HANSE Home Teppich Lahal, rechteckig, Höhe: 6 mm, strapazierfähig, pflegeleicht, robust, In- und Outdoor, wetterfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Teppich

Den Outdoor Teppich ,kann ich sehr gerne weiter empfehlen , gute Qualität, Preis auch ok, Lieferung top....muss man auch mal sagen .

Outdoor Teppich

Der Teppich wurde schnell und zuverlässig durch Hermes geliefert. Ich finde er sieht genauso aus wie abgebildet und die Qualität ist gut. Ich bin zufrieden mit meiner Wahl.

Sehr schöner Teppich, genau wie auf den Fotos abgebildet. Sehr gute Qualität und ich fand den Geruch nicht schlimm. Innerhalb einer halben Stunde war dieser verflogen.

Schöner Aussenteppich

Habe ihn passend zu meinem Loungemöbeln für die Terrasse bestellt. Für den Preis, absolut gute Qualität. Würde ich wieder kaufen.

Outdoorteppich unverwüstbar

Sehr steif, legt sich nur schwer aus. Wasser trocknet kaum. Trotzdem sieht mehr als steif aus aber bestimmt dadurch unverwüstlich

Anna

Kann ich nur empfehlen