LG Kühl-/Gefrierkombination Serie 7 GBV7280CMB, 203 cm hoch, 59,5 cm breit

Sehr guter Kühlschrank für den Preis

Ich habe diesen Kühlschrank für 525€ gekauft und bei diesem Preis kann man sich nicht beschweren. Es liegt eine Ei-Halterung bei. Man hat verschiedene Kältestufen, um die Temperatur von Kühlschrank und Tiefkühltruhe seperat zu steuern. Er ist seit 1 Monat in Benutzung und wir hatten bisher keine Probleme oder störenden Sachen empfunden. Die Tür lässt sich sehr angenehm öffnen, nicht zu einfach aber auch nicht zu schwer. Das kennt man von anderen Kühlschränken anders. Würde ich immer wieder kaufen! Leider sind während der Lagerung oder des Transportes Dellen an der linken Seite des Kühlschranken entstanden. Nach kurzem Email-Verkehr mit OTTO haben wir einen Rabatt von 40€ erhalten, sonst hätten wir den Kühlschrank zurücksenden müssen. Da man die Dellen bei uns wegen der Küchentheke nicht sieht, haben wir das Angebot angenommen.

Die Gefrierkombination ist super!!!!Mir wurde von Hermes die Gefrierkombination an meinen gewünschten Abstellplatz gestellt,der Verpackungsmüll und mein Altgerät wurden mitgenommen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich!Die Gefrierkombination ist einfach nur super,sie ist sehr leise und hat viel Platz!!! Ich kann sie nur empfehlen!!!!

Viel Platz, tolle Aufteilung, leiser Motor

Bisher sehr happy mit der Entscheidung. Tolle Fachaufteilung, gerade das Getränke Rack, separate Gemüse und Früchte Kühlung. Schade, dass die Seiten auch nicht in Edelstahloptik sind.

Gefällt mir sehr gut

Viel Platz im Kühlschrank und vor allem sehr leise. Das Licht im Kühlschrank ist sehr hell

Gefriert nur bis - 8 Grad Celsius

Gefrierkombination wurde 24 Stunden nach Lieferung eingeschaltet. Umgebungstemperatur ca. 23 Grad Celsius. Keine Waermequellen in Umgebung. Initial Einstellung auf 5 Grad Celsius Kuehl - und - 20 Grad Celsius Gefriertemperatur. Der Kompressor läuft scheinbar normal. 3 Tage nach Inbetriebnahme zeigt ein separates Qualitaetsthermometer im Kuehlbereich 7 Grad und im Gefrierbereich wiederholt nur - 8 Grad Celsius. Die Gefriertemperatur wurde inmitten des gelagerten Gefriergutes gemessen. Verdacht: Der Kompressor ist nicht in der Lage, die vorgeschriebene - 18 Grad Celsius zu realisieren. Hinweis an Kaeufer: Messen Sie die wirklichen Temperaturen und verlassen Sie sich nicht auf die Display Anzeige, sonst lagert Ihr Gefriergut zu warm und ist nicht entsprechend haltbar.

Klare Kaufempfehlung

Unsere Ansprüche wurden alle erfüllt. Wir sind begeistert von Bestellung über Lieferung und vor allem über unsere neue Kühlgefrierkombination von LG zum Schnäpfchenpreis. Das Metall Sorbet integriert sich super zu unseren anderen Küchengeräten in Edelstahloptik. Die Seiten des Kühlschranks sind etwas dunkler und eine etwas angeraute Oberfläche. Wor sind davon inzwischen total begeistert, weil es einfach sehr pflegeleicht ist und an der Optik insgesamt trotzdem nichts verschlechtert. Für Fans von Kühlschrankmagneten - top empfehlenswert, keine Fingerprints werden hier hinterlassen. Wichtig - die Inneneinteilung ist kaum veränderbar - wir dachten erst, dass wir das Flaschenregal ganz oben positionieren, aber dann müsste man auf einen Glasboden verzichten, da drunter kaum noch Platz wäre. Letztendlich ist alles so wie voreingestellt und platziert wirklich top. Alles hat seinen Platz und am besten ist die Möglichkeit, die zweite Galsplatte von unten hochklappen zu können, um mal grössere Töpfe, Torten ect. unterbringen zu können. Insgesamt wirkt hier nichts billig, aber erst mit den Jahren wird sich zeigen wie langlebig alles ist. Weiterhin möchte ich erwähnen, dass er wirklich sehr leise ist. Wir haben eine offene Küche zum Wohnzimmer übergehend - kein Problem. Es wurden auch Teile mitgeschickt für die Möglichkeit, den Türanschlag zu ändern. Ganz super ist, dass die sich fast alleine schliesst - zumindest die letzten Zentimeter fällt die Tür alleine zu. Also von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung! Auch der Lieferservice war sehr verlässlich, Mitarbeiter freundlich und schnell - es gab auch ca 1 Stunde vor Anlieferung einen Anruf. Mitnahme von Verpackung und Altgerät inklusive - alles top. (Das hinterher natürlich bissl Dreck - je nach Wetter und Styropor verteilt ist, lässt sich nicht vermeiden... das finden wir total normal) Vielen Dank für den 1a Service. ;-)

