Sehr guter Kühlschrank
Erstes mal, dass ich mir so einen großen Kühlschrank gekauft habe und mit No Frost – nie wieder abtauen! Als der Kühlschrank geliefert wurde, sah er größer aus als erwartet und das bemerkt man auch am Stauraum. Wo mein alter Kühlschrank voll war, ist hier noch jede Menge Platz, das gilt auch für das Gefrierfach. Die Verarbeitung ist sehr gut und Samsung-Qualität.
Die Lautstärke ist jetzt nicht höher als mein alter Kühlschrank. Man hört den Kompressor sehr leise und die Lüftung ist ein wenig mehr hörbar, aber hält sich echt in Grenzen. Verstehe nicht die Bewertungen, denen es zu laut ist. Wenn das Gerät in der Küche steht kann man ganz normal frühstücken ohne es großartig zu bemerken.
Da wir ja in der Zukunft sind, hat das Gerät WIFI und man kann sich per App verbinden. Diese zeigt sogar an, wie oft die Türen aufgemacht worden. Außerdem kann man zusätzlich per AI noch mehr Stromsparen. Im ganzen November, wurden gerade mal 3.40€ an Strom verbraucht. Im Dezember wird es dann noch was günstiger durch den AI Energy Mode, den man in der App aber erst aktivieren muss.
Alles in allem, bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät seitens Samsung und der Lieferung seitens Otto. Zum aktuellen Preis von z.Z 629€ würde ich hier wieder zugreifen.
Gut aber....
Ich bin mir noch nicht ganz sicher, was ich von dem Kühlschrank halten soll. Als er gestern geliefert wurde, habe ich im Innenraum einige kleinere Beschädigungen festgestellt – "dellen" kann man es nicht nennen, aber es waren sichtbare Mängel vorhanden. Mir wurde dafür eine Teilerstattung gewährt, was ich in Ordnung finde, da sich die Schäden nur im Inneren befinden und mich optisch nicht weiter stören.
Der Kühlschrank stand den ganzen Tag ungenutzt, um auf Nummer sicher zu gehen. Heute habe ich ihn angeschlossen. Die Kühlleistung ist gut, auch das Gefrierfach funktioniert einwandfrei.
Allerdings ist er mir deutlich zu laut. Ich hatte meinen alten Kühlschrank unter anderem wegen der Lautstärke ausgetauscht, und leider ist dieses Modell kaum leiser – obwohl es sich um ein neues Gerät handelt.
Mein vorläufiges Fazit: Gute Kühlleistung, gutes Gefrierfach, aber für meinen Geschmack zu laut
Gutes Preis-Leistung mit Haken
Pro:
-sehr geräumig und sieht im Raum sehr schön aus.
-relativ leise
Kontra:
-Kam leider mit Beulen an. Hermes boten haben den Kühlschrank lediglich reingetragen und abgestellt, ohne Verpackung mitzunehmen. Zudem wurde der Kühlschrank auch falsch herum abgestellt, was man erst nach der Entnahme der Verpackung gesehen hatte. Sehr schwache Leistung von Hermes.
-Kühlschrank insgesamt sehr Leise, gibt aber regelmäßig laute Geräusche von sich. Mal rin klappern, mal ein langes piepen. Habe sowas noch nie von einem Kühlschrank gehört.
Kühlschrank macht seine Aufgabe. Insgesamt empfehlenswert, wenn der Kühlschrank in einem abgetrennten Küche steht, nicht in einer Wohnküche, da die Geräusche ziemlich laut sind und stören. Wer bisher schlechte Erfahrung mit Hermes in seiner Region gemacht hat, sollte es sich zweimal überlegen.
Kauf von Samsung Kühlschrank
Der Kühlschrank ist Top es passt viel rein und ist leise. Super gerät.
Lieferung (durchgeführt von Hermes)war auch gut bis zur Aufstellung des Gerätes das dabei etwas gelitten hat, ein paar leichte Kratzer an der Seitenwand und die Entsorgung/Mitnahme des Altgerätes was noch mit der Steckdose verbunden war lautete die Antwort das sie das nicht machen dürfen (den Kabel rausziehen) und ließen dann das Gerät in der Küche stehen. Waren auch nicht sehr freundlich eher genervt. Da ich im Vorfeld schon einige schlechte Bewertungen gelesen habe über diese Firma was sich dann auch bestätigte sollte sich OTTO vielleicht einmal eine andere Firma suchen.
