seidensticker Hemdbluse Schwarze Rose Langarm Kragen Druck

Sehr schöne Bluse

Die Bluse entspricht der Abbildung. Sehr gute Qualität, schöne Farben. Alles bestens, lediglich die Verpackung von OTTO könnte besser sein. Die Bluse war leider nur in einem Plastikumschlag verpackt, der vom Zusteller in den Briefkasten gezwängt wurde. Dadurch war die Bluse leider zerknittert.

geht für mich gar nicht

Zuerst mal habe ich mich an die Größenempfehlung Gr. 42 gehalten, aber die Bluse hängt über die Schulter und rutsch dauernd nach hinten, also viel zu groß. Meine Größe 40 hätte voll gereicht. Woher hat Otto meine Größe? Außerdem fühlt sich für mich dieses Polyestermaterial schrecklich an. So etwas möchte ich auf gar keinen Fall tragen. Auch sehe ich in dieser Bluse aus wie ein Trauerkloß. Na ja, vielleicht hätte sie besser ausgesehen, wenn man mir die richtige Größe empfohlen hätte.

Außergewöhnlich schöne Bluse

Die Bluse ist aus hochwertigem Material und hat einen edlen Glanz, eben Seidensticker. Die Größe fällt locker aus, eine weniger genügt. Ganz besonders wirkt sie im Herbst, aber auch Winter, wegen der dunkelgoldenen Farbe. Außergewöhnlich schön.