STAMM BODYFIT Laufband TRACK ORION 06 (mit 40-Trainingsprogrammen und 3 extra großen LED-Anzeigen), bis max. 16 km/h, klappbar, mit Steigung, 120 kg max. Benutzergewicht

Tolles Laufband

ES gibt nichts zu meckern, für den Heimgebrauch top. Die Anlieferung war unprobematisch der Aufbau auch. Und es läuft und läuft ... :-)

Super Laufband, super Kundenservice

Hallo werte Käufer, ich habe dieses Laufband jetzt seit 2 Wochen. Ich bin sehr begeistert, 36 Programme (!) Das Band ist schön leise und gut gepolstert, keine Schmerzen in Knöcheln, Knien oder Hüftbereich. Qualität ist sehr gut, alles Metall oder Hartplastik, gut und verständlich aufzubauen und durch das Hochklappen des Laufbandes auch gut zu verstauen. Rundum bin ich sehr zufrieden und durch die Ratenfinanzierung auch gut leistbar. Eine Anmerkung noch zum Kundenservice des Verkäufers. Nach einer Woche wurde ich von einem Servicemitarbeiter vom Stamm Bodyfit kontaktiert, ob das Band schon angekommen ist, gut funktioniert oder es irgendwo Probleme gibt. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten wurde das Laufband erst nach 13 Tagen geliefert. Ich habe umgehend eine Gutschrift auf den preis erhalten und einen direkten Ansprechpartner falls etwas mit dem Band seien sollte. Auch da Daumen hoch. Also an alle Sportler und die die noch drüber nachdenken, Dieses Laufband kann ich nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von OTTO!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von OTTO! Das Laufband war qualitativ gut, aber ich musste es leider zurückschicken, weil sich meine Nachbarin über die Laufgeräusche beschwert hat. Die Rücksendung verlief problemlos und ich habe mein Geld schnell und vollständig zurückbekommen. Vielen Dank für den tollen und unkomplizierten Kundenservice!

Laufband

Ich habe das Laufband seit einigen Tagen im Gebrauch und bin wirklich zufrieden. Der Aufbau war unkompliziert und in etwa einer Stunde erledigt. Die Bedienung ist sehr benutzerfreundlich, und hat verschiedene Trainingsprogramme. Angenehm leiser Motor, die Lauffläche ist ausreichend groß. Ich glaube ich habe noch nie so schnell und unkompliziert einen Kundenservice erreicht. Herr Wabinski war sehr hilfreich und hat sich sehr viel Mühe gegeben um mein Anliegen zu bearbeiten. Vielen vielen Dank nochmal. Ich persönlich würde mich direkt wieder für dieses Laufband entscheiden.

Ausgezeichnet. Ich habe es selbst ...

Ausgezeichnet. Ich habe es selbst vorbereitet. Es steht stabil auf dem Boden und mein Gewicht beträgt 110. Es hält hohen Gewichten stand. Danke, Otto

Laufband Orion 06

Das Laufband ist der Hammer Sehr schön leise Großen Dank an OTTO und an Hermes

Absolut happy!

Unkomplizierte Lieferung bis ins Haus! Tolles Laufband, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geniales Display, leicht aufzubauen, alles top!

Einfach top

Lieferung pünktlich, Einbauen war etwas für mich kompliziert aber es hat funktioniert. Bin zu frieden

Nur zu empfehlen

Hier gibt es in jedem Bereich 5 Sterne Lieferung mit Hermes an den gewünschten Platz in der Wohnung Aufbau sehr gut bebildert Hatte wegen einer Frage den Kundendienst von Stamm Bodyfit kontaktiert der bekommt 5 Sterne plus ! Umgehender Rückruf Herr Lavinski hat mir alles sehr verständlich und nett erklärt Also das Gerät kann man wirklich nur empfehlen !

Freundlich