Könnte ein echtes Schätzchen sein
Hätte ich diese WAMA gleich bestellt, so wäre mir einiges erspart geblieben. Habe wirklich geglaubt, dass bestimmte Marken, die vor Jahren noch eine mehr als zufriedenstellende Alternative zu hochpreisigen Produkten bieten konnten, diesen Standard auch heute noch halten. Leider nein. Zwei Waschmaschinen gingen zurück. So etwas habe ich zuvor noch nie erlebt. Dann kam Frau Siemens und zog bei mir ein. Ich hoffe, dass sie gekommen ist, um lange zu bleiben. Es war unglaublich: gleich beim Testlauf, nach dem Anschluss durch den Service, zeigte sich, dass sie leise Wasser zieht und dass die Trommel sich leise bewegt. Diesmal kein Wasserzulauf, als ob die WAMA versucht die Rohre gleich mit aus der Wand zu ziehen. Beim Abpumpen entstanden plötzlich nicht mehr diese grauenhaften Geräusche aus dem Abfluss. Ich habe die Maschine einer Trommelreinigung unterzogen und danach einmal einen 60°C Waschgang benutzt. Bei der Trommelreinigung hat das Wasser zunächst recht laut in der Maschine geklatscht, aber unter der Schaumbildung ließ es nach. Bei einer Beladung mit Wäsche gibt es diese Geräusche überhaupt nicht. Sie haut die Wäsche nicht durch die Trommel. Alles geschieht sanft, schonend und leise. Sobald ich die Küche verlasse, höre ich den Waschvorgang nicht mehr. Sie schleudert bei 1000 Umdrehungen mittellaut. Die Wäsche ist danach richtig gut trocken und nicht verknittert. Das Reinigungsergebnis ist sehr gut. Die Wäsche duftet schön frisch auch ohne Weichspüler. Die WAMA steht sicher und fest. Sie tanzt weder beim Waschvorgang, noch hüpft sie beim Schleudern. Offensichtlich löst sie auch keine Vibrationen bei den nebenstehenden Möbeln und Geräten aus. Sie steht bei mir neben der Spüle. Oben drauf stand Geschirr. Das Geschirr wackelte nicht einmal beim Schleudergang. Ich schätze es sehr, dass es möglich ist unter "Vario Speed" eine verkürzte Waschzeit zu wählen. Darüber hinaus ist sie ungeheuer leicht zu bedienen. Und ihr Fassungsvermögen ist ein echter Pluspunkt. Freue mich darauf endlich wieder ohne Probleme Einziehdecken waschen zu können. Wenn alles so bleibt, dann habe ich wohl meine Traumwaschmaschine gefunden.
Eine schöne Waschmaschine
Sie wäscht gut,Programme sind komplett ausreichend und ziemlich leise.Würde sie wieder kaufen
Beschwerde zur Lieferung
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich möchte eine Beschwerde bezüglich meiner Bestellung eines Waschmaschinenartikels einreichen. Bei der Bestellung wurde ausdrücklich vereinbart, dass das Gerät bis in die Wohnung geliefert und die Verpackungen einschließlich Kartons und sonstiger Materialien mitgenommen werden.
Bei der Lieferung wurde diese Vereinbarung jedoch nicht eingehalten. Das Gerät wurde lediglich in der Verpackung abgestellt, die Verpackungsmaterialien wurden nicht mitgenommen. Dies stellt sowohl eine Unannehmlichkeit beim Transport dar als auch einen Verstoß gegen die vereinbarten Lieferbedingungen.
Ich bitte um eine Lösung des Problems, entweder durch Abholung der Verpackungen oder auf anderem geeigneten Wege. Bitte informieren Sie mich zeitnah über die weitere Vorgehensweise.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
Top Waschmaschine
Super Waschmaschine, schnelle Lieferung, top Qualität! Würde immer wieder eine Siemens Waschmaschine kaufen. Ist definitiv ihr Geld wert.
Super leise
Fassungsvermögen ist einfach perfekt. Habe 2 komplette setzte Bettwäsche auf einmal waschen können, mit super Ergebniss. Bei 1400 U/min war die Maschine im Schleudergang immer noch sehr leise.
Bin begeistert
Ich habe die Waschmaschine circa drei Wochen gebe erst jetzt eine Bewertung ab und ich kann sagen ich bin begeistert
Macht was sie soll. Leise und Kraftvoll. Sehr zum empfehlen !