KONIFERA Gewächshaus Córdoba, BxTxH: 182 x 243 x 208 cm, 4 mm Wandstärke, Set, mit Fundamentrahmen In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis Leistung stimmt nicht.

Also die Anleitung ist zwar verständlich aber die Bilder sind einfach zu schlecht abgebildet. Teilweise muss man 2 Schritte wieder zurück gehen um weiter zu bauen, weil die Anleitung so genau ist. Teile sind Teileweise verzogen und müssen erst Gerichter werden bevor man die verbauen kann. Preisleistung stimmt überhaupt nicht, ich würde das Teil nie wieder holen. Ich hoffe das Teil hält, die nächsten 3-4 Jahre was ich aber nicht glaube. Ich rate von Einkauf ab, das Teil ist keine 200€ werd, deswegen der Preis stimmt einfach nicht überein.

Für den Preis unschlagbar

Der Aufbau dauerte mit drei Mann ungefähr fünf Stunden. Anleitung ist sehr verständlich. Verpackung der Teile sehr gut und ordentlich beschriftet. Verarbeitung sehr ordentlich und stabil. Macht für den Preis einen höher wertigen Eindruck. Bin absolut zufrieden. Ob es auch einen Sturm standhält wird sich zeigen. Klare Kaufempfehlung.

Sehr standhaft und gute Anleitung schnelle Lieferung sehr gerne wieder ich würde es immer wieder kaufen

Schönes Teil aber…

Hielt nicht mal einen etwas stärkeren Wind stand! Geht wieder zurück.

Das Geld nicht Wert

Es ist sehr billig hergestellt und sehr instabil. Die teile sind verzogen und waren teilweise verbeult. Die anleitung die reinste katastrophe. Teilweise war die reihenfolge der arbeitsschritte vollkommen unlogisch. Weder die Fenster noch die Tür schließen bündig mit den Rahmen ab. An Tag drei wehte die erste Scheibe aus dem Rahmen Ich ärgere mich extrem über den kauf und rate dringend davon ab. Reinste Geldverschwendung.

Schönes Gewächshaus

Das Gewächshaus ist echt toll, es ist alles super verpackt und entsprechend beschriftet, so das man alles gleich findet was man braucht. Der Aufbau ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Wir haben zu zwei gut 8 Stunden gebraucht und sind eigentlich fit was Aufbauanleitungen angeht, aber diese Anleitung hat nur Bilder und teilweise auch schlecht gezeichnet. Dennoch für uns kein Grund schlecht zu bewerten, da der Artikel ansicht sehr schön ist.

Qualität

Nicht normal was für Qualität, einfach Schrott