Superdry Bomberjacke SURPLUS NYLON HOODED BOMBER

Superdry Bomberjacke SURPLUS NYLON HOODED BOMBER In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin 1,80 und habe mir die Jacke in der größe L bestellt. Sitzt an den Schultern perfekt, Ärmellänge ist genau richtig.

Übergangsjacke, gute Qualität

Mir ist die Jacke leider etwas zu kurz. Gute Qualität. Die Jacke ist etwas dünner gefüttert, aber gut für den Übergang. Ich bin 187cm groß und wiege 111kg. Mit einem Sweatshirt drunter ist mir die Jacke etwas zu klein und zu kurz. Die grüne Variante sieht super aus, schönes dunkles Grün. Die Taschen sind mit Druckknöpfen gesichert. Eventuell probiere ich nochmal eine in xxl, vielleicht ist diese dann etwas länger.

Sehr gute Jacke

Bewuem, warm, sieht super aus. Hatte eine SD-Jacke für ca. 8 Jahre, nichts dran gewesen, diese hätte auch 5 Sterne bekommen, wenn die Innentasche etwas größer wäre und die Onnen- und Außentaschen nicht Druckknöpfe, somdern einen Reißverschluss hätten. So können Dinge wieder ratsfallen und die Knöpfe könnten irgendwann ausreißen.... Ansonsten immer wieder.

Schöne leichte Jacke

Mir gefällt diese Jacke sehr gut. Sie trägt sich angenehm leicht und ist von guter Qualität. Größe passt. Ideale Übergangsjacke.

Wie gewohnt gute Qualität . Doch sehr weit geschnitten und ging daher zurück . Muss man mögen .

Schöne Übergangsjacke

Schöne Jacke, leicht und fühlt sich gut an, leider war mir diese zu klein und für den Übergang noch zu warm gefuttert.

Passgenau

Schöne Übergangsjacke

Geil die Überganggsjacke!

Tolle Qualutät, reissfest und regenabweisend! Geil.

Alles genauso wie beschrieben

Ruhig ne Nummer größer bestellen