John Devin Bomberjacke / Blouson mit Rippkragen, Pilotenjacke / Übergangsjacke mit Innentasche, regular fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jacke aber

Die Jacke sieht toll aus, leider ist die Jacke ganz zerknittert und voller Falten.Auch nach Kurzprogramm Waschen auf 30°C, schleudern 400 , und auf Bügel feucht aufhängen noch immer zerknittert.... Schade

Die Jacke ist in allen Belangen sehr einfach, deswegen aber nicht unbedingt schlecht. Ich bin schlank gebaut, deswegen sitzt die Jacke bei mir wie ein Sack. Das Model auf dem Bild sieht gar nicht so mollig aus. Drei Sterne minus einen für den Knitterlook.

Super Blouson

Passt genau, Material super, Farben 100% wie Abbildung, Habe jetzt nach und nach alle Farben des Blousons gekauft und bin richtig begeistert. ...und die Innentasche gibt es auch ;-)

Klassische Jacke

Sieht immer gut angezogen aus. Zur Jeans etwas lässiger, zu anderen Hosen klassischer. Schöne Farbe.

Top Jacke

Sehr schicke Übergangsjacke. Optimal für vorgegebenen Zweck. Wertige Verarbeitung. Moderne Optik. Insgesamt sehr gutes Produkt. Preis-Leistungsverhältnis passt für mich.

Die Nähte sind schlecht verarbeitet, dringender Handlungsbedarf. Ich bin ehrlich gesagt nicht so eine schlechte Qualität von Otto gewohnt.

Die Jacke sieht super aus, sitzt hervorragend und die Farbe sieht besser aus, als auf dem Foto. Mein Mann wird noch eine weitere Farbe nehmen.

Toller Schnitt

Die Bomberjacker sieht super aus. Normalerweise trage ich Grüße M aber hier passte mir S super. Tolle Farbe😊

Nicht die Farbe

Leider sieht sie nicht so schön aus wie abgebildet. Das Material ist nicht so schön.

Jacke

Schöne Jacke , Größe stimmt gar nicht . Eher für Kinder

Leichte Jacke...

Diese Übergangsjacke ist angenehm leicht, perfekt zur Übergangszeit.Ist den Preis wert.

leichter Blouson

wirkt als Übergangsjacke ,leicht , gut verarbeitet, sportlich, elegant und ist gut kombinierbar

Toller hochwertiger Blouson zum guten Preis

Super Passform, coole Farbe die genau wie die Abbildung ist, tolles Material und Verarbeitung, Innentasche ist vorhanden ;-)

Super Jacke

Schöne Farbe, passt perfekt für die Fühlingen

Farbauswahl

ist alles in ordnung ,hatte nur 2 verschiedene farben zur auswahl bestellt , danke l.b. von frau dommasch

Sehr schöne Jacke

Die Jacke passt wie angegossen, ist von sehr guter Qualität. Jedoch wurde sie in einem billigen Plastikbeutel versandt und war total zerknittert. Musste sie erst bügeln. So ein Versand geht gar nicht.

reiner Kunststoff

Knistert wie eine Plastiktüte beim anziehen.

Wirkt zu billig

Jacke kam total zerdrückt an. Qualität lässt zu wünschen übrig. Sitzt wie ein Sack.

Nicht wie auf den Bildern.

Leider sitzt die Jacke komisch an meinem Freund. Und leider viel zu eng für seinen Geschmack. M, was eigentlich seine Größe ist, hat sich bei diese Jacke wie Größe XS angefühlt. Und der Stoff fühlt sich auch eher anders an als Polyester. Und die Innentasche ist so klein geschnitten, da passt bestimmt kein Smartphone rein, wie auf den Bildern zu Sehen ist. Und ein Verschluss hat die kleine Innentasche auch nicht.

Herren Blouson blau

Schöner Stoff, gut verarbeitet und schön leicht zu tragen. Reißverschluss geht schön leicht und hakt nicht. Einziges Manko nur eine kleine Innentasche, ansonsten okay

Super Jacke

Sehr schöne Jacke, leider zu groß und wird nur umgetauscht vom Gr. L auf M . Sonst alles perfekt

Beschreibung falsch

Die Jacke hat entgegen der Artikelbeschreibung keine Innentasche. Ärgerlich.

Tolle Qualität

Eine sehr schöne, leichte und qualitativ hochwertige Jacke. Passgenau für Gr. 52. Auch die Ärmel sind nicht zulang, wie bei nanch anderen Jacken.

Blouson

Alles stimmt wie beschrieben. Auch ein Lob an den Paketzusteller

Super tolle Jacke

Schicke Jacke, tolle Qualität und guter Preis.

Passform

Preis-/Leistung OK Schnitt OK Leider für meine Größe zu knapp konfektioniert.... Habe danach in Größe L bestellt und die Passform war bei mir von einem Blouson weit entfernt - optisch "ein Sack"... Habe eine "normale" Figur bei einer Größe von 178 cm und trage normal L..,..!!! Deswegen Retoure.. schade.....

Sehr schöne jacke Farbe toll Schnitt Klasse passform normal

Bomberjacke

Sehr schöne Freizeit Bomberjacke super für den Sommer

Optik

Keine schöne Passform

Schöne Jacke. Passform gut.