OTTO home Sideboard Liotta, Kommode mit verstellbaren Einlegeboden, massives Kiefernholz In weiteren Ausführungen verfügbar

Entspricht in kleinster Weise der Produktbeschreibung

Die Qualität ist in der Produktbeschreibung als sehr hochwertig und „Massivholz“ beschrieben. Während des Aufbaus habe ich schon bemerkt dass es sich hier um billiges, lackiertes Holz handelt. Die Schraubenlöcher sind teilweise deutlich zu schief gebohrt, sodass die Montage auch nicht einfach war. Nach 2 Monaten Benutzung der Schublade haben sich nun die Rahmen des Kugellagers gelöst. Die Schublade wackelt nun… Lieber die Finger von dieser Kommode lassen und etwas mehr Geld ausgeben…

Schön, aber keine gute Qualität

Für das Geld ist die Kommode wirklich von keiner guten Qualität. Ich dachte, ich kaufe mal nicht bei der Konkurrenz, aber das war ein Fehler. Mehrere Schrauben waren sofort lose, weil die vorgebohrten Löcher z. T. zu groß sind. Mit etwas Geschick und viel Holzleim hält es erstmal. Die Schublade ist sehr lose und wackelig, die Führungsschienen minderwertig. Ich behalte sie, weil ich davon ausgehe, dass ein aufgebautes Produkt nicht retourniert werden kann. Keine Empfehlung!

schöner Schrank mit kleinen Mängeln

Der Zusammenbau funktionierte reibungslos und ist recht einfach. Leider sind die Bohrungen für die Türscharniere schon zu groß/tief, so das die mitgelieferten Schrauben kaum noch richtig festsitzen. Hier musste ich mittels Kraftkleber nachhelfen.

Hübsche Kommode

Die Kommode entspricht den Erwartungen, nur der Spalt zwischen den Türen ist etwas zu groß geraten.

Front dunkles Holz, Schubladen helles Holz

Das ist zwar auf den Bilder zu sehen, aber man muss genau schauen.

Wunderschönes Schränkchen

Ich kann die negativen Bewertungen kein bisschen nachvollziehen. Lediglich die Montageanleitung und der Zusammenbau waren eine kleine Herausforderung. Mit der Qualität hingegen sind wir sehr zufrieden. Das Holz, die Farbe, das Design des Schränkchens sind wunderschön. Ich würde es sofort wieder kaufen.