Defekte Reißverschlüsse
Zuerst sind die Daumen Taschen ausgerissen und dann der Reißverschluss vorn dann noch die Taschen
Tolle Jacke,leider zu klein ausgefallen
Die Jacke wurde als Geschenk bestellt.
Leider musste ich diese zurück schicken,da sie doch sehr klein ausgefallen ist.
Rückabwicklung erfolgte aber problemlos und ohne komplikationen.
Zur Jacke selber,diese hatte wirklich eine sehr schöne Form und war Optisch Top
Auch das Material war sehr gut.
Wäre die Jacke in Größer verfügbar gewesen,hätte ich Sie defintiv neu bestellt.
Einen Stern ziehe ich persönlich aber ab,eben weil sie doch sehr klein ausgefallen ist.
Schätze eine Nummer kleiner als L.
Ansonsten Top
Jacke sieht schön aus aber das war es auch
Wir haben die Jacke für unseren Sohn bestellt. Sie hat gut gepasst und sieht schön aus. Die Qualität lässt aber zu wünschen übrig teilweise hat sich die Reflektierte Farbe an den Taschen abgegriffen Nähte waren nicht gut verarbeitet. Nach drei Wochen ist dann der Reißverschluss abgebrochen also das geht gar nicht. Die Jacke ist zurück gegangen.
Super chice Jacke, aber...
Passt wie angegossen.Gefällt mir sehr gut.Lässt sich super tragen, ABER es ist mir nicht möglich mit den Händen in die Taschen zu kommen.Viel zu klein. Sehr schade, geht zurück.
Tolle Jacke
Mein Mann ist mega begeistert. Die Jacke passt genau und sieht richtig toll aus. Schön warm und Regenabweisend
Toller Artikel, zieht gut aus.
Die Jacke sieht gut aus und passt sehr gut. Preis Leistung Verhältnis ist voll ok
sehr schick
Die Jacke ist bequem und hält was die Beschreibung verspricht
Schöne Jacke
Wer es bunt mag ist perfekt dabei, Jacke entspricht der Größe die da steht... habe mir die Bewertungen durchgelesen und extra große bestellt für meinen Mann aber er hat drine nah zu geschwommen, weshalb ich es zurückschicken musste.
Super 👏
Gute Produkt und ein schnelles Lieferung. Dankeschön 👍
Eigentlich super wenn er passt
die Größen kommen über nicht hin , und sehr schweres zu zurückschicken.
Ich möchte keine neue bestellen solange es nicht abgewickelt ist
Arctic AS301
Artikel fällt 2-3 Nr. kleiner aus (5XL=2XL), Kaputze zu etwas zu klein für die Größe, Armlänge für die Größe etwas kurz, Material und Farbe sind o.k.
Tolle Qualität
Stylisch, sportlich, chic, fürs Fahrrad fahren genau richtig da nicht zu warm
leichte schwäche
Die Jacke selbst ist warm und gut, die Aussentascheneingriffe zu klein, leider erst zu spät gemerkt...gefällt aber trotzdem gut da die beiden Innentaschen mit Reißverschluß versehen sind.
TOP Produkt, hät was es verspricht!
JAAAA sehr schöne Jacke, super Passform, tolle Farbe, hält schön warm, so soll es sein!
Gute Qualität.....
Gute Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Gute Qualität.
Fällt kleiner aus
Ich trage normalerweise 2 bzw 3 XL, da Softshell meist eng anliegen, hatte ich 4XL bestellt. War mir zu eng und zu unbeweglich im Schulter Bereich. Auch die Taschen sind klein, bekam meine Hände kaum hinein und mein Smartphone passte nicht in die Brusttasche.
Stoff und Verarbeitung der Jacke wirkte sehr gut auf mich, hätte sie gern getragen - schade.
Top Artikel
Sehr schöne Jacke die auch super passt.
Ich habe die Größe für meinen Mann gekauft und dieser ist sehr zufrieden. Die Größe die Bestellt wurde entspricht der Artikelbeschreibung und fiel nicht kleiner Aus.Die Jacke ist angenehm zu tragen. Die Aussentaschen sind auch nicht zu klein. Wir sind sehr zufrieden.
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Lieferung ging sehr schnell und wurde diesmal mit DHL durchgeführt. Die Jacke selbst ist das Geld nicht wert. Die Seitentaschen sind für die Hände zu klein. Die Verarbeitung ist ebenfalls mangelhaft. Werden die Jacken wieder zurück schicken.
Passt perfekt. Nicht zu lang .
Für den Frühling und Herbst ideal. Hat sich auch gut angefühlt und ideale Grösse. Ich suchte aber eine Jacke für den Winter. OK, war wohl auch mein Fehler. Ich dachte die Jacke ist dicker. Für den Frühling merke ich mir die Jacke auf jeden Fall vor !
Größe stimmt nicht
Die Jacke habe ich in 5xL bestellt, tatsächlich entspricht sie nicht den Größen Tabellen bei OTTO, maximal 4XL hat die Jacke entsprochen. Ich musste den Artikel zurückschicken.
Nicht geliefert...
Fahre jetzt in den Herbsturlaub ohne neue Jacke. Wo ist das Problem, wenn man nicht liefern kann, den Kunden zu informieren? Wurde nicht geliefert, im Konto steht Rücklieferung.
Schöne Jacke, leider zu klein
Jacke war schön aber für 4XL, was ich schon großzügig gewählt habe am Ende immer noch zu eng und klein hat mich dann sehr verwundert.
Schade ....
Preis Leistung stimmt nicht
Die außen Taschen sind zu klein. Die Bündchen an den Ärmeln Leiern sich schnell aus. Das einfädeln des Reißverschluss ist sehr mühsam.
Super Jacke!
Habe die Jacke für meinen 14jährigen Sohn bestellt. Er hat Größe 182. Die Größe M passt ihm super. Die Qualität ist sehr gut. Die Jacke hält warm und hat viele Taschen. Klare Kaufempfehlung!!!