Hurra, es passt!
Hatte etwas Bedenken wegen der Größe, trage im Moment die 44. Aber alles sitzt super, wie für mich gemacht in L/XL. Ein schönes Sweatshirt!
Nur schön bis zur ersten Wäsche
Schönes Sweaty, aber sehr labberig nach dem waschen, keine schöne Qualität
Tolle Farbe
Diese Größe fällt sehr groß aus. Der farbliche Bund hinten geht mir bis ueber den Hintern. Wem es
gefällt.... Ansonsten eine tolle kräftige Farbe und auf der Haut angenehm.
Das Sweatshirt roch nach
Körperspray oder Parfüm. Im vorderem Axelbereich war ein großer Fleck. Die Tüte sah auch anders aus als bei der kleineren Größe welche ich auch. bestellt hatte. Beide gehen Retoure zurück.
LIEBLINGSTEIL
Wohlfühlpulli. Hab ihn extra eine Nummer größer gekauft. Tolle Qualität, super Farben
Schöner Pullover,tolle Farben
Der Pullover ist wirklich sehr schön!Die Farben sind leuchtend und toll,auch die Qualität ist sehr gut! Leider war der Pullover zu groß und ich musste ihn zurück schicken, ansonsten hätte ich ihn gern behalten.Dank Otto super Preis und der Versand super schnell! Dankeschön
gemütliches Sweatshirt
gemütlicher Sweater für zwischendurch. Toll ist der V-Ausschnitt, lenkt etwas von der Oberseite ab. Der Pulli ist allerdings sehr sehr großzügig geschnitten. Er würde auch in XS passen, wenn es ihn geben würde. Normalerweise trage ich S bis M. Er verleitet zu einer guten Laune.
Oversized
Schöner Schnitt. Hinten länger. Tolle Abschlussbündchen. Gefällt mir.
Dunkler als abgebildet, einfach toll!
Das Shirt ist von der Farbe her ein dunkler Beere Ton und meiner Meinung nach viel schöner als abgebildet. Die Passform ist klasse, das Shirt ist hinten etwas länger. Gewohnt. Gute Qualität von Zwillingsherz, ich kann es nur empfehlen!
Wunderschön!
Produktqualität sehr hochwertig und tolles Stoffmaterial.
Genauso wie abgebildet und schöne Farben.
Geruchsbeschreibung =keine
Farbenfrohes Sweatshirt
Das Sweatshirt mit dem "Spruch Good Mood" ist Farbenfroh und macht Laune.Leider ist es am Körper etwas "lapperig 🤭 " ,weil es sehr groß ausfällt S/M.....Behalte es nur weil reduziert, Normalpreis zu hoch für die Qualität!!!
Sweatshirt
An und für sich ein sehr schönes Shirt in gewohnter Zwillingsherz Qualität. Aber: leider viel zu groß und die Farbe pink weicht schon sehr stark vom Foto ab, viel intensiver wie abgebildet.
hübsches Sweatti
eine Nummer größer behalten, leider zu knapp
schön aber riesig
hatte 2 Farben in S/M, leider eher wie L/XL leider zurück. Extrem weit und viel zu lang - besonders hinten. Retoure - man sollte vermerken, daß es zu groß ausfällt. Optisch sehr schön.
Gute Laune Sweater
Gut locker sitzendes Sweatshirt. Die Bündchen an den Armen und am Rücken sind etwas steif aber ich hoffe das gibt sich noch, nach öfteren tragen. Gute Qualität.
Tolles Sweatshirt
Das Sweatshirt von Zwillingsherz hat tolle Farben, sitzt etwas oversize was aber toll aussieht. Die bunten Bündchen sind Hingucker .
Naja…
Pullover ist nicht Hellrosa sondern sehr pinkstichig. Gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Qualität für das Geld nicht so toll…sehr dünn
Endlich mal ein Sweatshirt mit richtig tollen Farben und V-Ausschnitt… Ich liebe es!!!
Besseres erwartet!
Sa auf dem Foto besser aus als in Natur. Qualität gefiel mir nicht!
Toller Schnitt
Schöner, farbenfroher Hoody.
Passt perfekt zu engen Hosen.
Der Schnitt gefällt mir sehr gut.
Schickes Sweatshirt
Qualität super und und Größe passt auch. Sauber verarbeitet, alles super.