Harman/Kardon Aura Studio 4 Bluetooth-Lautsprecher (Bluetooth, 100 W)

Super !

toller Lautsprecher mit sehr schönem Bass. Beim Kauf lohnt es sich, einen guten Platz dafür zu finden, damit sich der 360-Grad-Sound perfekt ausbreiten kann;)

Design ist nicht alles

Das Design finde ich persönlich gelungen, ist aber letztlich Geschmacksache. Auch den Sound selbst finde ich sehr klar mit tiefen Bässen. Soweit alles gut. Kommen wir zu den Gründen warum ich das schicke Teil trotzdem als Fehlkauf sehe und zurücksende. - Einschaltton und Ton für die Bluetooth Verbindung viel zu laut und kann nicht leiser gestellt werden. Traue mich nicht das Gerät spät Abends überhaupt anzumachen. - Touchtasten nicht beleuchtet, schwierig in der Nacht zu bedienen. Man muss zuerst das Licht einschalten, um die Tasten zu finden. - Lichteffekte zu schwach, auch kann ich keinen Einfluss der Musik auf den Ablauf feststellen. Anders als z. B. beim JBL Pulse. - keine App - keine FB Fazit: Bin enttäuscht, dabei hatte ich mich so darauf gefreut 😞

Wie erwartet...Klasse

Ich stelle gerade vom Sonos-System auf HK-Bluetooth um. Ein echter Hörgewinn...

wenig Komfort

Der Netzstecker passte nicht in die Buchse, Wackelkontakt, bei der kleinsten Berührung war das Kabel raus. Bedienungsfelder nicht sichtbar gemacht und die Lichteffekte sind eher Mau. Man braucht geeigneten Platz dafür. Fazit, Preis - Leistung stimmt nicht, auch wenn der Klang gut ist.

Tolles Teil ✨😀✨

Toller Sound, geniale Optik, was ein rundum gelungenes Teil!

Soundqualität

Optisch ein Hingucker, für mein Geschmack etwas zu Klobig. Leider auch keine Fernbedienung dabei. Vom Sound her fehlt es etwas an Klarheit, besonders bei geringerer Lautstärke. Da ist der HomePod 2 von Apple besser. Wenns dann mal lauter wird kann der HomePod 2 nicht mithalten, jedoch hat der ältere Go + Play 2 immer noch den besten Sound von diesen 3.

Absolut Geil

Einmaliges Design

Positiv Der Klang Das Design Negativ Kein wlan Verbindung möglich

Super teil

Sound mega

Immer wieder gerne

Ich muss sagen nichts falsches gemacht bin begeistert von Bässe und sauberem Musikklang ,Schade das die Tasten nicht beleuchtet sind aber an sonsten voll zufrieden 👍

Gut aber nicht immer

Bei abspielen von hochwertigen und klar getrennten Aufnahmen macht die Box einen tollen Job. Bei älteren, nicht so guten Aufnahmen, kann die Box mich nicht überzeugen. Da mein Schwerpunkt bei Rockmusik der 70er liegt, die meist von der Aufnahmequalität nicht so gut ist, habe ich die Aura 4 zurückgeschickt und meine alten Samsons wieder reaktiviert.

Ich habe dieses Produkt gekauft und nach ein paar Tagen festgestellt, dass der Klang keine gute Qualität hat, ein leises Störgeräusch vorhanden ist und auch die Bluetooth-Qualität schlecht war.

Toller Bluetooth Lautsprecher mit tollem Klang

Ich bin total begeistert von diesem Lautsprecher. Das Design gefällt und der Sound ist Mega. Schöne Bässe und mitten. Einfach nur genial!

Super klang und Qualität 👍

TOP!!!

I love it

Geiles Licht sehr cool gemacht. Geiler Sound ist mal was ganz anderes. Ich liebe dieses Teil

Wow

Mega Lautsprecher, super Klang, toll das mit den Lichtern. Einfach nur Wow 👌