Hanseatic Waschmaschine Toplader HTWK712A, 7 kg, 1200 U/min, Mengenautomatik

Läutstärke

Die Läutstärke ist unzumutbar . Der Deckel/die Tür hat ein zu großes Spiel.. ca. 2cm und dadurch kommen beim Schleudern Störgeräusche, da die Tür immer rauf und hunter hüpft. Dadurch kann man leider nicht mal schnell am Abend seine Wäsche waschen, weil man Angst haben muss, dass man das ganze Haus unterhält (Ich rede hier vom Leerbetrieb). Zum Vergleich meine 12 kg Bullaugen Waschmaschine, die 10 Jahre alt ist, ist genauso laut beim Schleudern (voll beladen) wie die Waschmaschine im Leerlauf.

Gute Entscheidung

Habe lange gesucht nach einer Maschine die meine Kriterien hat und auch vom Preis passt. Habe mich dann für diese hanseatic-maschine entschieden und es auch nicht bereut. Habe noch andere Geräte von Hanseatic und finde es ist eine super Marke hinter der sich vielleicht ein markenhersteller versteckt. Es sind genügend waschprogramme die man auch wirklich nutzt und nicht zu viel was dann einfach nicht gebraucht wird. Die Schleuder leistung reicht aus und die trommelgröße ist auch in Ordnung so dass man mal ein paar Decken waschen kann. Von mir gibt es eine absolute kaufempfehlung. Ach ja, sicher ist sie beim starken schleudern nicht so leise wie ein Toplader, aber trotzdem finde ich sie nicht laut.

Defekt nach 4 Monaten

Die Maschine machte während eines Waschgangs komische Geräuche. Ich schaute zur WMA, da lief unten Wasser heraus, an der Seite und Rückseite spuckte sie Schaum aus...

Super service

Die Optik überzeugt der service war mehr als gut,der Testlauf funktionierte auch bin zufrieden

Neue Topflader!

Bin sehr zufrieden mit meinem Topflader, habe schon mehrfach meine Wäsche gewaschen, alles top!

Wunderbar

Also Ich muss sagen, bin bis jetzt mega zufrieden. Es macht das was Es soll wäscht sehr gut . Ich würde die Waschmaschine weiter empfehlen.

Genau was ich gesucht habe

Toplader gefällt mir. Passt ins kleine Bad. Funktioniert einwandfrei.

Super Toplader

Bin total begeistert Wäsche wird super sauber, alles elektronisch, Platzsparend,

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Toplader. Was nicht so schön war, sie wurde nur hingestellt, angeschlossen ...kein probelauf und nicht ausgerichtet. Nachdem sie dann richtig fest stand ein probelauf gemacht alles ok.

Toplader zum guten Preis

Wer einen Toplader fürs kleine Bad sucht ist hier richtig ,von den Maßen passt er hervoragend .Die Maschine hält was sie verspricht.Von der Lautstärke her ist es in Ornung wenn man die Tür hinter der Waschine verschließt .Dann hört man die Waschmaschine so gut wie gar nicht .Die Programme sind leicht verständlich .Die Maschine wurde von Hermes pünktlich geliefert und an ihren Bestimmungsort gestellt .Alles Super.

Mega zufrieden

Die Waschmaschine ist zu empfehlen und sehr leise beim Waschen. Der einzige Nachteil ist das die Umdrehung vom Schleudern immer wieder eingestellt werden muss

Waschmaschine

Gerät kam früher als ursprünglich angekündigt- super! Passt haargenau an Standort und wäscht gut. Auch der bestellte Anschluss des Gerätes wurde vorbildlich ausgeführt. Vielen Dank.

Empfehlenswert

Die Maschine macht was sie soll. Wegen dem wenigen Platzangebot in unserem Badezimmer, haben wir uns für eine schmale Waschmaschine entschieden. Lautstärke ok,gibt sicherlich leisere. Ich bin voll zufrieden.

Maschine bewegt sich quer durch mein Badezimmer

Die Maschine ist heute angekommen und habe alles richtig angeschlossen, dann habe ich den 1 durchlauf ohne Wäsche gestartet wie in der Anleitung beschrieben. Beim schleudervorgang gab es dann einen lauten Knall und sie bewegte sich quer durchs ganze Badezimmer, sie ist unnormal laut aufjedenfall nicht zu empfehlen!

Guter Automat

Habe diese ausgesucht, da meine letzte AEG nach 5 Jahren schlapp gemacht hat. Also spielt die Marke für mich keine Rolle mehr. Die Anlieferung hat prima geklappt. Anschließen und natürlich gleich Probelauf gestartet. Läuft ruhig. Schleudergeräusche sind ok. Die Optik ist top. Viele Programme gibt es und sie ist leicht zu bedienen mit dem Display. Die Waschleistung ist auch sehr gut. Etwas vermisse ich allerdings. Eine Speed -Taste. Aber vielleicht arbeite ich mich noch durch alle Programme und werde fündig.

Nicht empfehlenswert

Die Waschmaschine ist sehr instabil. Auch nach Ausrichtung mittels Wasserwaage und einer Antirutsch-/-vibrationsmatte verschiebt sie sich gelegentlich ein Stück. Während des Schleuderprogramms bei einem Programm mit 1200 Umdrehungen „eiert“ sie enorm, zusätzlich klappert der Deckel und der gesamte Boden vibriert trotz Matte. Waschen tut sie gut. Die Wäsche riecht gut, jedoch ist sie selbst bei 1200 Umdrehungen sehr feucht, sodass ich sie regelmäßig danach nochmal schleudern musste.

Sehr schnelle Lieferung. Alte Maschine wurde mitgenommen. Sehr nette Lieferanten. Maschine macht, was sie soll und das in einer moderaten Lautstärke.

Vom Design schön, Betrieb flop

Wir haben die Maschine seit 2 Monaten in Betrieb. Vorher AEG. Wir empfinden die Maschine als sehr laut, beim schleudern gibt es richtige dumpfe schläge, der Deckel vibriert so stark das dieser zusätzlich scheppert. Für mich ein totaler fehl kauf. Beim nächsten Mal kaufe ich wieder eine bessere.

Moderner Toplader

Haben zum ersten Mal von hanseatic gekauft, sind total positiv überrascht.

Super Maschine

Haben die Waschmaschine nun schon ein paar Monate & sind sehr zufrieden damit :) allerdings gingen die Sicherungsdinger vor dem Anschluss schwer raus

Waschmaschine nach knapp einem Jahr komische Geräusche beim schleudern. Läuft sehr unrund.

Außerdem läuft unten Wasser raus beim Waschen. Mal mehr mal weniger. Bin leider sehr unzufrieden. Mal sehen was der verkäufer sagt.

Bisher kann ich nur positives sagen, haben die Maschine noch nicht so lange, sie läuft leise

Waschmaschiene

sehr gut

Hanseatic Toplader

Bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden. Wäscht super. Ist beim Schleudern leiser, wie meine alte Waschmaschine. Mit Hermes Versand hat auch alles gut geklappt.Waren sehr freundlich👍