SAXONETTE E-Bike Trekkingrad Premium Sport (Wave), 10 Gang, Kettenschaltung, Mittelmotor, 522 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Damen u. Herren

Sehr gutes E- Bike

Ich bin sehr zufrieden mit dem E- Bike! Nach 120km kann ich nun auch meine Bewertung abgeben. Der Transport war reinste Katastrophe. Völlig demolierter Cartoon, genervter Transporteur, weil wohl alle seine zu transportierenden Räder in solcher zerrissener Cartoonage aussahen. Im Schnelldurchlauf sollte ich es auspacken und schauen, ob alles heile ist. 🙈 Naja- Zusammenbau war dann auch nicht so einfach, da alles verschoben war und alle Schrauben locker waren. Habe das Rad dann zum Fachmann gebracht, der alles nochmal nachschaute, nachzog und Schaltung richtig einstellte. Da es mein 1. E- Bike war- musste ich natürlich erstmal üben, wie ich am Besten den Berg hochkomme in welchem Gang ( wird nicht im Display angezeigt- muss man ausprobieren) und wie ich schalten muss. Hat man den Dreh dann erstmal raus- macht das Radeln richtig Spass und das Rad geht ab, wie ein Zäpfchen. Großer Nachteil ist doch das Gewicht des Rades- die Schiebehilfe am doch steileren Berg bringt garnix und Anfahren am Berg ist auch aussichtslos. Zumindest schaffe ich das nicht... aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Bike.. und es macht gute Laune. In einigen Beschreibungen steht, dieses Rad hat Rücktrittbremse. Nein, die hat es nicht! Luftpumpe fehlte auch, aber die wurde mir nach paar Wochen nachgeliefert. FASZIT- ich bereue den Kauf nicht- auch wenn beim Transport bedeutend mehr Umsicht im Umgang mit den Rädern wünschenswert wären.

Sehr gutes e-Bike

Allgemein sehr gute Verarbeitung. 10gangschaltung geht Prima Bremsen von Shimano machen was sie sollen. Gepäckträger ist stabil. Der SFM-Mmittelmotor mit 90Nm ist der Hammer ! Man muss natürlich erst einige km fahren, um das Spiel mit Gänge und Motorstärke rauszukriegen. Ich wohne in einer bergigen Gegend, und bin voll zufrieden mit dem Rad.

Tolles Bike!

Nach fast 60 gefahrenen Kilometer, kann ich nichts negatives über dieses Bike sagen. Es ist bequem, es lässt sich prima fahren, die Schiebehilfe am Berg ist unverzichtbar. Nachdem es mich überzeugt hat, bekommt mein Mann dasselbe Fahrrad nur mit einem größeren Rahmen.