OTTO home Handtuch Set Regona, als 10 tlg Set und Serie, Premium Handtücher, 500 gr/m², Frottier (Set, 10-St), Duschtücher, Handtücher, Gästetücher, Seiftücher, 5 Jahre Garantie In weiteren Ausführungen verfügbar

Mangelhafte Qualität nach erster Wäsche und enttäuschender Kundenservice

Die Handtücher waren bereits nach der ersten Wäsche mangelhaft. Nähte sind aufgegangen und bei mehreren Handtüchern haben sich Fäden gelöst. Für Neuware ist das absolut nicht akzeptabel. Bei der Reklamation wurde mir ein Preisnachlass von 2,50 € pro Set angeboten – allerdings nur unter der Voraussetzung, dass ich auf weitere Reklamationen und Ansprüche verzichte. Dieses Vorgehen empfinde ich als nicht kundenfreundlich und unangemessen, zumal mehrere Sets betroffen waren und der Mangel direkt nach der ersten Wäsche aufgetreten ist. Letztlich blieb nur die vollständige Rücksendung aller Sets, verbunden mit erheblichem Mehraufwand meinerseits. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung sowohl mit der Produktqualität als auch mit dem Kundenservice.

Tolle, flauschige Handtücher!

Ich habe mir die Handtücher gleich in mehreren Farben (taupe, grau, creme und salbei) bestellt und bin begeistert. Schöne flauschige Qualität für einen kleinen Preis. Wir freuen uns sehr über die Sets!

Super Qualität

Super Qualität, schöne Farbe....zu einem unschlagbaren Preis. Geht nach dem Wascen richtig auf. Bin mehr als zufrieden.

Super Qualität

Super Qualität, schöne Farbe, für den Preis unschlagbar. Geht nach dem Waschen richtig auf. Guter Kauf.

Farbe stimmt nicht

Sehr schöne und flauschige Handtücher, doch leider stimmt die Farbe nicht ganz. Sie sind nicht ganz schwarz, eher anthrazit, was Mega auffällt wenn man ganz schwarze Teppiche und Ausstattung im Bad hat.

Set

Leider stimmen die Größenangaben nicht. Die Handtücher weichen von Angaben ab. Die sind länger und breiter. Passen somit nicht mit anderen Handtücher übereinander. Gehen somit zurück.

Top Qualität

Total begeistert, schön dick und die Farbe einfach schön

Zu empfehlen

Weiches Material. Dickes Gewebe. Sehr schön.

Tolle Handtücher

Die Handtücher haben eine super Qualität. Nach dem Waschen haben sie die Form und Qualität beibehalten. Ich bin sehr begeistert davon.

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht empfehlenswert 👎 Fusselte auch nach der ersten Wäsche und Durchlauf im Trockner dermaßen stark, dass man die Handtücher nicht benutzen konnte. Es waren auch schon einige Fäden gezogen und Nähte aufgegangen. Schade eigentlich, da sie sich vom Material her eigentlich hochwertig und angenehm angefühlt haben. DANKE Otto für die Rücknahme trotz "Nutzung "👍

Schöne Handtücher

Habe diese Handtücher schon Anfang des Jahres in 2 Farben bestellt und war da angenehm überrascht und jetzt noch mal in 2 Farben und einfach eine super Qualität zu diesem Preis ,einfach klasse.

Sehr gute Qualität

Die Handtücher sind schön dich und gut verarbeitet. Auch nach mehreren Waschungen noch in Form. Auch die Farbe sieht aus wie auf den Bildern. Klare Empfehlung

Ganz tolle Qualität

Wir sind zufriden mit dem Stoff. Es ist sehr kuschelig und angenehm auf der Haut. Habe schon lange nicht solche dicken Handtücher gehabt. Auch noch als tages angebot bestellt.

Einfach nur toll

Erst nicht so aber nach dem waschen und Trockner einfach wow. Für so wenig Geld bekommst man flauschige Handtücher und Badetücher. Ich bin begeistert.

Gute Qualitât

Sehr gute Qualitât bereits gewaschen und im Gebrauch , preis vollkommen akzeptabel und fair Lbg A.A

Super Handtücher Set.

Absolut fantastisch! Gute Qualität, fairer Preis und die Farbe bleibt auch nach dem Waschen erhalten. Ich bin sehr beeindruckt und kann es wärmstens empfehlen.

Handtücher im Set /Creme

WOW! Wunderbare Ware! Habe sie sofort gewaschen und sie sind schön dick und flauschig. Kann ich nur empfehlen!

Tolle Farbe, leider nicht kuschelig genug

Hatte mir die Handtücher bei 500 gr. /qm deutlich kuscheliger vorgestellt. Für meinen Geschack viel zu dünn, auch wenn die Farbe klasse aussah. Leider retour

Sehr schöne dicke Handtücher

Die Handtücher sind sehr dick und schön weich. Für den Preis und die Anzahl echt super. Ich werde das Set nochmal kaufen.

Die Handtücher sind super. Preis Leistung toll.

Die Handtücher sind toll. Preis Leistung super

Gut

Es ist sehr gut und die Qualität ist ausgezeichnet.

Qualität 10/10 super kann ich nur weiterempfehlen,und würde den set immer wieder Bestellen.

Ein tiefes schwarz

Auch nach dem waschen und trocken, das tiefe schwarz behalten

Sehr gute Qualität

Das Set ist super und wenn ich es nur bei 800 Umdrehungen schleutere, muss auch nicht gebügelt werden.

Tolle Qualität sehr schönes Design Schön weich! Und angenehm auf der Haut

Sehr schönes Produkt!

Auch nach mehrmaligen waschen fühlen sich die Handtücher gut an und nehmen beim abtrocknen auch immer noch viel Wasser auf! Kann ich nur weiter empfehlen. Es wäre noch schöner gewesen wenn die laschen zum aufhängen in die Ecke genäht worden wären, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Super weich

Sehr gutes Set, qualitativ sehr hochwertig, schön weich, absolute Kaufempfehlung ,für den Preis absolut Top, kleine Anmerkung, das Set in grau entspricht eher einen Braunton , was mich aber nicht sonderlich stört, trotzdem gute Farbe! Habe das Set nich in Anthrazit bestellt, Preis-Leistung absolut top und empfehlenswert

Top Handtücher

Zu den Black Week Preisen gekauft und daher Preis- Leistung wirklich Top. Sehr zufrieden

nach dem waschen flauschig, große und stabile Aufhänger (die reißen so schnell nicht ab), trocknen nach dem waschen gut ab, würde ich wieder kaufen