Ziemlich gut
Der Stoff zieht leider ein paar Fusseln an (bzw man sieht sie mehr als bei helleren Bezügen) aber ansonsten sieht es echt gut aus. Außerdem ist der Stoff sehr weich und die schwarze Bettwäsche ist ne super Ästhetik.
Günstig und ok !
Ich hätte nicht erwartet, dass der Stoff sich so weich anfühlt, von daher war die Anschaffung eine gute Entscheidung, es sollte halt nicht so teuer sein. Da ich sonst nur Bettzeug mit Reißverschlüssen besitze, empfinde ich die Knöpfe als etwas nervig, aber so ist es preislich günstig 😏. Damit sie (die Knöpfe) nicht stören, lege ich das Kissen mit der Knopfleiste nach oben hin, also nicht in den Nacken. Die Bezüge sind von der Passform her als "reichlich" zu bezeichnen.
Top Bettwäsche
Ich wurde von dem Hersteller noch nicht einmal enttäuscht. Super Ware, sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.
Größe stimmt nicht
Leider stimmte die Größe nicht. Nur 39 x39 cm groß. Stoff dünn aber okay
Knöpfe
die Kissenhülle hat eine gute Farbe hatte leider überlesen das da Knöpfe dran sind mit Reizverschluß würde ich es besser finden,
Billige Verarbeitung!!
Mit 2 Knöpfen zu schließen
Halber Kissen schaut raus
Unmögliche Verarbeitung
So was dürfte nicht mal für 1 Euro verkauft werden !!!
Super weich, super preiss, wie beschrieben , empfehlenswert.
Kissenbezüge
Ich habe diese Kissenbezüge für sofakissen unter Vorbehalt bestellt, wollte keine bettwäsche im Wohnzimmer haben. Die Bezüge sind weich und pflegeleicht und sehen auf dem Sofa sehr gut aus👍
Immer wieder gerne
Kissenbezug
Sehr schön gute Qualität
Kleine Kissenbezüge
Diesen 40x40 Kissenbezüge sind bei uns auf dem Sofa und mir gefällt es sehr gut. Das Material ist schön glatt .
Ich empfehle sie👍
Kissenbezüge nach dem waschen verzogen.
Geile Farbe
Robust und strapazierfähig
Sehr gute Qualität
Ich finde es sehr gut ist und ich empfehle es zu kaufen
Schöne Farbe und weicher Stoff.
Fühlt sich gut an.
Kissenbezug
Die Bezüge sind zwar schlicht, aber werten das Bett auf. Das Material ist angenehm weich. Gerne empfehle ich diese Bezüge weiter. Da kann man nichts falsch machen:)
Sehr schöne Kissenhüllen
Die Kissenhüllen sehen sehr edel aus und die Verarbeitung ist sehr gut, aber mit Reißverschluss wären sie einfach spitze . Trotzdem sehr schön.
Schöne Kissenbezüge
Schnelle Lieferung. Farbe ist sehr schön. Material auch ok. Allerdings hat der Bezug nur 2 Knöpfe zum verschließen und in der Mitte ist eine größere Lücke wo das Kissen schonmal rausguckt. Hier fehlt definitiv ein weiterer Knopf oder halt Reißverschlüsse. Ansonsten top für den Preis.
Klasse!!!
Mega tolles Produkt. Sehr hohe Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Werde es gerne weiter empfehlen.
Katastrophale Kissen
Diese Kissen sind unmöglich . Ich habe doch geglaubt das es heute keine Kissen mehr mit Knöpfen gibt. Ich habe fast zehn Minuten gebraucht bis ein Kissen auf hatte weil man fast nicht an die Knöpfe ran kommt. Fürchterlich das OTTO sich so etwas von einer fremden Firma na drehen lässt und diese unter dem guten Namen OTTO verkaufen tut.