KONIFERA Hochbeet Tarragona Terra, BxTxH: 120x60x76 cm, 480 l

Würde ich immer wieder kaufen!

Am Wochenende habe ich sie endlich zusammen gebaut. Sehr einfache Montage, wenn auch die Anleitung etwas zu wünschen übrig lässt. Beim Zusammenbau etwas geduldig sein, manchmal gibt eine Schraube, die den Geist aufgibt. Die Schraubenverbindungen der Seitenteile nicht gleich zu fest anziehen, so bleibt einem etwas Spielraum bei der entgültige Montage aller Seitenteile. Das Material gefällt mir optisch sehr gut, ist natürlich sehr pflegeleicht. Es sind nicht die ersten, die in meinem Garten stehen.

Schönes Hochbeet

Farbe sieht toll und modern im Garten aus. Das Aufbauen hatte mit 2 Personen ca. 3 Stunden gedauert, da die unzähligen Schrauben nur sehr schwer einzudrehen gingen. Löcher waren nicht passgenau zum Gegenstück. Nun hoffen wir auf eine lange Lebensdauer in unserem Garten.

Sieht toll aus

Steht bei uns, seit 5 Monaten, an der Terrasse und wirkt sehr edel. Uns gefällt das Hochbeet noch immer

Sehr Toller Artikel

Lässt sich ganz einfach aufbauen wenn man einmal die Bauanleitung verstanden hat.

Hochbeet superl

Tolles Material. Sehr gute Verarbeitung. Sieht gut aus. Top Preis.