicht geeignet ist. Hier wäre es schön, wenn es auch eine 38/40 zur Auswahl gäbe. So geht es leider zurück. Material ist schön weich und fließend.

Schönes Shirttop.

Fällt größengerecht aus. Tendenziell etwas größer. Der Schnitt ist ja auch nicht tailliert bzw. figurbetont. Farbe sehr schön. Leider etwas durchsichtig. Man sieht den BH. Lieferung erfolgte ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Sehr durchsichtig

Die Farbe macht mich blasse Dame leider noch blasser. Der Schnitt gefällt mir gut. Leider ist das Oberteil wirklich ziemlich durchsichtig. BH, Waschzettel, Hose.. alles darunter ist gut sichtbar.

Fällt groß aus

Das Shirt fällt sehr groß aus. Das Material ist weich und fließend, allerdings sehr durchscheinend. Ging leider zurück.

Kein schöner Schnitt

Der schnitt ist komisch. Finde man braucht für dieses Top sehr schmale Arme und Schultern, damit es gut aussieht. Und ich trage eine 36!

An sich ein schönes Top, es fällt schön, aber es ist durchsichtig, deswegen muss leider zurück.

Super Top!

Gute Stoffqualität, frische Farbe (pfirsich). Die Raffung an den Schultern verleiht dem Shirttop etwas Extravaganz. Größe 44/46 passt auch aufgrund seiner elastizität perfekt. Es ist gut kombinierbar, ich fühle mich damit gut angezogen und rundum wohl.

Passend diese Farbe

So schönes Top zusammen.men mit der Hose so schön und kommt gut an

sehr durchsichtig

und sehr lang - schade, denn der Stoff ist sehr angenehm und leicht

Super passt perfekt.Angenehmer Stoff.Gerne wieder.

Schickes top

Top okay

Das Shirttop lässt sich gut mit anderen Kleidungsstücken kombinieren. Mir hat der Schnitt nicht ganz zugesagt, daher ging es zurück.

Der Stoff ist viel zu dünn.

Auch wenn die Verarbeitung gut ist - der Stoff ist so dünn wie eine blickdichte Strumpfhose und wird daher zwangsläufig empfindlich sein und ein Loch bekommen, sollte man irgendwo hängen bleiben. Auf der Arbeit könnte ich das Oberteil nicht tragen. Ich arbeite in der Pflege und dafür war es gedacht, im Hochsommer.

Okay

Die Stoff-Qualität ist nicht so toll. Kaum Schnitt vorhanden.

Viel zu durchsichtig

Das shirt fällt zu groß aus und leider ist der Stoff viel zu dünn, daher zu durchsichtig. Wirkt etwas billig, daher zurück

Ich finde die Sache bei Otto sehr gut und würde immer wieder Sachen kaufen

Schönes Shirt