Guter Kühlschrank
Ein Kühlschrank mit No Frost - nie wieder abtauen, einfach nur herrlich. In der Tür die Fächer mussten etwas umgesetzt werden, da größere Flaschen Schwierigkeiten machten, aber etwas versetzt - Problem gelöst. Lautstärke ist völlig akzeptabel, wenn er anspringt brummt es ganz leicht. Das Gemüsefach/Frischeschublade ist etwas gewöhnungsbedürftig, lässt sich nicht komplett rausziehen. Beim Einkauf einräumen muss man den Turbo einlegen, da er schnell den Warnton abgibt:-) Ansonsten grosses Fassungsvermögen in beiden Bereichen. Bei kleinen Leuten dürfte es schwierig werden oben anzukommen. Ich bin 1,63 m und komme noch geradeso am obersten Fach an.
Schöner Kühlschrank, aber...
Es gab einen Umtausch, der erste war völlig verbeult hier angekommen. Offensichtlich ein Transportschaden. Umtausch geregelt, neu bestellt. Diesmal weigerten sich die Hermes Boten ihn in die Küche zu bringen und die Verpackung mitzunehmen. Otto sollte mehr Wert auf die Auslieferer legen. Geht so gar nicht. Allerdings ist auch dieser Kühlschrank nicht ohne Defekt: die Schienen innen, wo die Glasplatten aufliegen sind verbeult. Aber Otto gab einen Rabatt und ich hatte keine Lust bei 30 Grad Außentemperatur eine weitere Woche ohne Kühlschrank zu sein. Also bleibt er. Insgesamt sehr schick, leise und eine gute Inneneinteilung. Daher 4 Sterne.
Lieferservice und Qualität bin ich zufrieden
Der Kühlschrank ist sehr leise, was mich persönlich sehr freut. Die Einstellungen sind einfach und benutzerfreundlich. Einzig etwas enttäuschend ist, dass das Gemüsefach nicht geteilt ist und es kein separates Fach für Wurst und Käse gibt.
Der Lieferservice war ausgezeichnet. Zwei junge Männer waren freundlich und kompetent. Sie haben es geschafft, den Kühlschrank akkurat in den dritten Stock ohne Fahrstuhl zu bringen. Der Kühlschrank ist in idealem Zustand, und die Verpackung haben sie entsorgt. In meiner Stadt hatte ich mit Hermes noch nie ein Lieferproblem.
Toller Kühlschrank
Nachdem mein alter Kühlschrank lauter wurde,entschied ich mich über Otto einen neuen zu kaufen. Viele angeschaut , die Marke Samsung gefällt mir sehr und hatte zum Schluss mich für dieses Gerät entschieden, auch auf Grund der guten Bewertung und ich wurde nicht enttäuscht.
Er ist groß ,leise und die Optik stimmt. Ich liebe ihn. Versand über Hermes ist super gelaufen. Ich wurde am Tag der Lieferung angerufen ,die beiden waren super freundlich.
Würde ihn immer wieder kaufen.
Gute Qualität für einen günstigen Preis
Die Bestellung und die Terminierung der Lieferung klappte sehr gut.
Eine Bestellung des Anschlagwechsels für die Türen gab es allerdings nicht und war auch bei der Lieferung nicht möglich (1 * Abzug dafür).
Das Gerät selbst ist sehr leise und qualitativ gut verarbeitet. Es wird jetzt seit 3 Wochen benutzt und wir sind sehr zufrieden !
Eigentlich super
Nur war in der ganzen Beschreibung nicht erkennbar, dass die Lüftung für das around cooling natürlich einen Abstand des Kühlschranks zur linken Seite benötig und somit nicht in eine 60cm Lücke gestellt werden kann
Top!
Der Kühlschrank ist super. Was etwas zu bemengeln ist, ist der Stromanschluss. Das Kabel verläuft von oben ab und ist nur 1.50 M lang. Steckdose müsste schon direkt Dahinter liegen oder ggf ne Leiste legen. Ansonsten geräumig und läuft super! Super schnelle Lieferung und die Spedition war innerhalb 15 min fertig.
