Home affaire Eckbankgruppe Laros Sitzgruppe, Eckbank, Stühle, Tisch, (Set, 4tlg Set), perfekt für Küche, Esszimmer, Wohnzimmer, Bestseller In weiteren Ausführungen verfügbar

Fast alles okay

Ja nun werde ich diese Gruppe mal als Erster bewerten. Kam innerhalb der angegebenen 8 wöchigen Lieferzeit und wurde mehrmals verlässlich angekündigt. Macht so auch einen ganz guten Eindruck, auch wenn ich die Farbe nicht als dunkelbraun bezeichnen würde. Ist schon so wie auf Foto eher hell/dunkel meliert. Leider fehlten ein paar wichtige Schrauben, welche wir aber zum Glück schnell besorgen konnten. Nicht so schön ist eine sichtbare Scharte an der Tischplatte, entweder durch Transport oder? Aber Gruppe gefällt uns und wir werden sie hoffentlich lange nutzen können.

Sehr schön Eckbank!

Sehr schöne Eckbank. Leicht und schnell aufgebaut. Kann sie auch weiterempfehlen! Nur die Lieferzeit ist Katastrophal! Am 04.04 bestellt und am 16.07 erhalten!

Sehr schöne Sitzgruppe mit kleinen Schwächen

Die Eckbankgruppe sieht sehr schön aus... Aber: Die Sitzgruppe wurde nach 4 Monaten, statt der bei Bestellung angegebenen 2 Monate geliefert. Die Lieferung erfolgte zuverlässig. Beim Auspacken der Stühle die erste Enttäuschung...ein Stuhlbein ist komplett schief montiert.... Zum kompletten Aufbau der Sitzbank fehlte ein Tütchen mit Schrauben und Unterlegscheiben... Beide Dinge reklamiert...das OTTO-Service-Team hat sofort reagiert und Ersatzlieferung zugesichert. Die Tischplatte weist einen etwa 10 cm langen Kratzer auf... Auch dies wurde reklamiert und OTTO bot Ersatzlieferung an. Für die Sitzbank haben wir 2 extra Möbelbeine gekauft, da sich die Sitzfläche bei uns zwei normalgewichtigen duchbiegen. Die Tragfähigkeit des Tisches beträgt 50 kg. Für 6 Leute mit vollem Gedeck, Gänsebraten und Auflehnen nicht wirklich viel... Das sollte man vor Kauf bedenken...

Nicht alle teile gekommen

Tischplatte wurde nicht mitgeliefert,wie lange wird nachgeliefert weiss man nicht

Bequem

Ist sehr bequem

Sehr gut verarbeitete Eckbank.

Wir haben den Aufbauservice dazu gebucht, waren sehr zufrieden.