Paco Home Teppich Rimini 412, rechteckig, Höhe: 4 mm, Flachgewebe, Uni Farben, Hoch-Tief Effekt, In- und Outdoor geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich. Farbe und Muster wie beschrieben. Einen Stern Abzug jedoch, weil der eingerollte Teppich bei der Lieferung an einem Ende nicht mit der Verpackung abgedeckt und daher sehr schmutzig war. Ich konnte die Stelle säubern, trotzdem wäre es für die Zukunft sicher schöner, auf eine gute Verpackung zu achten. Würde ihn aber wieder kaufen, da er sehr schön ist.

Unglaublich hübscher Schuhabtreter

Die Qualität des Teppichs, welche im oben illustriertem Bildes, sieht bedeutend ansehnlicher aus, als in echt! Wenn ich nicht wüsste, dass ich einen Teppich bestellt hätte, könnte man denken man besäße einen großen Schuhläufer. - spart euch das Geld!

Optisch ok, aber qualitativ mau

Der Teppich wellt sich auch Tage nach Erhalt stark, liegt dementsprechend wellig unter dem WZ-Tisch und rutscht beim Füße-auflegen, wenn man auf dem Sofa sitzt, sofort weg. Optisch ist er nett und weil eh sich nicht lange halten wird, aber im Angebot günstig war, bleibt er und ich suche schon nach etwas Neuem!