Fabelhaftes Ding!
Nach langem überlegen habe ich mir diesen Fernseher überwiegend fürs Schlafzimmer gekauft. Der Preis schreckt ja doch erstmal ab, jedoch muss ich sagen: TOP! Super schnelle Lieferung, Aufbau war auch einfach, das Teil läuft einwandfrei. Er sieht seeehr hochwertig aus, auch der Standfuß (der btw sau schwer ist). Vom Sound war ich positiv überrascht, der ist ebenso Mega. Man kann alle bekannten Apps runterladen (Netflix, Disney, Magenta, etc.). Tolles Teil!
Toller tv
Haben und diesen tv eigentlich fürs Schlafzimmer geholt aber er steht überall in der Wohnung
Mit dem Akku ist es ja kein Problem
Und er lässt sich super einfach überall hinrollen
Man kann jede App runterladen und Netflix Disney oder Amazon schauen
Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Es hat unsere Erwartungen übertroffen 😃👌
Sehr leicht zu bedienen, einzustellen und zu transportieren. Ich kanns nur empfehlen. Leider nur 4 Sterne da das Akku schell schlapp macht man sollte es ständig am Strom angeschaltet lassen
Einfach genial
Leichter Aufbau und alles funktioniert
Einfach nur ja
Ich habe diesen TV gekauft und kann ihn nur weitermeofehlen. Für den Schlafzimmer optimal, aber auch in anderen Räumen. Durch denn Aku geht es auch ohne Kabelanschluss, sei es im Garten oder am Balkon. Gaming night kein Problem. Ich würde ihn mir defintiv wieder kaufen.
My company
It is a wonderful amazing thing i ever bought,it keeps me company . Screen is very good quality,sound too.As a woman i cannot tell much about technologies haha out of my expertise but i will suggest it forward .
Zuerst war ich etwas skeptisch, das ist viel Geld für einen Bildschirm dieser Grösse. Meine Teenietochter ist jedoch über alle Funktionen und Möglichkeiten begeistert. Ein Träumchen :)
Lediglich die vielen Updates aktuell nerven wohl etwas. Sind aber kein Dauerzustand. Klare Kaufempfehlung.
Das Gerät kam pünktlich ,
es ist toll und flexible ,super mobil,hat schnelle Steuerung
Sehr zufrieden
Der Standbyme Tv ist einfach super . Man kann ihn wirklich überall mitnehmen. Er lässt sich super einfach schieben . Der Aufbau ist auch super easy da LG an alles gedacht hat .
Wunderschön und sehr leicht zu bedienen
tolles produkt
Einfach empfehlenswert