Nicht so gut wie erwartet
Ich hab mir die Spülmaschine vielversprechend und mit voller Freude gekauft, da unsere alte leider kaputt ging und wir ein paar Wochen mit Hand spülen mussten, was ich hasse. Die Lieferung erfolgte schnell, die Freude war sehr groß. Schnell aufgebaut, angeschlossen und ein Probelauf. Prima, alles funktioniert und nichts tropft daneben. Naja, nach der ersten "richtigen" Spülung dann doch eher enttäuscht, das Geschirr war recht nass, so gut wie nicht getrocknet und die Spülmaschine war recht laut, unsere alte billige war deutlich leiser und das Geschirr viel trockener als jetzt. Schade, ich dachte, wenn ich mir so ein Markenprodukt kaufe, erhalte ich eine bessere Maschine, aber irgendwie nicht wirklich. Es ist schön, dass die Maschine anzeigt, wie lange das Spülprogramm braucht. Die App ist in Ordnung, aber nicht zuverlässig. Die Spülmaschine behalten wir natürlich trotzdem.
Total Müll
Diese Spülmaschine ist so von ein Art ...Kinder Spielzeugart wirklich! Alles, alle Teile, die sind schon kaputt und rostet. Die Gummi von den Klappe. Tür ist so kaputt. Ich hab so etwas nie im Leben erlebt.. ganz schlechte Qualität .
Bin enttäuscht
Vor einem Jahr gekauft. Spült nicht sauber. Muss immer die Teller vorspülen . Das Besteck erst recht . Das ist nicht der Sinn einer Spülmaschine.
Hält was die Beschreibung verspricht
Der Geschirrspüler wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Alles was in der Beschreibung stand, trifft zu 100% zu.
Ich kann hier mit voller Überzeugung eine Kaufempfehlung aussprechen
Tolle Spülmaschine und perfekter Service
Die Spülmaschine ist sehr leise und reinigt einwandfrei.
Es gab bei meiner Bestellung eine kleine Komplikation, die vom netten und kompetenten Otto-Kundenservice schnell und sehr zufriedenstellend aus der Welt geschafft wurde.
Vielen Dank dafür!
Otto kann ich wärmstens empfehlen!
Funktional und Qualitativ
Der Geschirrspüler wurde heute geliefert und durch Hermes angeschlossen. Schnelle Lieferung und guter Service. Die Bedienung ist einfach und rasch erklärt. Dank der App kann man sich die Wasserhärte etc einstellen und muss nicht auf dem Minibildschirm Codes deuten. Die Programme und Zusatzoptionen sind übersichtlich gestaltet und sich selbsterklärend wählbar. Dank der Höhenverstellung des oberen Korbes passen auch mal höhere Geschirrteile unten hinein. Wenn man auf die sich selbstöffnende Tür verzichten kann, ist das ein super Gerät mit dem man viel Freude haben kann.
Sehr gute Spülmaschine
War von der Spülmaschine sehr überzeugt leider hat die Gute nach 2 Wochen den Geist aufgegeben. War wahrscheinlich ein Problem der Technik. Habe die Maschine abholen lassen (ohne Problem und grosses Tam Tam) und 3 Tage darauf war die gleiche Spülmaschine wieder da. Die Maschine spült sehr leise und mir gefällt sie sehr gut. Darum habe ich mir die Gleiche wieder bestellt. Das Geschirr wird sauber. Würde sie wieder kaufen.
Sehr zufrieden - Lieferung TOP!
Der Geschirrspüler funktioniert einwandfrei und ist sehr leise. Er bietet ausreichend Platz. Besonders hervorheben möchte ich den Liefer- und Aufbauservice. Die beiden Herren haben einen super Job gemacht, sehr freundlich, kunden- und lösungsorientiert wenn unvorhergesehene Probleme auftreten. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Danke dafür.
Sehr empfehlenswert
Sehr gut verarbeiteter Geschirrspüler mit hervorragendem Spülergebnis.
Wir haben es nicht bereut, uns für ein Bosch Gerät entschieden zu haben.
Lieferung durch Hermes verlief problemlos.
HERMES die ÜBerraschung
Der Artikel wirde heute geliefert. Daher heute keine Bewertung zur Maschine sondern mal zum erstklassigem Service von HERMES. 2 tolle , nette und freundlche Mitarbeiter übernahmen Entsorgung und Neuanschluß. Perfekt. Jeder Handgriff saß und in Minuten war die Sache erledigt. Hier wirklich mal ein großes Lob an diese Mirarbeiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Top Lieferservice und Produkt
Ich bin zum wiederholten Mal restlos begeistert vom Liefer- und Anschlußservice.
