Pries / Leistung
Für den Preis kann man absolut nichts falsch machen. Die 100 Hz sind schön flüssig. Nutze den Bildschirm für die Arbeit.
Super Monitor
Ich habe mir den Monitor fürs gamen gekauft und bin wirklich sehr zufrieden!
Super, Preisleistung!
Toller Monitor, Preis/Leistung sind optimal
Um in das Menü des Monitors zu gelangen , findet man am Power Schalter einen Knopf und kann über das Drehrad seine Einstellungen indivituell vornehmen . Auch Optisch macht dieser Monitor was her. Die nächsten Jahre mein Begleiter im Büro :-)
Sehr schöner Monitor größe ist super und die Auflösung echt klasse
Trotz 3 Mankos 5 von 5 Stern
Also ich als Intel Fan kann die AMD freesync nicht nutzen oder die RGB Einstellungen das mir aber klar war, dann muss man wissen das man um den Rahmen herum einen schmalen 1 Millimeter schwarzen Streifen hat das vom Werk her aus so ist, und die 2 mal 5 Watt Boxen sind okay aber PC boxen sind natürlich besser, jetzt zum positiven also die Verarbeitung, Farben, die rück Beleuchtung und das umstellen von den veralteten VGA Anschluss auf HDMI in dem es keine Rolle spielt ob 1.4 oder 2.0 und die flachheit des Monitors ist echt schick und geil und als ein nicht PC gamer wie ich, völlig ausreichend und der Preis ist sehr gut, was noch fehlt und schön wäre, ist wenn der noch ein DVI Anschluss hätte denn die neue Zukunft wird wohl so aussehen das HDMI von DVI abgeschlagen wird bei Monitoren, weil man ja auch 8k unbedingt braucht lol. Im guten und ganzen kann ich den Monitor jeden empfehlen der keine zu hohen Ansprüche hat und mit 100 Herz bestens auskommt, top Preis top Performance und stabil wie auch die Farben und Wiedergabe, super😊
Super Monitor
Der Monitor kam sehr gut verpackt an. Er bringt ein gestochen scharfes Bild genauso wie in der Beschreibung angegeben. Gottseidank hatte ich noch Lautsprecherboxen hier, die denn die eingebauten sind nicht so besonders. Aber ich brauche den Monitor eh zu 80% für Bürokram und der Rest für Videos und Spiele. Und dafür ist der 100% zu gebrauchen. Meine Kaufempfehlung, Leute für das Geld eine Top Qualität.
Danke Otto Versand, ihr habt mich damit total glücklich gemacht.
Preis Leistung sind hier gut
Schnelle und problemlose Lieferung durch Hermes.
Tut was er soll, bisher keine Probleme festgestellt.
Die Rückseite sieht zwar richtig gut aus, aber wer sieht die schon?
Schade eigentlich, weil schon schön.
Man sollte die rückseitige Beleuchtung dennoch nicht überbewerten, da kaum zu sehen, auch nicht im Dunklen.
Außer man sitzt hinter dem Monitor :-)
alles prima
Acer Vero RS272 LED-Monitor (69 cm/27 ", 1920 x 1080 px, Full HD, 1 ms
Für den Preis okay, aber mein subjektiver Eindruck ist das die Qualität des Panels einfach nicht so der Bringer ist. Für den Preis, aber in Ordnung. Wer 24 / 7 vorm Rechner hängt, weil er codet oder zockt dem würde ich persönlich ein besseres Model anraten. Aber Preisleistung passt trotzdem.
Acer Monitor
Preis-Leistung sehr gut -- Schade schon ausverkauft
Superschnelle Lieferung!
Sehr Schöner Monitor mit schnellem Bildaufbau und sehr scharfer
Bildqualität. Schneller Reaktionszeit und sehr guten Ton. Immer wieder bestellbar.
Mega toll
Super Bild. Wir mussten 2 davon haben und haben es nicht bereut. Hatten die beiden auch zum Monats Deal gekauft. Keine Sekunde bereut. Und sie leuchten von hinten ein wenig.
Super Monitor 👍
Top Gerät , echt scharfes Bild für Gaming usw.. Hintergrund Beleuchtung genial, und für den Preis echt top und super schnelle Lieferung Danke an Otto und Hermes 👍👍
Kleiner Preis, Mega Spass
Ich nutze den Monitor beim Gaming und fürbdie Arbeit und bin Absolut zufrieden. Der Zusammenbau lief ohne Probleme und er bietet ein klasse Bild.
Top Preis/Leistungsverhältnis
Monitor ist groß, hat eine tolle brillante Bildwiedergabe und einfach anzuschließen. Alles zum super Preis
1A
Sehr gern wieder sehr gute Qualität
Alles Perfekt.
Die Größe , die Geschwindigkeit , die Optik , die Technik insgesamt und der klasse Preis eines Markenproduktes machen diesen Artikel für mich unbedingt empfehlungswert !
Sehr guter Artikel
Der Monitor ist perfekt schön groß werde einen 2 kaufen für meinen Mann
Ein Top Monitor für einen sehr guten Preis!
Für meine Anwendungszwecke vollkommen ausreichend und Tip Top. Da lohnt es sich auch, einen zweiten Monitor zu bestellen. Ich hoffe, dass ich lange Freude daran habe! :-)
Super Monitor
Preis/Leistung einfach unschlagbar. Nutze ihn fürs Gaming. Mehr als HD werde ich nie brauchen und 27 Zoll sind für mich perfekt.
Gut
Toller Bildschirm für diesen Preis, großes Bild, sehr klar, Versand erfolgte tatsächlich innerhalb von zwei Tagen