Duo Collection TV-Sessel Granada mit elektrischer Aufstehhilfe, Relaxfunktion und Taschenfederkern mit Stahlwellenunterfederung

RELEXSESSEL

Naja ich habe mich von der Bewertung täuschen lassen , er ist mir viel zu hart und die Automatik zu langsam. Er ist schon gut verarbeitet aber da ich am Tag viel darauf sitze geht das nicht da tut einem die oberschenkel weh , darum muss er leider zurück. Auf ein neues .

Absolut Klasse

Der Sessel wurde sehr schnell geliefert und von 2 netten Zusteller von Hermes an Ort und Stelle platziert. Der Sessel ist sehr bequem und ergonomisch gearbeitet, der Bezug ist angenehm und pflegeleicht. Habe den Sessel für meine Mutter bestellt und die ist begeistert. Für mich persönlich ist die Fernbedienung a bisserl langsam, aber die Mutter ist zufrieden. Es gibt bis jetzt nichts zu meckern, sehr stabil, weder zu fest, noch zu weich, also alles was wir uns gewünscht haben.

Super toller Sessel

Hatten den in einem Möbelgeschäft gesehen, ausprobiert und bei Otto bestellt, weil er hier deutlich günstiger war. Super bequem, kann man nur empfehlen.

Schöner Sessel aber !

Es ist ein sehr schöner optischer Sessel der in jedes Wohnzimmer passt, weil er nicht so gross daher kommt sondern eher eine normale Grösse mitbringt. Was ich als ein bisschen störend empfinde ist ,daß er ziemlich hart gepolstert ist. Was aber auch an der stabilen Federung liegen kann. Schnell durchsitzen ist somit nicht möglich. Das ist aber auch der einzige persönliche Kritikpunkt meinerseits. Ansonsten ist der Sessel in seinen Funktionen sehr stabil und hat eine sehr gute Qualität .

Konfort gut. Qualität schlecht.

Bereits schon einmal gekauft. Nach 2 Jahren (Garantie gerade abgelaufe) 2 Sessel Totalschaden. Dummerweise erneut gekauft, da bequem, nach knapp erstem Jahr die ersten Fehler an einem Sessel. Kommentar, wer billig kauft, kauft doppelt!