LASCANA Webhose aus leichter Satinqualität, weite Palazzohose mit Taschen, Stoffhose In weiteren Ausführungen verfügbar

Nach dem Waschen übler Geruch

Schöne Hose-eigentlich. Ich habe sie nach dem ersten Tragen gewaschen und nun ist die Hose gar nicht mehr schön. Statisch aufgeladen und ein sehr unangehmer,doch schon übler Geruch.

Tolle Hose

Super tolle Hose, aber sofort bei der Anprobe gemerkt, leider "elektrisch", d.h. klebt am Bein. Warum? Keine Ahnung, aber deshalb leider zurück. Farbe und Qualität, sowie die Passform waren sehr schön.

Eine sehr...

elegante Hose. Ich bin total begeistert. Mein Bedenken, dass die Hose zu durchsichtig wäre ist nicht eingetreten. Ich habe dazu ein Stricktop von SOliver bestellt und ja, gar nicht mal so schlecht😉😀👍

Sehr schöne Hose, schöne Farbe, toller Stoff, allerdings sehr fein & dünn. Fällt bei mir vorne am Übergang zum Oberschenkel allerdings ganz komisch, bauschig, zu weit, so dass sie leider zurück geschickt wurde.

Material statisch aufgeladen

Erst dachte ich beim anprobieren: super, sitzt gut, dann merkte ich dass der Stoff an meinen Beinen klebte, wie elektrisch geladen... schade. Muss ich leider retournieren

Luftige Hose aber...

Diese Hose ist sehr luftig und der Stoff fühlt sich gut an aber ich fand die Verarbeitung nicht so schön und wirkte daher billig. Deshalb ging sie zurück.

Leichter Stoff

Die Hose auf dem Foto sieht völlig anders aus.Der Stoff glänzt und umspielt das Bein . Knitterig aber kühlend.

Mega Farbe

Sooo schön perfekt passend und sehr schick und legere

Bequemer Hingucker

Die Farbe und das Material sind ein Traum! Der Schnitt ist auch super. Nur für den deutlich sichtbaren Unterbauch tut diese Hose halt einfach nichts. Muss sie aber auch nicht.

Tolles Teil

Sehr schöne ,vielseitige und leichte Sommerhose! Stoff ist sehr angenehm und die Farbe ein Hingucker! Für alle die noch überlegen, es lohnt sich die Hose zu kaufen, vorallem für den günstigen Preis! Danke Otto ich spreche eine Empfehlung dafür aus!

Super Qualität

Passt angegossen auch zu empfehlen,wer mehr Pfunde drauf hat ,habe sie in Größe 44

Palazzohose

Sehr schöne, weite Hose. Tolle Farbe und perfekte Passform. Die Länge ist genau richtig und der Gummiebund hinten, sowie die kleinen Seitentaschen sind sehr praktisch. Ich hätte sie eher in Viskosequalität, wie die dazu empfohlene Bluse, statt in Polyester bevorzugt.

Kaufempfehlung

Trägt trotz der Weite nicht auf. Fällt wunderschön. Das einzige Manko ist das bügeln. Hab schon überlegt ob ich sie in die Reinigung bringen um mir das zu ersparen.

Bequem

Schöne Hose. Sitzt super lecht/luftig und ist einfach bequem. Super bei warmen Tagen.

Schön anzusehen aber…

Das Material fühlt sich schön an, die Farbe ist auch toll aber leider lädt sich die Hose elektrisch auf und klebt am Bein. Für mich ist es leider zu spät sie zu retournieren. Ich würde sie nicht wieder kaufen.

Lieblinghose

Mit den breiten Beinen füllt sie sich an wie ein Hosenrock. Stoff ist sehr weich , knittert ein wenig darüber kann man hinweg sehen . Lässt sich von der Farbe mit bunten Oberteilen gut kombinieren.

Tolle Hose

Diese Hose ist leicht, Material sehr angenehm auf der Haut. Glatte Kaufempfehlung!

Leichte Sommerhose

Der Stoff ist super leicht. Hat zu mir nicht gepasst, würde ich aber trotzdem empfehlen auszuprobieren. Bei mir hat die Buchpartie nicht so schön ausgeschaut.

Für den Sommer

Leichtes, angenehmes Material, gute Passform, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Super bequem

Die Hose sitzt super und ist toll für warme Sommertage. Habe die mir direkt 2x gekauft.

Ein Traum!

Wird mein neues Lieblingsstück! Alles wirklich toll, insbes. Material (leicht und gleichzeitig wertig), Schnitt, Farbe, ...

Sehr gute Passform. Farbe top. Material angenehm auf der Haut. Super für den Sommer. Kann gut kombiniert werden.

Sieht gut aus, klebt aber an den Beinen.

Passt perfekt, sieht gut aus, ideal für die warme Jahreszeit.

Schöne Hose

Der Stoff hat mich nicht ganz überzeugt.

Schmider