UGG KIDS' CLASSIC ULTRA MINI PLATFORM Schlupfboots, Plateaustiefel, Boots, Winterboots mit Plateau In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich gehe davon aus ob die Schuhe Original ist 🤷🏻‍♀️ sieh komisch aus, ich trgae seit lange UGG, aber solche Verpackung habe noch nicht gesehen .

Kein Original Schuhkarton und Zertifikate

Der Schuh passt- true to size. Aber wenn ich den vollen Preis bezahle, dann möchte ich auch die Originalverpackung und die dazugehörigen Zertifikate. Durch unachtsame Lagerung hat sich außerdem ein „Eselsohr“ an der Lasche gebildet.

Preis ist top

Dafür das ein Kinderschuh ist und viel günstiger,sind es kaum Unterschiede!Es passt die ursprüngliche Größe,die man sonst in Uggs trägt ;-)

Original?

Schuh ist schön und bequem. Er fällt größer aus. 38 passt hier einer 39. Allerdings kommt der Schuh ohne Originalkarton und ohne Zertifikat, was komisch ist. Das kenne ich so von UGG nicht. Da stellt sich mir die Frage, ob es sich um ein Original handelt. So macht der Schuh einen guten Eindruck.

Tolle Schuhe

Die Schuhe sind qualitativ hervorragend und sehen großartig aus. Der Tragekomfort ist wunderbar und abgesehen vom Logo an der Ferse gibt es keinen Unterschied zum Erwachsenenmodell. Absolute Empfehlung!

Preisleistung super

Modell fällt größer aus, daher besser eine Nummer kleiner bestellen. Größe 38 war zu groß, ging zurück gegen Größe 37.

Originalprodukt?

schöner Schuh aber im direkten Vergleich mit Schuh von ugg Website Unterschiede zu sehen hinsichtlich Logo hinten, Material, Fell. Ich möchte hier nichts unterstellen, da ich kein Experte bin und die Produkte sich vielleicht auch unterscheiden können, aber ich bin sehr skeptisch, ob ich das originale Produkt erhalten habe. Deswegen geht der Schuh zurück.

Einfach mega!

Bin verliebt. Absoluter Herbstschuh. Bequem und sieht super aus.

Top top jedes Jahr werden die gekauft 👍

Tolle Schuhe

Wunderschöne Schuhe, sehr bequem und passen auch einer Damen Gr.36 Geliefert im Original UGG Karton und allem was dazu gehört. Top!

Schlechte Qualität

Viel zu groß

Nicht orginal

Es handelt sich bei den schuhen um keine echten uggs

Bepuem

Toller Schuh

Sehr schöner und bequemer Schuh von UGGs . Hab ihn auch mit Original Karton geliefert bekommen. Habe bereits drei Paar bestellt und zwei davon waren ohne originalen Karton . Otto hat mir hier versichert (Kontakt per Mail) das es sich um 100% Originale Ware handelt und man keine Bedenken haben muss.

PERFEKT!

Die UGGs sind original, sie kamen in der Originalverpackung, sind sehr bequem und die Größe, die du trägst, passt perfekt

Preisleistung super

Sehr schöner und bequemer Schuh

Stiefell sind zu gross 38 und leider kann ich nicht züruck weil habe schon petzalt😏

Sehr schöne Schuhe aber…

Sehr schöne Schuhe aber ich habe nicht das Gefühl das es originale Uggs sind. Sie kommen auch nicht in dem originalen Karton. Außerdem kann ich empfehlen definitiv eine oder sogar zwei Nummern kleiner zu wählen. Ich hab 38 bestellt weil ich auch eigentlich 38 habe aber es kommt mir eher wie eine 39/40 vor und dann laufen die sich ja auch noch aus:O

Alles bestens

Gute, vertraute Qualität. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.

Schlechte Preis/Leistung

Nach nur wenigen Tagen wurde das Fell immer pappiger, flacher und der Schuh dadurch größer, sodass man immer mehr raus schlappte