LASCANA Hosenrock mit Alloverdruck, Culotte, extraweites Bein

LASCANA Hosenrock mit Alloverdruck, Culotte, extraweites Bein In weiteren Ausführungen verfügbar

Schicker Rock... mit leider unterschiedlichen Längen

Der Rock ist sehr schick und angenehm zu tragen. Die Verarbeitung ist okay. Wäre der Saum umgenäht, würde sich der Stoff bestimmt ziehen, daher ist ketteln in Ordnung. LEIDER war der Rock an meiner linken Seite vorne um 7-8 cm länger als vorne rechts, hinten genau umgekehrt. Das sah nicht schön aus. Wäre der Rock gleich lang, hätte ich ihn sehr gerne behalten. So leider zurück

Sehr schön aber...

Leider wurde das gleiche Problem bereits in den Bewertungen erwähnt. Stoff und die Farbe sehr schön, Schnitt naja. Hosenbein an einer Seite länger als der Rest. Den Bewertungen nach zu urteilen, kommt wohl öfters und bei den anderen Farbausführungen. Die Hose sitzt an der Hüfte und nich wie beim Model. Nein, höher ziehen geht nicht. Schade, aber die Hose geht zurück.

Far

Der Rock ist bezüglich Größe und Material in Ordnung. Allerdings stimmt die Abbildung der Farben nicht. Was im Bild taupe entspricht, zeigt sich in echt grünoliv. Der Rock erscheint insgesamt grünstichig. Schade ! Geht leider zurück.

Achtung bei der Größenwahl

Da die Hose über keinen Verschluss verfügt und der Taillenumfang sehr gering ist, muss man mind. eine Größe größer bestellen, damit man die Hose über den Po ziehen kann

Luftiger Hosenrock

Es ist mein vierter Hosenrock von Lascana. Sieht aus wie ein Rock und die Oberschenkel reiben nicht aneinander. Der Hosenrock ist luftig leicht, passt zu jeder Gelegenheit und in jeden Koffer. Der Bund ist elastisch.

Bequem und chic

Der Hosenrock sitzt bei mir (54,5 Kg, 160 cm, wenig Bauch) in Größe 36 prima. Das Modell habe ich allerdings mit einem anderen Muster in Größe 34 erworben, was für mich ebenso gut funktioniert.

Hosenrock

Eigentlich bin ich kein Fan von Hosenröcken; aber dieser hat mir sofort gefallen und passt auch perfekt; die Länge ist gerade richtig; der Stoff ist sehr leicht und knittert nicht

Sieht sehr schick aus

Die Rockhose ist perfekt. Sirht sehr schick aus hnd habe viele Komplimente bekommen. Sehr leicht, super bequem.

Tolle ware

Sehr gut zu tragenden hosenrock. Hab ihn zum Musical mit pumps kombiniert. Tolle Qualität. Leicht und für den Sommer super.Würde es wieder kaufen.

Tolle Qualität

Der Hosenrock ist ein echter Blickfang und sehr schön anzuhaben. Mega praktisch

passt sehr gut

sehr schöner und angenehm zu tragender Hosenrock. Allerdings sind die Nähte etwas schlecht verarbeitet. Deshalb 4 Sterne

Toller Hosenrock

Super schöner Hosenrock, schöne Farben und sehr angenehm zu tragende Qualität. Perfekt für den Sommer.

Leider zulang

Tolles Muster, sitzt perfekt. Für jede Gelegenheit das passende Outfit

Schöner Hosenrock

Sehr angenehm auf der Haut

Wie schön

Gerade eingetroffen. Rasche Lieferung. Gut verpackt. Dadurch kaum Knitterfalten. - Danke. Größengerecht und wunderbar leichtes und schwingendes Material. Ideal für diese herrlichen Sommertage. Außerdem schöne Farbgebung.

Optisch schön, kein gutes Tragegefühl

Leider habe ich erst beim ersten längeren Tragen bemerkt, dass der Stoff sich elektrostatisch auflädt und dann an den Beinen „klebt“ und knistert. Ich werde in Zukunft besser auf das Material der Kleidungsstücke achten. Dieser Hosenrock ist aus Polyester, ohne Viskose- oder Baumwollanteil, und das merkt man dann leider auch. Dafür ist der Preis (je nach Angebot 39-49€) meiner Empfindung nach zu hoch.

Unterschied zum Shirt/als 2Teiler - Material und Farbe muss gleich sein

gut: Farben schön; Groesse passt wie bestellt und benötigt, Länge gut für große Frauen, Bundraffung hinten schlecht: Material anders als bei Shirt, Basisfarbe fast schon weiss, Bundraffung hätte ich gern auch vorn gehabt, da Gestaltung mir nicht so gefaellt

Einfache Verarbeitung und schlechte Qualität

Das Muster ist wirklich toll. Der Rock sitzt gut, vielleicht etwas zu kurz. Jedoch die Verarbeitung ist wirklich schlecht. Einfache schnelle Nähte. Der Stoff fühlt sich billig an. Geht leider zurück.

Sehr schöner, leichter Stoff

Ich liebe Hosenröcke von LASCANA. Ich glaube, ich habe 5-6 Stück davon. Die sind leicht, meistens bügelfrei, für Sommer und Strand perfekt.

Nur für schlanke Frauen

Sieht sehr schön aus, tolle Farben. Leider sind die Falten am Bund angesetzt, kleines Bäuchlein und es sieht garnicht schön aus.

Schöner Hosenrock. Top Passform. Sehr angenehm zu tragen. Knittert nicht.

Sehr schöner Hosenrock . Muster wie abgebildet .

Hosenrock Alloverdruck

Ich verstehe hier die teilweise schlechten Bewertungen nicht. Der Rock sitzt optimal (ich habe Größe 40 und die passt auch perfekt), sieht super aus, ist sehr exklusiv und hat eine sehr gute Qualität. Bequem durch den Schnitt natürlich auch, also kann ich nur empfehlen.

Enttäuschend

Hatte mich auf den Artikel gefreut, bin aber leider sowohl vom Stoff als auch von den Farben sehr enttäuscht. Stoff ist eine Art Satin, Farbe sehr blau-lastig und im Grundton sehr gelblich. Schade, geht zurück. Größe 36 hätte gepasst, trage sonst 36-38.

Schik und schöne Qualität

Naja, es sieht natürlich nicht so aus wie auf dem Bild, dann müsste ich immer breitbeinig stehen und der Wind müsste von hinten wehen, also.... Aber ich kaufe den Rock trotzdem, weil es mal was anderes ist und die Qualität wirklich überzeucht.

Genialer Hosenrock....

Der Hosenrock sitzt toll, hat eine gute Maxi Länge, fällt genial. Anziehen und wohlfühlen. Der einzige Nachteil ist, dass das Material hochwertiger sein könnte. Habe ihn aber behalten und denke, es wird ein Lieblingsstück.

Toller Hosenrock

Passt genau. Super leichter Stoff. Ist auch im Trockner nicht eingegangen.

Ich finde diesen Hoserock einfach nur toll. Schöner leichter sommerlicher Stoff, perfekte Länge, gute Passform. Der Taillenbund hätte gern auch etwas weiter sein dürfen, aber ansonsten TOP