Jack Wolfskin DROMOVENTURE TEXAPORE BOOT W Winterboots

Jack Wolfskin DROMOVENTURE TEXAPORE BOOT W Winterboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt klein und eng aus

Normal komme ich mit der Schuhgröße 36 gut zurecht. Dieser Wolfskin Boots fällt jedoch eng und kurz aus. Weil mir die Verarbeitung gut gefiel, habe ich ihn in der Größe 37 nochmals bestellt. Für mich fielen beide Größen gleich aus, ich merkte keinen Unterschied zwischen 36 und 37. Weder von der Länge noch vom Schnitt. Ungewöhnlich... vielleicht ein Produktionsfehler? Für jene Damen, die einen schmalen Fuss haben und mit der Länge zurecht kommen, sicher ein toller Schuh. Für mich leider nicht.

Sehr klein

Dieser Stiefel fällt sehr klein aus und hoffe, das die größere Größe passt. Sonst ein sehr schöner Stiefel, gut Verarbeitung, Reißverschluss ist schwer zu öffnen

Enge Passform wie das Meiste von Jack Wolfskin

Die Stiefel sind gut verarbeitet und halten warm aus, fallen aber tatsächlich wie das Meiste von Jack Wolfskin klein und eng aus. Vor allem dür Menschen, die orthopädische Einlagen benutzen ist der Stiefel nicht geeignet. Die bekommt man sehr schwer rein. Der Reisverschluss geht auch schwer.

Bequem

Habe ihn 1,5 Nr grösser bestellt, so gehen auch die Einlagen prima rein, durch den Reißverschluss kommt man gut rein (breiter Fuss,hoher Spann)sie machen jetzt nicht gerade Elfenfüsse, geht aber noch, ist wie bei Moonboots, sehr schön warm und weich,Schnee und Eis muss dann noch getestet werden.

Schuhe paßt perfect ! Mega zufrieden!!!!

Ich tragen nr 37 ,aber hab ich 37,5 bestellt, und passt perfect ! Bin ich zufrieden! Bequem, warm, und gute Qualität!!!

Perfect

Nachdem ich sie ein paar Tage draußen getragen habe kann ich sagen dass sie echt gut sind

Boots wolfskin

Sehen gut aus , aber leider passen sie mir nicht über den Spann zu eng. Nur für schlanke Füsse

Warme und trockene Füße

Da ich bald in den Winterurlaub fahre, habe ich mir diese Schuhe gekauft. Und endlich hat es geschneit und ich konnte sie zu Hause testen. Füße waren warm und sind auch nicht nass geworden. Ein Punkt zieh ich ab, weil der Reißverschluss sehr schwer geht, ich hoffe, dass sich das noch gibt bei öfteren benutzen.

Super Winterstiefel

Diesen Winterstiefel habe ich für meinen Winterurlaub in Finnland gekauft. Bester Stiefel, sehr bequem, keine kalten Füße und auch keine nassen Füße. Meine Orthopädischen Einlagen haben auch rein gepasst.

Zu groß

Eigentlich ein sehr schöner Stiefel, leider viel zu groß. Dieser Stiefel fällt normal aus und nicht wie angegeben zu klein. Stiefel geht zurück

Kuschelig warm

Schön warm und kuschelig. Leicht und bequem.