Corsair Gaming Chair T3 Rush (2023) - Charcoal

Sehr hochwertig

Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Sitzgefühl ist auch noch nach einigen Stunden sehr gut. Da es noch sehr neu ist und ich es noch am Testen bin, kann ich letzten Endes in einigen Monaten erst eine ordentliche Rezension vergeben. Vorerst 5 Sterne.

Sofort Begeistert

Ich muss sagen ich bin sehr begeistert, nachdem Aufbau hingesetzt und habe mich sofort wohl gefühlt. Er ist sehr bequem und schaut super aus Qualitativ fühlt sich alles sehr gut an. Ich kann nur noch nicht sagen was die Lebensdauer betrifft.

Verarbeitung und Funktionen super .

Allgemein ein super Stuhl mit sehr vielen Einstellungen , aber Sitzschale ist einfach zu schmal . In oberschenkelbereich drück die harte Schale zu fest . Auch in Becken Bereich druckt . Leider geht der Stuhl zurück .

Nach 3 Wochen endlich angekommen!

Der Stuhl ist sehr bequem und leicht zusammengebaut. Der Stuhl hat eine hohe Qualität und ich habe keine offnen Nähte sowie scharfen Kanten gesehen. Allerdings erfolgt die Zustellung durch Hermes. Hermes hat es nach 2 Wochen erst geschafft mit diesen Stuhl zu liefern, obwohl der Stuhl schon lange in der zielregion war! Dennoch leider nur Hermes wo versagt hat!

Guter Gamingstuhl

Der Stuhl ist gut,aber ich hätte für den Preis noch was besseres erwartet.Auch war keine Aufbauanleitung dabei,sehr schade. Mein Enkel wollte ihn aber behalten.

Extrem klein

Ungemütlich und Qualität ist auch den preis nicht wert.

Nicht für Erwachsene.....

dieser Stuhl ist sehr unbequem für Erwachsene für Jugendliche und nicht sehr große Menschen mag er gehen .