Gleich doppelt beschädigt

Eigentlich waren wir bis dato nur unkomplizierte Bestellungen von Otto gewohnt. Diesmal leider nicht! Der Kühlschrank wurde mit Dellen an allen Seiten angeliefert, nach einer Reklamation wurde uns eine Entschädigung von lächerlichen 25€ angeboten. Also doch lieber den Umtausch genommen und siehe da, der neue Kühlschrank hat erneut Dellen. Wieder reklamiert und erneut ein lächerliches Angebot von 30€ erhalten, da die Dellen nicht in der Front waren und wir nicht ewig Zeit haben auf Lieferungen zu warten, haben wir aktzeptiert. Nur sollte Otto entweder seine Entschädigungen überdenken ( der Umwelt zu liebe) oder direkt einwandfrei Ware liefern.

Life’s Good

Nach 20 Jahren treuen Dienstes meines alten LG-Kühlschranks musste ich mich von ihm verabschieden und habe mich erneut für LG entschieden – aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen mit dem Vorgänger. Seit ein paar Monaten nutze ich nun das neue Gerät und bin begeistert. Es bietet ausreichend Platz, kühlt zuverlässig und reicht problemlos für eine vierköpfige Familie. Besonders gefällt mir die Metal Sorbet Front: Sie sieht nicht nur hochwertig aus, sondern ist auch deutlich fleckenresistenter als die Oberfläche meines alten Kühlschranks, die eher wie Autolack war. Ein kleines Manko ist mir aufgefallen: Das Plastik wirkt nicht ganz so robust wie beim alten Gerät. Das ist jedoch kein großes Problem und beeinträchtigt die Nutzung nicht. Insgesamt bin ich sowohl optisch als auch funktionell sehr zufrieden mit diesem Kühlschrank und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Einfach Super 🥰

Meine alte Kühlkombination von LG war jetzt 20Jahre alt und funktioniert immer noch. Auch diese Rundumlüftung besaß er und deshalb wollte ich genau das wieder haben. Der Neue ist bei weitem moderner und leiser. Ich kann ihn empfehlen. Die Aufteilung ist super. Die Frischezonen, Beleuchtung und die klappbare Ebene top. Ja er piept, wenn er zu warm wird durch einräumen oder am Anfang beim Anstellen. Das kann ausgestellt werden durch 3sek. drücken. Die Mitarbeiter von Hermes waren sehr nett, an Ort und Stelle ausgepackt, Müll mitgenommen. Die Fronten sind sehr hübsch. Türwechsel gestaltete sich etwas schwierig, aber es ist zu meistern. Bei YouTube sind Videos wie es geht. Man muss auf die Elektronik achten.

Nichts falsch gemacht

Tolles Gerät was man nur weiter empfehlen kann. Die Aufteilung ist spitze und das ganze Design schmigt sich auch in einer kleinen Einraumwohnung so ein das er nicht auf fällt. Zudem ist er auch noch lautlos das man Ihn selbst beim Schlafen nicht hört. ER HAT ALLES WAS MAN SICH VON LG VERSPRICHT 10 Sterne +

❤️❤️❤️

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit LG Kühlschrank danke immer wieder

Geräumig & tolle Aufteilung

Das Modell ist sehr groß und super geräumig! Kühlgeräusche sind okay hörbar - dafür ist das gut ausgeleuchtete Innenleben sinnvoll und ansprechend aufgeteilt.Lieferung war super gut organisiert und schnell mit Hermes 👌

Sehr guter Kauf. Das Gerät ist sehr leise. Der einzige Mangel war, dass die Türen beim Transport beschädigt wurden. Die Reklamation wurde eingereicht, der Kontakt zum Verkäufer war sehr gut. Empfehlenswert!

Sehr gut! Es sieht schön aus und er macht was er soll. Ich empfehle es weiter.