OTTO home
Füllung: 100% Polyester, Bezug: 100% Polyester, Seitenschläfer, Bauchschläfer, Rückenschläfer, Kissen für erholsamen Schlaf, pflegeleicht und langlebig
Microfaserkissen Angly Kopfkissen 40x80, 80x80, ultra-weich, stützend, hypoallergen In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach Top 👍

Wir sind begeistert,diese Kissen sind schön hoch, es schläft sich super drauf und wenn man sie wieder aufschüttelt haben sie ihre Form zurück. Riechen auch nicht unangenehm eine 100 % Kaufempfehlung, würde ich wieder kaufen.

Einfach nur mega das Kissen

Günstig und gut

die Kissen sind für das Geld echt prima. Ich nutze sie hauptsächlich als Erhöhung zum lesen

Hat meine Erwartungen übertroffen

Ich habe mir zuerst das Kissen in 40x80 bestellt und war wirklich positiv überrascht. Es ist schön weich und fluffig, aber trotzdem angenehm stützend. Man liegt sehr bequem darauf und ich habe direkt besser geschlafen. Das Material fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Für mich eine klare Kaufempfehlung – deshalb habe ich mir später sogar noch ein weiteres Kissen nachbestellt.

Endlich wieder erholsamer Schlaf

Nachdem ich mit dem 40x80 Kissen schon so zufrieden war, habe ich mir das Kissen jetzt auch in 80x80 bestellt, weil mein altes dringend ersetzt werden musste. Auch dieses Kissen hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Super weich, anschmiegsam und trotzdem angenehm bequem zum Schlafen. Man merkt sofort die gute Qualität und ich bin rundum zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen und definitiv weiterempfehlen.

Etwas viel Füllmaterial

Fur meine Verhältnisse etwas viel Füllmaterial. Da kein Reißverschluss kann man nicht raus nehmen. Weich ist fur mich was anderes 😔

Wunderbar

Es ist sehr weich und bequem! schlafen ist so gut mit diesem kissen

Hat meine Erwartungen voll erfüllt, ist weich, anschmiegsam. Man kann gut drauf liegen und sehr gut schlafen.

Schönes Kissen

Fluffiges Kissen. Schönes Material und gute Verarbeitung. Kaufempfehlung von mir.

Kopfkissen

Ganz tolles Kopfkissen Super Qualität und perfekte Preis -Leistung Schön bauschig und man liegt sehr angenehm drauf

Kopfkissen

Ganz tolles Kissen Schön bauschig und angenehm zum Schlafen