Eine gute Kaffeemaschine für kleines Geld.
Zuerst einmal möchte ich sagen das ich die meisten negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann. Diese Kaffeemaschine ist sehr gut und einfach zu bedienen man muß sich nur die Zeit nehmen und die beiliegende Beschreibung sorgfältig durchlesen. Einige haben bemängelt das die Maschine für 4 Tassen Kaffee das Wasser für 12 Tassen verbraucht hätten aber das ist normal wenn man das Mahlwerk anweist Kaffee für 4 Tassen zu mahlen aber für 12 Tassen Wasser in den Wasserbehälter gibt. Ebenso das laute Mahlwerk.... es ist aber normal das die Maschine beim mahlen lauter ist als im Stillstand. Ich habe diese Kaffeemaschine bewusst gekauft, bin vollends zufrieden und kann das Gerät ohne wenn und aber weiterempfehlen!
Hanseatic Kaffeemaschine mit Mahlwerk
Bin sehr zufrieden mit dieser tollen Kaffeemaschine endlich frisch gemahlenen Kaffee trinken ich liebe sie
Super tolle Kaffeemaschine
Kaffeemaschine sieht super aus. Kaffee wird optimal heiss. Praktisch es kann mit ganzen Bohnen oder gemahlen Kaffee gekocht werden. Kann ich nur empfehlen
Preis-Leistung genial
Dee Kaffee ist super lecker und klar ist das Mahlwerk laut, aber es leistet ja auch ordentlich was. Ich empfehle die Maschine auf jeden Fall weiter
Kaffeemaschine
Die Maschine ist super, habe sie jetzt jeden Tag in gebrauch
Kaffeemaschine
Ich bin leider gar nicht zufrieden mit der neuen Kaffeemaschine. Sie ist sowohl beim Filterkaffee als auch beim Mahlwerk Kaffee definitiv zu laut und braucht eine viel zu lange Zeit für den Durchlauf. Fazit: Ich bereue den Kauf sehr und währe froh wenn ich mich für eine andere Maschine entschieden hätte.
Endlich mal eine Kaffeemaschine wo es einen richtig heißen Kaffee gibt, zwar etwas laut beim mahlen, aber der Kaffee schmeckt richtig frisch.
Guter Kaffee
Kaffeemaschine ist okay und einfach zu bedienen. Kafee Geschmack gut.
Mahlwerk
Das Mahlwerk ist viel zu laut
Für mich genau richtig
Bin sehr zufrieden mit der Maschine, ob in der Woche der Kaffee für die Arbeit mit pulver, oder am WE mit Bohnen, einfach toll
Tolle Kaffeemaschine
Leichte Handhabung, rundherum gut!
Schöne Maschine
Eine gute Kaffeemaschine mit gutem Preis-Leistuns-Verhältnis.
Schlechte Qualitat und Technik
Der Kaffee schmeckt wie Wasser wenn man ganz Bohnen mahlen lässt
Bin sehr zufrieden, einfache Handhabung, sehr gute Beschreibung und der kaffee schmeckt sehr gut! Einen kleinen Kritikpunkt gibt es,die Öffnung für den Wassertank könnte etwas größer sein. Ich kann diese Kaffeemaschine zu diesem Preis nur empfehlen!
Mahlwerk sehr laut
Grundsätzlich eine gute Alternative zu einem Vollautomaten. Allerdings ist das Mahlwerk extrem laut (sehr unangenehm).
Für den Preis gibt's nichts zu meckern.
Bewertung des Artikels
Ich war mit dem kauf des Artikels und der Transaktion sehr zufrieden .
Kaffee schmeckt wieder
Über die flote Lieferung muß man nichts sagen (wenn es klappt :-) ). Da unsere alte kurfristig den Dienst eingestellt hatten brauchten wir schnell eine neue. Und zack, schon am andern Tag da. Nach dem zweiten, dritten Kaffee haben wir bemerkt, dass er anders, besser schmeckt. Unser Verdacht: die alte hat schon länger nicht mehr richtig gebrüht, trotz regelmäßiger Pflege.
Gute Kaffeemaschine !!
Einfache und übersichtliche Bedienung , Kaffee schmeckt. Mahlwerk relativ leise.
Tolle Kaffeemaschine
Sehr schöne Uhr praktische Kaffeemaschine. Preis und Leistung ist klasse. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte eine Alternative zu einem Vollautomaten gesucht und in dieser Kaffeemaschine gefunden.
Preis /Leistung stimmt.
Gut wäre es wenn in der Beschreibung auch etwas zur Mahlgrad Einstellung stehen würde und wenn das warmhalten länger wäre,für längere Kaffeestunden.
sieht besser aus als sie ist
Maschine hat ein extrem lautes Mahlwerk , das Wassereinfüllen ist ergonomisdch einfach bescheiden weil hinten an der Maschine .gut wie haben uns damit abgefunden aber daß das gerät nach noch nicht mal 8 Monaten defekt ist kann ja wohl nicht sein .das Gerät ist oberhalb des Heißwasserauslaufes undicht somit ein Teil des heißen Wassers irgendwo rauskommt nur nicht beim Filter.
PS ich hol meine alte K109 von AKA Elekric wieder raus BJ 1982 .traurig
Mega geile Maschinen
Soweit gut, außer das der Kaffee heiser sein könnte.
Der Kaffee könnte heiser sein.
Sehr gute Maschine
Macht sehr guten Kaffe leider beim Mahlen der Bohnen zu laut .