Lieferung ohne Schaden, Kühl/ Gefrierkombination sehr leise, würde ich auf jedenfall nochmal kaufen und weiter empfehlen.
Kühlgefrierkombination
Ein sehr guter Kühlschrank , sieht super aus , ein großes Lob an Hermes , Lieferung bis in die Wohnung nicht einfach.
Kühlschrank ist nach 4 Monaten kaputt gegangen
Kühlschrank ist nach 4 Monaten kaputt gegangen.
Seit 4 Wochen steht Kühlschrank zu Hause kaputt. Keiner kümmert sich um die Reparatur. Otto Mitarbeiter schieben alles auf Hersteller.Hersteller auf Monteur. Sowas habe ich noch NIE erlebt. Es wird immer nur geben "bitte gedulden sie sich".Bin gespannt wie lange sich das ganze nach hinten zieht.
Es wurde gesagt er sei laut..
Perfekter Kühlschrank, die schnelle Gefrierfunktion funktioniert gut. Die Lautstärke ist kaum der Rede wert. Der silbergraue Farbton sieht sehr edel aus! Ist sein Geld wert
Leise und hochwertig. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Perfect Samsung fridge
Totaly happy with this fridge model
❤
Immer nur Samsung
Schon seit Jahrzehnten kaufe ich immer wieder mal Samsung-Geräte. Bin auch dieses Mal wieder erfreut. Schön groß, niedriger Verbrauch, pflegeleicht innen wie außen. Mir persönlich war vor allem ein größeres Gefrierteil wichtig. Viel besser als das beim vorherigen Gerät, noch dazu Gefriergut gut erkennbar. Leise ist er auch und das Design gefällt mir insgesamt bestens. Absolut empfehlenswert.
Ein toller Artikel
Bin sehr zufrieden
Gut und günstig
Der Kühlschrank wurde mit Lieferservice gebracht (knapp 40 Euro), vorher angekündigt und aufgestellt. Alles top und die Verpackung wurde mitgenommen. Am nächsten Tag wurde der Kühlschrank mit großem Gefrierschrank in Betrieb genommen. Er läuft leise und der Stromverbrauch ist eher etwas besser als der Seriendurchschnitt ähnlicher Geräte dieser Größe. Ein Dauertest bräuchte natürlich Jahre, aber ich vergebe für die ersten Wochen fünf Sterne, weil das Gerät den Anforderungen technisch und in Qualität entspricht
Schön aber zu laut
Ein schönes, großes Gerät mit viel Platz. Leider ist beim Laufen immer ein nicht sehr lautes, aber störendes knattern zu hören. Soll laut Anleitung normal sein. Werde es beobachten und hoffe dass es noch etwas leiser wird. Leider kann man den Türanschlag nicht von Werk aus wählen, wollten es nicht erst nach den Aufstellen machen lassen, geht aber auch so.
Guter Kühlschrank
Ich bin mit den Kühlschrank zufrieden. Ist schnell im WLAN eingerichtet und man kann die Temperatur über WLAN und am Gerät selber ändern. Manko am Gerät das wir nicht die Füsse ändern könnten, haben wie beschrieben mit einen Schraubenzieher an den Füßen gedreht aber es passiert nichts. Haben ein Stück Holzspalte untergeschoben und jetzt ist er fest . Und es ist eine kleine Delle in der Tür, so minimal das wir den Kühlschrank trotzdem behalten. Danke an Hermes die waren top .
Ein sehr schönes kühl Gefrierschrank
Der hat ne gute Ausstattung und ist schön leise und bittet viel Platz
Kühlcombi
Die Kühlcombi ist relativ geräuscharm, es sei denn , man lässt beim Einräumen die Tür zu lange offen. Dann ertönt ein sehr lauter Piepton. Wirklich viel Platz, schade nur , dass man die Ablagen nicht nach seinen Bedürfnissen einbauen kann. Dadurch wird dann doch etwas Platz verschenkt. Es ist Umdenken angesagt.
Die Schubladen im Gefrierteil sind herrlich , geräumig und sehr leichtgängig