Sehr zufrieden mit tollen Funktionen

Die 13 Jahre alte SIEMENS hat noch gewaschen aber die Elektronik hat gesponnen. Ständig sprang die Nachlegefunktion und die Kindersicherung immer wieder automatisch an. Dann haben die Wäschen nachher schon 6 h gedauert. Das Bauteil zur Reparatur gab’s nach 13 Jahren nicht mehr. Irgendwo verständlich. Daher haben wir uns für diese Maschine entschieden, weil wir von SIEMENS alles an Geräten haben und immer sehr zufrieden waren. Der Preis inkl 4 Jahren Garantie und Lieferung ohne Speditionskosten mit Otto up sowie kostenlose Demontage und Anschlusskosten haben überzeugt. Die HERMES Angestellten waren sehr nett und haben alles in Ruhe angeschlossen und einen Probelauf gemacht. Der Knaller sind die 1600 Umdrehungen. Die Wäsche kommt sehr trocken aus der Maschine und die Dampffunktion ist total gut! Wenn ein Teil stockig müffelt einfach dampfen und kein Geruch mehr! Ab 1,5 kg erkennt die Maschine die Wäsche und passt alles an. Das spart ungemein Energie und Wasser. Aber die 10 kg maximale Beladung ist der Knaller. Im Gegensatz zur Alten, mit 7 kg Beladung, spart das wiederum viele Wäschen im Jahr und somit bares Geld. Selbst Daunendecke mit Kopfkissen passt da rein. Und für die Größe ist sie auch schön leise. Lange Rede kurzer Sinn: Kauf das Teil!

Gute Waschmaschine

Schnelle Lieferung. Die Waschmaschine ist sehr leise, funktioniert bis jetzt einwandfrei. Waschmaschine ist leicht verständlich. Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen.

Tolle Waschmaschine

Die Maschine wäscht gut, verbraucht wenig Strom und Wasser und ist sehr leise.

Bin sehr zufrieden

Würde ich weiter empfehlen

Gutes Produkt. LIEFERUNG ein schlechter Witz

Waschmaschine wäscht und schleudert wie beschrieben, bin nach 4 Wochen sehr zufrieden. Lieferung mit extra Anschluss bezahlt, das Abladen vom LKW erinnerte an " vom Laster gefallen" ausrichten ist nicht nötig "steht doch gerade" zu mindestens alle Schläuche richtig rum angeschlossen dafür Stopfen an Rückwand vergessen....

Tolle Waschmaschine

Wir hatten schon eine Siemens Waschmaschine,nun nach knapp zehn Jahren ist es nicht mehr rentabel geworden sie zu richten und wir entschieden uns für diese. Bin Mega begeistert. Nur der Hermes Dienst lässt zu wünschen übrig.

Gute Maschine, aber enttäuschender Service

Die Waschmaschine funktioniert einwandfrei und ich bin mit der Qualität zufrieden. Allerdings war es ärgerlich, dass die alte Maschine nicht mitgenommen wurde, nur weil ich diese Option nicht gewählt hatte. Ich hätte erwartet, dass dies trotzdem möglich wäre. Trotz allem bin ich mit dem Produkt selbst sehr zufrieden.

Super Maschiene

Also ich muss sagen die Waschmachiene ist einfach nur super.

Tip Top Waschmaschine

Tip Tope Waschmaschine, wäscht super, ist leise beim Schleudern, Preis-Leistung gut, viele Programme und ganz wichtig Trommelreinigung, sehr zu empfehlen 👍👍👍👍👍

Das Geld wert.

SIEMENS Waschmaschine iQ500 WG56G2Z40, 10 kg, 1600 U/min,

Die SIEMENS Waschmaschine iQ500 WG56G2Z40, 10 kg, 1600 U/min, Knitter-Programm smartFinish, Antiflecken-System, Outdoor-Programm ist super

Wäscht super und ist leise!

Klare Weiterempfehlung, da sie gut wäscht und die Bedienung gefällt mir auch, vorallem, dass man noch Wäsche nachlegen kann und die Tür lässt sich sofort nach dem Waschen öffnen.

Super Maschine

Super Service vom Hermes Team mal wieder Ein großes Lob an das Team sehr herzlich hilfsbereit und freundlich sehr schneller Aufbau

Top Waschmaschine!

Top Waschmaschine Super Qualität! Läuft leise und mit kurzprogram Funktion ist genau das was ich brauche. Vielen Dank

Super Waschmaschine

Die Waschmaschine ist superleicht zu bedienen und ist sehr leise was für mich sehr wichtig war

Ich

Ich bin zufrieden kann ich nur weiterführen?