Qualität der Ware sehr gut
Wir hatten uns eigentlich, im Januar 2024, für das Sofa in Samt Grau entschieden, da die Lieferzeit allerdings immer weiter nach hinten verschoben wurde, stornierten wir es.
Nach langer Überlegung hatten wir uns dann für das Boucle in Creme entschieden. Liederzeit war wie angegeben und die Mitarbeiter von Hermes waren sehr nett, haben uns alles aufgebaut und auch das Verpackungsmaterial mitgenommen.
Das Sofa an sich ist etwas härter, aber wir mögen es so. Es fusselt am Anfang, jedoch wussten wir das, da es in der Beschreibung erwähnt wird. An sich die Farbe hat einen leichten rosa Stich, kommt auf die Lichtverhältnisse an.
Wir sind mit dem Sofa sehr zufrieden, es sieht super schön, modern und gemütlich aus.
Kuschliges Qualitätssofa
Das Sofa ist ein Traum. Einfach richtig gemütlich! Die Récamiere ist richtig geräumig, die Tiefe der Sitzfläche genau richtig - nicht zu kurz und nicht zu lang. Die Farbe ist wunderschön und ich habe bisher nicht den Eindruck, dass der Stoff sehr fusselt. Auch wenn man das Sofa in die Mitte des Raumes stellt, ist das optisch gut machbar, weil es auch von hinten schön aussieht. Die geschwungene Form ist sehr besonders und lässt das Sofa nicht so wuchtig wirken. Ich liebe es einfach!!
Hübsch, aber unbequem
Optisch sieht es wirklich schön aus, die Farbe ist allerdings ein bisschen dunkler als abgebildet. Leider ist das Sofa ziemlich hart und unbequem. Wenn man gerne mal mehrere Stunden auf dem Sofa liegen möchte, ist es eher ungeeignet. Zu zweit kann man sowieso kaum drauf liegen, ist eher ein Single-Sofa.
Wunderschönes Sofa!
In echt noch viel schöner als auf dem Foto! Sehr hochwertig und lässt sich hervorragend frei im Raum platzieren.
Der Stoff fusselt tatsächlich ein wenig aber nachdem man ihn abgesaugt hat, ist das kaum noch der Rede wert.
Das Sofa ist nicht zu weich und nicht zu hart – genau so muss es sein 😍
Tolles Sofa
Ein sehr schönes Sofa. Lieferung und Aufbau hat super geklappt mit Hermes. Sofa ist sehr hochwertig verarbeitet und bei mir fusselt der Stoff nicht, wie beschrieben. Sitzfläche ist recht hart - da muss ich mich umgewöhnen. Ich würde es aber wieder kaufen und überlege noch, mir den Sessel zu holen
Farbe passt nicht
Die Farbe „Creme“ sieht überhaupt nicht aus wie auf den Fotos. Es ist eher ein helles braun. Ich würde die Couch so nicht erneut kaufen.
Für den Preis ist die Qualität schlecht.
Creme eher rosa
Lieferung alles wunderbar, leider ist es eher Rosa als Creme, es fusselt auch nach dem absaugen noch
Sehr schönes Sofa !
Die Lieferung war blitzschnell, das Sofa ist noch schöner als auf den Bildern und es ist sehr bequem! Es ist nicht zu hart und nicht zu weich und super für kleine Räume. Ich hab es in der Farbe Creme bestellt, sieht toll aus und fusselt nicht.
Sehr schöne Couch
Perfekt für mich auch mit weiß/beigen Hund.
Wird nicht schnell dreckig lässt sich super absaugen. Ehr etwas für Leute die ein etwas härteres Sitzgefühl bevorzugen.
Die Farbe ist etwas dunkler als auf dem Produktbildern geht ins beige bei Creme.
Super couch
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