Seidel Moden T-Shirt MADE IN GERMANY

Seidel Moden T-Shirt MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

Für schlanke Leute super

Das Shirt ist für schlanke Leute super. Der untere Teil der "Bluse" fängt schon ziemlich weit oben am Bauch an. Somit ist der durchsichtige Teil ziemlich weit oben. Für Leute, die einen Bauch haben und den eigentlich kaschieren wollen, ist das Shirt nicht geeignet.

Seidel Mode T-Shirt in Nachtblau

Ein Fest kann kommen, bin mit dem T-Shirt gut vorbereitet. Trage Größe 38, habe Größe 38 bestellt, es sollte mit dem Cardigan/ Merinowolle , eingezogen werden, passt von der Größe und Farbe mit meinem Cardigan Ton in Ton, möchte sagen, ich habe den fehlenden Teil gefunden.

Bluse

Schönes Material

gute Qualität

Sehr schönes T-Shirt und gute Passform

Material gefällt mir nicht

Das durchsichtige Material unten lädt sich statisch auf und klebt dann am Körper, jedenfalls bei mir, daher leider zurück.

nicht meins

das Shirt sieht gut aus, aber ich habe einen dicken Po und dann lag das hinten auf, obwohl das Shirt weit geschnitten ist. Mir gefiel das transparente Ende vom Shirt nicht

Wirkt länger als abgebildet...

und die Ärmel sind sehr eng geschnitten. ür mich mit etwas stärkeren Oberarmen grenzwertig.