OTTO home
Handtuch Set Regona, als 10 tlg Set und Serie, Premium Handtücher, 500 gr/m²
Frottier (Set, 10-St), Duschtücher, Handtücher, Gästetücher, Seiftücher, 5 Jahre Garantie
Handtuch Set Regona, als 10 tlg Set und Serie, Premium Handtücher, 500 gr/m² In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.055)

Schon nach 2 Wäschen verblasst – sehr schlechte Qualität

Ich bin extrem enttäuscht von diesem Handtuch-Set. Bereits nach der ersten Wäsche war zu erkennen, dass die Farbe deutlich nachlässt und anfängt zu verblassen. Nach der zweiten Wäsche war die Farbe dann komplett ausgewaschen und wirkt fleckig sowie ungleichmäßig. Ich habe die Variante in Creme (beige) bestellt, und gerade bei so einer hellen Farbe fällt es sofort auf, wenn die Qualität nicht stimmt. Statt eines gleichmäßigen Farbtons sehen die Handtücher jetzt einfach nur noch billig und abgenutzt aus. Auch die Haptik hat sich schnell verschlechtert. Die Handtücher fühlen sich nicht mehr hochwertig an, sondern eher dünn und weniger angenehm auf der Haut. Von „Premium“ kann hier absolut keine Rede sein. Man merkt klar, dass es sich um eine günstige Eigenmarke handelt. Der niedrige Preis spiegelt sich direkt in der mangelhaften Qualität wider. Dass ein Produkt aber schon nach zwei Wäschen so stark an Farbe verliert, ist inakzeptabel. Aus diesem Grund gehen die Handtücher auch wieder zurück. Ich würde dieses Set definitiv nicht weiterempfehlen.

Superschön

Das Material ist schöne schwere Qualität und kuschelweich. Die Farbe noch schöner als auf dem Foto. Also für diesen Angebotspreis der Wahnsinn❣️ Danke

Immer wieder gern

Ich habe dieses Sett schon einmal gekauft und habe jetzt noch einmal zugeschlagen. Ein 10-teiliges Handtuchsett für nicht einmal 20,00€ ist unschlagbar.

Preis/Leistung top

Schöne Farben. Angenehmer Griff. Dick genug aber nicht schwer. Richtige Aufhänger dran. Sehr schönes Set. Kann ich nur empfehlen.

Super bei Vermietungen

Schöne und weiche Handtücher in Mietwohnungen tragen zu einer guten Bewertung bei. Diese Handtücher in Creme sind perfekt

Super weich

Die Handtücher sind super flauschig und sehr angemehm auf der Haut.

Super Qualität, schöne Farbe, unschlagbar, für den Preis. Guter Kauf.

Färben aus

So ist der Artikel nicht schlecht, das Material ist mir persönllich zu weich bzw. zu glatt. Allerdings färbt er stark aus.

Bin sehr zu Frieden. Ein tolle Handtuch set.

Super weich !!!

Preis Leistung top! Kuschelweich, würde es wieder kaufen.

Kuschelige Handtücher

Tolle Qualität. Nicht zu dünn und nicht zu dick.

Super flauschig, tolle Qualität

Sehr weich!

Empfehlenswert *****

Sehr Gute Qualität, weich

Super weich

Sehr gutes Set, qualitativ sehr hochwertig, schön weich, absolute Kaufempfehlung ,für den Preis absolut Top, kleine Anmerkung, das Set in grau entspricht eher einen Braunton , was mich aber nicht sonderlich stört, trotzdem gute Farbe! Habe das Set nich in Anthrazit bestellt, Preis-Leistung absolut top und empfehlenswert

Sehr schönes Produkt!

Auch nach mehrmaligen waschen fühlen sich die Handtücher gut an und nehmen beim abtrocknen auch immer noch viel Wasser auf! Kann ich nur weiter empfehlen. Es wäre noch schöner gewesen wenn die laschen zum aufhängen in die Ecke genäht worden wären, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Schöne Handtücher

Habe diese Handtücher schon Anfang des Jahres in 2 Farben bestellt und war da angenehm überrascht und jetzt noch mal in 2 Farben und einfach eine super Qualität zu diesem Preis ,einfach klasse.

Ganz tolle Qualität

Wir sind zufriden mit dem Stoff. Es ist sehr kuschelig und angenehm auf der Haut. Habe schon lange nicht solche dicken Handtücher gehabt. Auch noch als tages angebot bestellt.

Tolle Handtücher

Die Handtücher haben eine super Qualität. Nach dem Waschen haben sie die Form und Qualität beibehalten. Ich bin sehr begeistert davon.

Super Handtücher Set.

Absolut fantastisch! Gute Qualität, fairer Preis und die Farbe bleibt auch nach dem Waschen erhalten. Ich bin sehr beeindruckt und kann es wärmstens empfehlen.

Einfach nur toll

Erst nicht so aber nach dem waschen und Trockner einfach wow. Für so wenig Geld bekommst man flauschige Handtücher und Badetücher. Ich bin begeistert.

Handtuch Set

Bin total enttäuscht von diesem Produkt...lauter Fäden gezogen. Leider haben wir sie schon in Gebrauch, sonst hätte ich die zurück geschickt. Bin total enttäuscht und wütend 😠.

Sehr schöne dicke Handtücher

Die Handtücher sind sehr dick und schön weich. Für den Preis und die Anzahl echt super. Ich werde das Set nochmal kaufen.

Handtuch -Set in schwarz

Das Handtuch -Set besteht aus dickem griffigem Frottier. Man kann sich gut damit abtrocknen. Aber nach dem Waschen im Wäschetrockner fusselt es wie verrückt. Deshalb gibt es von mir nicht die gesamte Sternenanzahl

Handtücher im Set /Creme

WOW! Wunderbare Ware! Habe sie sofort gewaschen und sie sind schön dick und flauschig. Kann ich nur empfehlen!

Für 20€ richtig, richtig gute Qualität. Zumindest nach einem Mal waschen. Habe sie noch nicht lange, deswegen keine Langzeitbewertung möglich. riesen Set mit 10 Handtüchern in verschiedenen Größen. schaut aus wie auf dem Foto. richtig toll!

Gute Qualitât

Sehr gute Qualitât bereits gewaschen und im Gebrauch , preis vollkommen akzeptabel und fair Lbg A.A

Suuuper!!!!

Heute kamen endlich, nach 3 Wochen Wartezeit, meine beiden Handtuchsets in silbergrau. Die lange Wartezeit hat sich gelohnt: Supertolle Qualität. Dick und flauschig. Besser gehts nicht. Gerne wieder.

Gute Qualität.

Die Handtücher wurden geliefert und direkt gewaschen. Wir finden sie sehr gut auf der Haut und die Qualität ist sehr gut 👍.

Gute Preis, gute Qualität

Habe jetzt schon verschiedene Handtuch set gekauft für meine Gäste und endlich fündig geworden! Diese set überzeugt! Leider gibt es farblich nicht so gute Auswahl.