Schönes Shirt mit interessanter Struktur
Schönes Shirt mit interessanter Struktur. Die Farbe gefällt, und das Shirt sitzt der Größe entsprechend. Locker, aber nicht zu weit. Ich habe ein fehlerfreies Exemplar erhalten - muss man ja leider inzwischen betonen. Wie das Shirt nach dem Waschen und längerem Tragen aussieht, kann ich noch nicht beurteilen.
Man sollte mal die Größen überdenken
die Größen die drin stehen, sind bestimmt eine wenn nicht sogar zwei Nummer kleiner.....
Luftig leichtes Shirt
Ideales Shirt für den Sommerurlaub!
Pflegeleicht, muss nicht gebügelt werden!
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
Pflegeleichtes Sommershirt
Das Shirt fühlt sich sehr angenehm an.Trägt sich auch easy.Waschen, aufhängen, trocknen und anziehen.Fällt locker.
Pflegeleichtes Shirt
Pflegeleichtes Shirt, toll für den Urlaub , ohne bügeln, waschen, trocknen anziehen
Schönes Shirt
Der Stoff ist gut schön leicht und braucht nicht gebügelt werden,gr.auch gut
Schönes T-Shirt
Toller Stoff und die Farbe fand ich auch schön! Mußte leider zurück, weil es zu weit war ! Nächstes mal eine Nummer kleiner! Hab meistens Größe 40 manchmal reicht 38!
Sehr schönes T-Shirt
Das T-Shirt ist sehr angenehm zu tragen, aber es weicht ein wenig von der Farbe ab, die auf dem Bild ist
Schöner Artikel
Schönes Shirt
Farbe wie abgebildet. Material angenehm und weich. Größe passend ...Leider für mich etwas zu lang. Bin 163 cm.
Ansonsten klare Kaufempfehlung.
Durchsichtig
Schönes Material, aber leider viel zu durchsichtig.
Material
Artikel hatte für mich keine Bewegungsfreiheit
Mann kann es an heißen Tagen sehr gut tragen
Ich würde es weiter empfehlen
bügelfreies Sommershirt
Das Shirt habe ich in zwei Farben bestellt. Beide schön im Ton und mit den Verzierungen an der Schulter und dem Crepe, wird aus einem Basic, ein schönes Sommershirt. Leider ist der Schnitt für mich zu grade und liegt an der Seite und am Bauch in Teilen zu eng an. Trage normal Größe 44. Sah wie eine Wurst aus. Geht daher leider zurück.
Nicht wie abgebildet
Das Shirt hätte ich gerne behalten, Schulter und Brustbereich sitzen perfekt. Doch es ist viel zu lang und gerade geschnitten, abgebildet ist das Shirt allerdings etwas ausgestellt. Also eher für einen Mann ohne jegliche Hüfte. Für 1,60 m mit 51 kg viel zu lang!
Stand mir nicht
Sehr koffertaugliches Shirt , hatte es noch in einer anderen Farbe, leider stand es mir nicht, bin oben herum etwas breiter und dadurch sah das Shirt sehr kastig aus. Für schmale Frauen oben rum mit Sicherheit sehr schön, daher leider retour
Genau richtig
für warme Sommertage. Das bestellte Shirt gefällt mir, es paßt genau und die Farbe harmoniert auch mit dem Rest der Bekleidung!
Schönes Shirt
Das Shirt passt perfekt und lässt sich angenehm tragen, da der Stoff luftig leicht ist. Es ist knitterfrei und der kleine Häkeleinsatz im Schulterbereich macht es zu etwas besonderem.
Sehr angenehm
Das T-Shirt ist sehr angenehm zu tragen und nach dem Waschen muss es nicht gebügelt werden, was sehr vorteilhaft ist.
Sehr Tolles schönes Tshirt. Sehr bequem musste es auch in allen Farben bestellen da ich so begeistert bin
Sehr schön diese Shirts, bin total begeistert und freue mich über die Qualität
Klare Kaufempfehlung
Die Farbe entspricht den Bildern.
Das Material fand ich ein wenig kratzig und mir war es leider zu eng.
Schöner Häkeleinsatz
Schönes Shirt das man nicht bügeln muss. Der Häkeleinsatz ist sehr schön für den Sommer. Und auch die Farbe ist toll.
Das Shirt sieht gut aus und sitzt auch gut.
Zeitlos
Das Oberteil ist ein zeitloser Artikel!
Schönes Shirt
Das Shirt hat eine tolle Farbe und passt perfekt.
Ideales Shirt für den Sommerurlaub!
Pflegeleicht, muss nicht gebügelt werden!