Kein Dreck, wahnsinnig schnell, einfach top.
Die Spülmaschine ist super leise, reinigt und trocknet optimal. Auch die Größe passt perfekt. Und sie sieht zudem auch noch schick aus
Das Gerät ist gut tipptopp
Leider die Lieferung hat nicht ganz geklappt, da die Herrschaften von Hermes nicht einmal 5 Minuten warten können. Außerdem hat man bei den zweite Liefertermin den Geschirrspüler beschädigt. Da sind zwei Punkte womit irgendetwas dagegen geschlagen wurde sonst ist er tipptopp läuft sehr schön ruhig
Tolle Maschine sehr leisemanmiss zweimal schauen ob sie wirklich anidt auch der Preis top
Wunderbar
Ich bewerte sehr ungern voreilig. Diesen Geschirrspüler von Bosch zukaufen war eine gute Entscheidung. Sieht gut aus, passt zu meinen anderen Geräten und wäscht sehr gut. Ist angenehm leise, einfach schön. Anders kann ich es nicht sagen. Ich empfehle es sehr gerne weiter. Die Hermes Jungs waren wie immer sehr nett und alles ging super schnell. Denn Anschluss hat mein Sohn gemacht. War auch sehr einfach und leicht. Ich kann leider nix negatives hier reinschreiben. Ich habe schon einige Sachen von Otto gekauft. Bis heute keine Probleme gehabt. Auch mit Otto und Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Danke an das Ottoteam ihr seid echt Klasse.
Ein sehr leiser Geschirrspüler, ich bin begeistert und somit kann ich den Geschirrspüler nur empfehlen.
Was mir nicht gefallen hat ist die Anlieferung, Hermes ist nicht sehr flexibel in der Anlieferung, somit musste ich Urlaub nehmen.
Eigentlich hatte ich die Installation des Geschirrspüleres mit gebucht, aber Hermes hat mir leider das Gerät nicht angeschlossen, da die Schläuche zu kurz waren, nach Rücksprache mit Otto hätte Hermes mir eine Bosch Schlauchverlängerung vor Ort verkaufen können, dies wurde mir allerdings gar nicht angeboten.
Somit wurde das Gerät nur abgestellt und nicht angeschlossen.
Dazu kam noch das die beiden Herren nicht sonderlich freundlich waren :(
Spült einwandfrei.
Die Spülmaschine ist wirklich Super. Nur das Automatik Programm ist unsinnig. Was mir besonders gefällt, ist daß man das Programm auf halbe Beladung stellen kann. Alles im ganzen ein guter Geschirrspüler
Geniale spülmachsine.
Hermes war sehr nett, und zu vorkommenden. Sehr freundliche und sehr hilfsbereit, da mein Mann seid seiner Herz Operation ein pflege Fall geworden ist bleibt alles an mir hängen. Die spülmachsine war sehr schnell angeschlossen und einen Probe durchlaufen durchgeführt. Alles prima geklappt die spülmachsine ist sehr leise und hat viele Extras. Ich kann sie nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden . Gut funktioniert,leise … Ich empfehle es jedem. Ich habe zuerst die falsche Bestellung aufgegeben, ich habe Otto angerufen, er hat sehr schnell eine Lösung gefunden. Ich habe die richtige Maschine bestellt und sie kam sehr schnell
Guter Geschirrspüler für den Preis
Der Geschirrspüler funktioniert gut und reinigt das Geschirr ordentlich bisher.
Er ist relativ laut und vorallem das Kunststoff ist nicht sehr hochwertig und belastbar.
Für den Preis ist er super, aber für die Marke Bosch könnte er besser verarbeitet sein und ruhiger laufen.
Die Maschine wäscht bei voller Ladung im Programm eine Stunde super sauber, bin sehr zufrieden, die anderen Programme habe ich noch nicht ausprobiert, es ist kein Besteckkorb vorhanden, habe ich mir im Nachhinein zugelegt, weil ich keine Lust habe das Besteck einzeln oben im Korb einzuräumen, für den Preis bin ich voll zufrieden
Alles super
Sehr guter Geschirrspüler. Hermes hat auch einen super Job gemacht.
Gut
Ich nutze die Spülmaschine jetzt seit ein paar Wochen und bin absolut zufrieden. Die Installation war unkompliziert, die Bedienung ist intuitiv und das Design schlicht und modern. Besonders positiv finde ich, wie leise sie läuft – kaum hörbar.
guenter
ich gebe 5 sterne sehr gut aber die beiden jungs sind super bin fast 80 jahre haben uns alles angeschlossen nochmal danke sagen hoffe noch das er viele jahre leuft