Home affaire Sideboard Dalano, Breite ca.199 cm

Sehr schönes, hochwertiges Sideboard.

Der Aufbau ist etwas komplizierter, deshalb hätte ich im Nachhinein wohl doch lieber den Aufbauservice buchen sollen. Hat zwar auch ohne geklappt, aber ich empfehle den Aufbauservice für dieses Sideboard, wenn man kein Schreiner oder Möbelaufbauer ist.

Offene Verpackungen und fehlendes Zubehör

Auf dem Bild, so kennt man es vom Marketing wird alles wunderschön dargestellt. Karton war unscheinbar ohne jegliche Werbung. Ließ auf dieses gekaufte Produkt nicht zurückführen. DIe Anleitung ist schrecklicher und unverständlicher als IKEA. Verpackungen vom Zubehör (Schrauben etc.) waren bereits offen, was sehr verwunderte. -> Es fehlten Teile. Anscheinend wurde das Produkt bereits zurückgesendet und wieder an den Kunden gegeben, da es bereits einige kleinere Macken hatte...Die zum Glück an der Wandseite sind und man nicht einfach so erkennt. Montage war eher nervig und hatte lange gedauert. Bei den VErkleidungen muss man regelrecht aufpassen selbst keine Macken zu verursachen, da das Holz...Spanplatte? schnell Kratzer etc. am Randbereich vom aufgeklebten Material erhält. Alles in allen schaut es aber wirklich schön aus. Die Bilder geben jedoch eine noch hochwertigere Qualität wieder, was nicht der realität entspricht. Anonym, möchte nicht mehr hergeben.

Keine sehr gute Qualität

Wir haben schon viele Möbel bei Otto gekauft und waren immer sehr zufrieden. Dieses Sideboard ist eine Katastrophe! Nach dem Aufbau schließen die Türen und Schubladen nicht richtig, irgendwie ist alles wie verzogen. Das Material ist sehr grenzwertig und zeigt keine gute Qualität!

Sehr schlechte Qualität.