fawill
Super Würfel und mit den Apple-Geräten kompatibel 👍🏽
Das schnell Laden funktioniert auch 👍🏽
Absolut zu empfehlen ✌🏽
Anker Charger 3-in-1 Cube
Perfekter Würfel! Klei und Styl voll. Mann Kann das iPhon 15 Pro und die Apple Watch Ultra 2 auch damit blitzschnell laden! 100 Prozent zu empfehlen.
Sehr gutes Ladegerät
Das Anker 3 in 1 Cube ist schnell angekommen. Das Gerät macht einen extrem hochwertigen Eindruck. Ich nutze den Cube zum Laden meines iPhone 16 pro Max und hatte zuerst etwas Angst, das mein Handy evtl. zu groß/ zu schwer ist. Dem ist aber nicht so! Der Cube hat ein relatives hohes Eigengewicht, was ich persönlich als Vorteil sehe. Alles bleibt wo es ist und es kann auch nichts umkippen, IPhone und Apple Watch sind relativ schnell geladen. Ich hatte mich bewusst für den relativen teuren Anker Cube entschieden, da ja selbst Apple diesen empfiehlt. MagSafe klappt super! Auch mit (Magsafe geeigneter) Hülle!
Tolles Ladegerät
Es war ein Geschenk und der Beschenkte möchte es nicht mehr missen und empfiehlt es weiter! Sehr komfortabel, alles an einem Ort, keine lästigen Kabel, sehr schneller Ladevorgang.
Stabil und gewohnte, sehr gute Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Süper
gutes teil macht was es soll. 2 Steckdosen bleiben frei alles wird auf einmal geladen. kann man kaufen aber nicht für denn preis gerade.
Super Ladestation
Ich lade meine I Phone 16 damit und ne 10ner Watch. Funktioniert bestens. Klare Kaufempfehlung!
Leistungsstarkes Gerät
Hat eine sehr gute Ladeleistung in der gelieferten Konstellation.
Schublade für Watch-Aufladung etwa klapperig
Bedingt empfehlenswert
Magnet etwas schwach für ein Max-Telefon, ein normales hält gut …
Total klasse.Apple Watch und I Phone werden super geladen.👍