BAUKNECHT Waschmaschine Super Eco 845 A, 8 kg, 1400 U/min, Kurz 45‘ – saubere Wäsche bei voller Beladung in nur 45 Minuten

(1.771)
    (1.294)

Wieder eine Enttäuschung

Eine haben wir zurückgeschickt wegen unangenehmen Geruches. (Auch nach 10 Waschgängen) Die zweite kam komplett verschweißt aber mit nasser Trommel. Laut Fachabteilung wurde gerade mit der ein Testlauf gemacht. Das Wasser stand und der Geruch war total unangenehm. Die Maschine ging wieder zurück.

Sehr entäuscht

Die waschmaschine hat keine handwesche program das hat meine 25 jahre alte maschine gehabt. Wenn wenig wäsche drinen sind wird sie nicht geschleudert . Die maschine springt beim schleudern lässt sie nicht ruihg stellen. Wenn ich auf 60 grad waschen will dauert es 4 stunden. Leider bin ich nach den lieferung für längere zeit verreist gewesen so dass die rücksendung nicht mehr möglich war. Auf jeden fall sehr schlecht nicht empfelungswert.

Bin glücklich das ich es gekauft habe aehr gute Waschmaschine

Die Waschmaschine ist zum empfehlen

Bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden das einzige was ich zum bemängeln habe ist das das Baumwollprogramm sehr lange geht über 4 Stunden. Die Wäsche wird sehr gut geschleudert so das sie schneller trocknet. Und sie ist auch sehr leise.

Sehr gutes Gerät

Bin super zufrieden. Wurde gleich ausgepackt und angeschlossen. Wäscht super und ist auch nicht so laut.

Tolle Waschmaschine!

Rundum zufrieden! Preis Leistung stimmt!

Gute Maschine. Läuft leise.Die kurzprogramme sind gut. Anschließen war etwas kompliziert. Die Transportsicherung ließ sich nicht gut lösen.

Die Zweite

unsere zweite Bauknecht die erste hat 20 Jahre gearbeitet wir hoffen diese jetzt auch wieder! macht weiter so

Waschmaschine

Für den reduzierten Betrag nichts einzuwenden es tut was Es soll

Super Waschmaschine und auch super Lieferung!

Lieferung lief super, waren richtig freundlich und haben alles sehr gut hinbekommen! Die Waschmaschine funktioniert, was ich bis jetzt sagen kann. Testlauf funktioniert. Ich bin mit allem zufrieden!

Waschmaschine

Mit der Waschmaschine bin ich sehr zufrieden kann ich wohl weiterempfehlen

Die Lieferung meiner Waschmaschine war leider nicht zufriedenstellend. Der Lieferant verlangte 10 € in bar für die Mitnahme der alten Maschine, er meinte ich nicht bestelt habe. Aber ich hatte 20 euros deswegen hatte er am Ende kein 10 euros. Zudem verabschiedete er sich nicht und ließ die Wohnungstür offen zurück. Ein solches Verhalten empfinde ich als unprofessionell und nicht kundenfreundlich.

Bauknecht waschmaschine

Ausgeliefert, aufgestellt, alles super, maschine läuft einwandfrei bin mehr als zufrieden, kann man beruhigt empfehlen und

جيدا جدا 😍

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰😍🥰🥰🥰😍😍🥰😍😍😍😍انا سعيد🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Super Waschmaschine

Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden. Auch die Lieferung mit Hermes war einwandfrei. Sehr freundlich und es wurde gleich alles angeschlossen(mit gebucht) und die alte Maschine wurde wieder mitgenommen

Beste waschmaschiene

Sehr schöne waschmaschiene leise und wäscht supper ich liebe die

Enttäuschung

Habe gedacht, mit Bauknecht eine gute Waschmaschine zu bekommen, im Angebot, hört sich erstmal toll an. Sie wurde geliefert, angeschlossen, weder richtig ausgerichtet, noch ausreichend getestet, einmal an, kurz laufenlassen, wieder aus. Der Schlauch wurde einfach in den Siphon gesteckt, da lief dann nach erster Nutzung auch gleich das ganze Wasser raus in den Keller. Dann hat sie nicht richtig abgepumpt, ab und zu lief sie dann. Hat mir ungefähr nach 1 Monat zwei nagelneue Sommerdecken kaputt gemacht, das Gewebe ist richtig angerauht, Löcher sind entstanden, Bauknecht nimmt sich davon nichts an. Dann lief die Maschine gar nicht mehr, kein Schleudern, kein Abpumpen, offensichtlich hat sich eine Socke im Pumpenschlauch abgesetzt, wie kann das sein, nach nur 1 Monat Nutzung? Das Wasser stand in der Maschine, lief auch durch das geöffnete Sieb nicht ab, die Tür ließ sich nicht öffnen, weil der Wasserstand zu hoch war, tröpfchenweise lief das Wasser dann 2 Tage in den Keller, weil diese Maschine nicht über einen Ablaufschlauch verfügt, aus Kostengründen, wie mir den nette Herr vom Service mitteilte. Dann kam nach der Reklamation der Service Dienst von Bauknecht, nach 3 Wochen, in der Zeit von 8 bis 17 Uhr, keine Verhandlungsbasis, also ein Tag, an dem sich Berufstätige frei nehmen müssen. Der Servicedienst wollte als erstes eine Unterschrift, dass ich den Service selbst bezahlen muss, sonst würde er sofort wieder fahren, für den Fall, daß die Reparatur nicht an der Maschine, sondern an der Nutzung, sprich, an mir liegen würde. Er fand eine Socke im Pumpenschlauch. Das heißt, Socken nicht in der Maschine waschen oder wie? Das meine Decken defekt nach der Wäsche waren, wollte Mann nicht glauben. Und dann noch der Spruch :Wenn man einen billigen Polo kaufen würde, dürfte man keinen Porsche erwarten! Ich bin davon ausgegangen, dass auch eine im Angebot ausgewiesene Maschine einwandfrei in Ordnung sein muss und absolut funktionstüchtig, ich bin sehr enttäuscht von meiner Bauknecht-Waschmaschine und würde nie wieder unter solchen Umständen dort kaufen. Es kostet Zeit, Nerven und Geld, im Anschluß an die "Reparatur" kam dann auch gleich die Rechnung. Also nix Sonderangebot einer tollen Markenmaschine.

Die Lieferung war schnell. Die 2 freundliche Männer haben es schnell angeschlossen,kurz erklärt und alte Machine und Verpackung ohne Probleme mitgenommen Ich konnte sofort wieder Wäsche waschen.

Intuitiv und preisgünstig

Sehr einfach zu bedienendes und kompaktes Gerät!